EXTREM GUTE TRAINER !!!!! .... wahrscheinlich mit einen der besten da draußen....
Das Seminar hat mich umgehauen (positiv).
Olga (Neurologin) bringt die ganze Power an Fachkompetenz mit und Michael ist ein Top Typ wenn es für mich, um Menschenkenntnis geht. Ebenso ist das ganze mit viel Humor verpackt. Nicht nur das Olga und Michael da sind, nein .... ein komplettes Team. Ich hab es wirklich bewundert wie gut das Team mit den beiden aber auch mit uns Teilnehmer interagiert hat. Jeder der sich selbst auf das nächste Level bringen möchte und das von zwei absoluten Experten, die auch noch beim „Gründer“ des NLP‘s ausgebildet worden sind, der ist HIER genau richtig.
Es hat meine Gedanken komplett verändert.
Ich habe 5 Sterne vergeben weil das Seminar einzigartig und perfekt für mich und andere ( ich hab’s life gesehen ) war!
Ein Punkt habe ich allerdings noch, die aber die 5 Sterne nicht zu 4Sternen macht , da es wirklich nur ein sehr kleiner Punkt ist. Ein paar Statistiken bzw. Studien haben mir gefehlt , habe ab und an mal danach gefragt. Es ist sehr schwer für solche Themen (Langzeit-)Studien zu entwickeln, allerdings nicht UNmöglich.
Ich danke Michael von ganzen Herzen, dass ich meine Glaubenssätze lösen konnte und diese auch bei anderen anwenden kann, die keine negativen Glaubenssätze mehr haben wollen. Ich sehe die Welt mit komplett anderen Augen als noch vor dem Seminar. Danke danke danke. Die Menschheit bräuchte mehr von euch.Ich freue mich sehr auf den Master bei und mit euch!