Man baut sich schnell ein hervorragendes Netzwerk mit unterschiedlichen Unternehmen auf, was einen Beruflich sehr weit nach vorne bringt. Neue Kontakte, neue Ziele, neue Möglichkeiten auf den beruflichen Weg.
Ein Netzwerk, in dem Geschäftsempfehlungen im Fokus stehen, das Menschliche jedoch auf keinen Fall in den Hintergrund gerät! Sympathische und kompetente UnternehmerInnen, die herzliche Atmosphäre und die gegenseitige Unterstützung inspireren sehr.
wer gibt gewinnt ist eine super Lebenseinstellung, die mich in vielen Lebenslagen weiterbringt. Vor BNI habe ich die Tage bis zur Rente gezählt, jetzt freue ich mich auf das, was noch kommt
BNI generell sowie die Region BNI42 ist ein Netzwerk, ein Forum, in dem sich selbständige Geschäftsleute in einem professionellem und qualifiziertem Rahmen präsentieren können, besondere und gute geschäftliche wie auch private Kontakte geknüpft werden und man mit ausgewählten Trainings an der eigenen Persönlichkeit und am eigenen Geschäft "arbeiten kann". Vielen Dank, dass ich schon einige Jahre Mitglied bei BNI 42 sein darf!
Es besteht ein so relevanter Mehrwert, dass jedes Treffen wirklich substantiell ist. Die eingesetzte Zeit macht sich nicht nur durch die menschlichen Kontakte, sondern vor allem beim Umsatz und den Geschäftskontakten mit Potential bemerkbar. Für mich angesichts der anfänglich großen Skepsis eine Augen öffnende Erfahrung.
Ich bin seit 4 Jahren aktives Mitglied im Franconia-Chapter! Ich schätze bei BNI den sehr professionellen Umgang unter den Unternehmerinnen und Unternehmern! Hier werden nicht nur Geschäftsempfehlungen ausgetauscht, sondern hier werden auch neue Mitarbeiter gefunden, Personalengpässe aufgefangen und es entstehen sogar neue Unternehmen, wie in meinem Falle! Ich kann nur jeder Unternehmerin und jedem Unternehmer raten, sich einmal die Zeit für ein BNI-Frühstück zu nehmen und sich selbst ein Bild von BNI zu machen. Denn beim BNI-Frühstück handelt es sich nicht um einen Stammtisch, sondern um einen professionellen Business-Termin, bei dem der Nutzen im Vordergrund steht (Empfehlungen, Umsatz, neue Mitarbeiter, neue Lieferanten, uvm.)!
BNI ist eine tolle Gelegenheit, in entspannter Runde effektiv zu netzwerken und sich dabei selbst weiter zu entwickeln! Mir macht es großen Spaß dabei zu sein.
Die direkten Kontakte zu regionalen Unternehmern, der Erfahrungsaustausch mit Firmeninhabern, die Zeitersparnis durch strukturierte Kommunikation, helfen mir in meinem täglichen Geschäft bei der Qualitätsverbesserung und Umsatzgewinnung. - - - und das seit 10 Jahren !!
Ich bin nun seit ca. zwei Jahren bei BNI und es hat sich als sehr gute Möglichkeit erwiesen, durch das große Netzwerk nicht nur zusätzliche Umsätze zu generieren, sondern auch selbst bei Bedarf zuverlässige Kontakte an Interessenten weiter zu geben, in dem sicheren Wissen dass die Kunden dort "gut aufgehoben" sind.
... und nicht zuletzt lernt man, auch ganz unabhängig vom wirtschaftlichen Aspekt, viele nette und interessante Menschen kennen, durch welche sich vielfältige neue Perspektiven ergeben.
Also mir gefällt die Unterstützung. Freundlichkeit. Zuverlässigkeit. Es gibt immer neue Schulungen wo man sich weiter bilden kann. Und das Netzwerk ist unersetzbar.
Profile active since 06/06/2018 | Last update: 09/03/2020
| Report profile