Trainings & Kurse für mobiles DJing & Business

DJ Mike Hoffmann - Event DJ
DJ Mike Hoffmann und sein Team gehören mit zu den führenden Schulungsanbietern für mobile DJs in Deutschland, die das Ziel haben besser zu werden und mehr Aufträge zu bekommen, um sich so aus ihrer Leidenschaft ein festes Standbein aufzubauen....

Händelstrasse 54
64291 Darmstadt

DJ Mike Hoffmann

Bewertung vom 03.12.2025

Kundenzufriedenheit

Der hat es einfach drauf und versteht sein Handwerk zu mehr als 100%
03.12.2025Thomas
In allen Bereichen dieser Hochzeits DJ Schulung volle Punktzahl! Alles wurde genau erklärt. Falls sich eine Frage aus einem Schulungsteil ergab, wurde Sie im nächsten Beitrag beantwortet. Die vielen zusätzlichen Tipps aus Mike´s eigenen Erfahrungen sind definitiv Gold wert.
Vielen Dank dafür

Beste Grüße

Marco
02.12.2025Marco
Wieder ein toller Kurs, selbst als langjähriger Virtual DJ Nutzer konnte ich noch einiges mitnehmen. Vorallem aber für Anfänger Gold Wert, da man sich viel Zeit mit ausprobieren spart weil Mike es hervorrangend erklärt.
Virtual DJ like a Pro
Ich habe mir viel selbst beigebracht , bin aber irgendwie stecken geblieben und kam nicht vorwärts.
hatte mit dem Gedanken gespielt aufzugeben.
der DJ-Kurs von Mike hat mich Motiviert weiter zumachen. Ich habe sehr viel gelernt das ich umsetzten werde.
insgesamt war der Kurs eine Bereicherung.
vielen Dank
19.11.2025Anonym
super ausbildung, die insbesondere sehr viel praxisbezug hat fuer das mobile djing - unbedingte empfehlung!
22.10.2025Andi - DJ n-studio
Die Fortbildubg war fűr mich echt Hilfreich. Denn auch wenn ich schon seid 25 Jahren dabei bin, lerne ich nie aus. Das Team und Mike haben mir mit diesem Lehrgang sehr viel Wissen brigebracht, wovon ich noch nicht dran gedacht hatte. Die Fortbildung hat mein ganzes Mindset umgestellt und nun weiß ich, dass ich die eine oder andere Stellschraube drehen muss, damit die "Stuhlhussen nicht teurer" als ich sind🤣🤣🤣🤣. Spass beiseite, ich bin echt froh diesen Schritt gemacht zu haben und das Geld ist echt ne super Investition. Freue mich auf viele viele weitere Jahre mit dem Team auf Mike Hoffman

