Mein erklärtes Ziel: Bester Versicherungsmakler in Duisburg werden
Dafür nehme ich mir Zeit und biete meinen Mandanten maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Versicherungen, Finanzierungen & Investmentfonds. ...Was mich auszeichnet:
- 20 Jahre Berufserfahrung bei Banken und Versicherungen
- Ich arbeite nicht nur für eine Versicherung oder Bank
- Ich begleite Sie im Schadenfall und lasse Sie nicht alleine
- Ich bin immer erreichbar (Services per Telefon, Whats App, Skype u.v.m.)
- Ich biete sehr günstige Preise
- Ich setze auf nachhaltige Kundenverbindungen
Ich bin sehr zufrieden, Herr Karadeniz hat sehr schnell und absolut kundenorientiert das beste Angebot für mich herausgesucht und mich sehr professionell beraten. Zudem war der telefonische Kontakt sehr nett und zielorientiert. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Auch wenn wir nicht ins Geschäft gekommen sind, war die Beratung umfassend. Die Rückmeldungen erfolgten unverzüglich und es wurde das direkte Gespräch gesucht.
Diesen Mann kann ich nur weiter empfehlen er macht das unmögliche möglich .
Er ist sehr freundlich und kompetent einfach ein Experte auf seinem Gebiet.
Vielen vielen Dank nochmal an Herrn Kivanc Karadeniz machen Sie weiter so.
Im privaten wie auch geschäftlichem Umfeld muss man die versicherten Risiken immer auf`s Neue überprüfen. Aufgrund meiner Erfahrungen weiss ich, dass man in der Regel merkt nur im Schadensfall merkt, ob man mit seiner Versicherung gut oder auch schlecht beraten war. Ist der schnelle Kontakt gegeben, wie kompetent ist der Berater, wie hoch ist der Verwaltungsaufwand von der Schadensmeldung bis hin zur Regulierung, wird zur Zufriedenheit reguliert usw. . Hier erwarte ich von meinem Makler, dass er aufgrund seiner Kompetenz und seiner Erfahrungen eine gute und solide Vorauswahl trifft und seinem Kunden das passende Produkt vorschlägt. Im Beratungsgespräch mit Herrn Karadeniz hatte ich immer das Gefühl, dass meine Belange gehört und verarbeitet werden. Meine Fragen und Anmerkungen wurden sachlich und kompetent beantwortet, ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass hier nur etwas verkauft werden soll. Er hat mir die Vorzüge und Nachteile seiner meinen Wünschen entsprechenden vorausgewählten Produkte dargestellt und mir die persönliche Entscheidung überlassen. So muss es sein! Ich kann BlackSea Consulting nur weiterempfehlen.
Meine Entscheidung für dieses UN/Inhaber ist bei einem Angebot gefallen, weil der Inhaber/UN persönlich erreichbar war (zudem schnell) und offene (für mich entscheidende) Fragen im persönlichen Gespräch (Telefonat) glaubwürdig beantwortet worden sind. Andere Angebote waren billiger, aber wegen fehlender Gesprächsmöglichkeit (Nachfragen) nicht besser.,
Wir waren sehr zufrieden und wurden sehr kompetent beraten. Hinzukommt, dass eine sehr freundliche und angenehme Stimmung vorhanden war, welche dazu führt, dass wir uns dort sehr wohlfühlen und nur noch dort beraten werden möchten. Ist einfach nur empfehlenswert! Danke Herr Karadeniz!
Herr Karadeniz betreut alle meine Versicherungen seit vielen Jahren. Ich bin mit seiner unkomplizierten und freundlichen Art und Weise sehr zufrieden. Auch im Schadensfall hat alles super geklappt. Man kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten viele Termine bei Banken, um unser Haus finanzieren zu lassen. Das beste Angebot hat Herr Karadeniz gemacht. Vielen Dank dafür ! Ab jetzt machen wir alles was mit Geld und Versicherungen zu tun hat bei BlackSea Consulting.
Herrn Karadeniz finde ich sehr kompetent und er versteht was von seiner Arbeit, nicht so wie viele andere. Oft wurde ich schon enttäuscht mit der falschen Beratung. Bei ihm bin sind wir jetzt schon einige Jahre Kunde und habe ihn schon an viele meiner Bekannten weiterempfohlen.
All reviews and experiences about BlackSea Consulting GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 02/05/2017 | Last update: 04/12/2021
| Report profile