Stefan Wenkert aka Dj Booster
07.10.2025Stefan Wenkert
Eine durchgehend gut strukturierte Schulung, die vor allem durch persönliche Erfahrungen und anschauliche Anekdoten überzeugt.
05.10.2025Boris Haesler
ch bin sehr zufrieden mit der DJ Mike Hoffmann Akademie. Es gibt einen hohen Mehrwert – selbst wenn man schon drei Jahrzehnte als DJ in Diskotheken/Bars tätig war, auch wenn nicht auf Hochzeiten. Man lernt immer noch Neues dazu und wird in dem, was man bereits macht, zusätzlich bestärkt. Alles in allem eine runde Sache, professionell und mit viel Herzblut von Mike aufgezogen. Respekt für dieses tolle Unternehmen, das er auf die Beine gestellt hat!
21.09.2025Matthias Schitt
Der Kurs war echt Klasse. Einfach und auf den Punkt erklärt, dorauf es ankommt. Mit dem Wissen aus diesem DJ Kurs werde ich mich definitiv weiterentwickeln und verbessern. mit großer Wahrscheinlichkeit werde ich danach mit Mike´s Academy weiter machen. Danke Mike.
17.09.2025Marco
Ich bin sehr zufrieden mit Mike’s DJ Academy! In nur einem Monat habe ich unglaublich viel gelernt – sogar Dinge, von denen ich dachte, ich wüsste sie schon. Die Tipps sind extrem wertvoll und haben mir schon jetzt sehr geholfen – und das ist erst der Anfang. Einfach spitze!
17.09.2025Patryk Malinowski
Willst du Mobiler Dj werden? Dann bist auch du hier richtig gut aufgehoben. Der Mike ist ein sehr netter Mensch. Der bringt dir bei von A wie Angebot bis Z wie Zeitmanagement, da ist alles dabei, was man braucht. Auch viele Themen, auf die ich gar nicht gedacht hatte waren dabei. Oder Themen die ich hier nicht erwartet habe, wie Werte! Man merkt die Erfahrung. Ich bin fleißig am Umsetzen und merke schon Verbesserung, zum Beispiel an meiner Reichweite. Absolut nur zum empfehlen.
11.09.2025Laurenzia
Da ich noch ganz am Anfang stehe, hat mir der Kurs sehr dabei geholfen, mich gedanklich besser zu sortieren und alles einzuordnen. Vielen Dank, dafür.
09.09.2025Vanessa Michler
Sehr umfangreiche und vor allem praxisorientierte Lehrgänge, gut unterstützt durch die Einbringung eigener Erfahrungen, Tips und Empfehlungen. Auch die Unterstützung durch die zur Verfügung gestellten diversen Unterlagen, Leitfäden, Song/Playlisten sind eine gute Unterstützung für den Neuling und helfen dabei sich weiterzuentwickeln.
25.08.2025GLForrest
Sehr inspirierende, interaktive Teilnehmerweiterbildung. Echt zu empfehlen, wer im Bereich SocialMedia noch einen Anschupser braucht. Danke für die wertvollen Infos und den Roten Faden. Wünsche weiterhin viel Erfolg und Spaß am Tun.
21.08.2025Anonym
DJ Mike Hoffmann ist sehr professionell, man merkt ihm seine Erfahrung an.
Dabei ist er sehr herzlich und lustig, er teilt seine eigenen Erkenntnisse aus Leidenschaft und das hat mich motiviert, anzufangen.

Es hat mir großen Spaß gemacht und mich in die richtige Richtung gebracht.

Vielen Dank! 😊
15.08.2025Anonym
War eine super entspannte Zeit. Hat mir persönlich weitergeholfen. Die Gruppe war super nett. Und das Team um Mike war wirklich super Klasse. Vielen Dank. DJ Svennum
06.08.2025Sven Bergmann-Geistbeck
Danke Mike für den Kurs. Man bekommt einen großen Einblick in das DJing. Es werden alle Bereiche angesprochen, die für einen DJ notwendig sind. Du verstehst es, die Leute mit dem Kurs zu begeistern und Wissen zu vermitteln. Natürlich ist es damit nicht getan, die Lektionen nur anzuhören sondern sie auch zu studieren. Deshalb muss ich auch den Kurs noch einmal zusätzlich durcharbeiten.
Liebe Grüße Matthias
28.07.2025Matthias Ludwig
Durch eine sehr klare Sprache, kurze Videos und deutliche Beispiele vermittelt Mike präzises Wissen über das Mobile Djing. Er gibt nicht nur Theorie, sondern auch praktische Werkzeuge weiter. Und die Live-Calls runden das ganze perfekt ab. Sehr zu empfehlen!
01.07.2025Laura
Mike kann für Dich nicht das üben übernehmen, aber dafür kann er alles andere und das wirklich gut.
Mike's Art und Weise zu erklären, Beispiele zu nennen und es dadurch schafft, dich selber in solch einer DJ Situation zu bringen, ist einfach nur toll.
Ich konnte teilweise Bässe spüren und die Crowd sehen...
Große Leinwand, lieber Mike !!! Chapeau
23.06.2025Dennis Rüdiger
Als ich mit der Online DJ Schule angefangen habe, war ich ein absoluter Anfänger, aber hatte ein klares Ziel: Hochzeit DJ zu werden. Das Wissen, die Erfahrung und die Geheimtipps, die Mike in den Videos übermittelt, hat mir nach meinem Gefühl viele Jahre gespart und hat mich perfekt vorbereitet, um professionell auf einer Hochzeit auflegen zu können.
Mike und sein Team hat richtig viel Zeit und Arbeit in diese Schule investiert und damit passt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut.
Jetzt bin ich soweit, mit meiner Berufung starten zu können. Ein mega großes Dankeschön an Mike und sein Team!
09.06.2025Adam Nemeth

Ihre Nachricht an DJ Mike Hoffmann - Event DJ

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Mike Hoffmann - Event DJ sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.07.2014  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden