Zwei wichtige Dinge im Leben: Gesundheit und Finanzen.
Der Zustand des einen ist oft abhängig vom Zustand des anderen!
Deshalb berücksichtige ich mit "finanzielle Fitness" beides. Meine Beratung ist anders. Anders vom Ablauf, in den Schwerpunkten und im Ergebnis. ...
Absicherung:
Die richtige (Arbeitskraft)Absicherung! Das wichtigste Puzzelteil wenn es um Finanzberatung geht ist Ihre persönliche existenzielle Absicherung. Diese muss in der passenden Form für Sie geregelt sein. Dabei erhalten Sie nicht das "erstbeste" Versicherungsprodukt, z.B. die Berufsunfähigkeitsversicherung von Platz 1 der Finanztest oder aus dem kostenlosen Vergleichsrechnern. In einer professionellen Beratung mit einer hochwertigen Absicherungsanlayse finden wir gemeinsam Ihre Ansprüche im Leistungsfall heraus. Wir nutzen frei die Lösungen des Versicherungsmarkt und sind nicht auf "Berufsunfähigkeitsversicherungen" eingeschränkt. Auch andere Lösungen wie Grundfähigkeiten, Erwerbsminderungsrente oder schwere Krankheiten Vorsorge haben Ihre Berechtigung.
Die Antwort die Sie bekommen ist: Wovon leben Sie, wenn Sie kein Einkommen mehr erzielen?
Vermögen:
Vermittlung von Finanzanlagen und Versicherungsprodukten gegen Provision kennen Sie! Das erbringe ich seit 1999. ÜBERZEUGT bin ich seit 2009 von provisionsfreien Lösungen auf Honorarbasis. Investmentdepot und Versicherungen mit kleineren Produktkosten, frei von Abschlusskosten. Wie das geht? Zeitgemäße Beratung mit klaren Spielregeln. Sie erhalten mehr Transparenz, Klarheit und erzielen bessere Ergebnisse.
Die Frage für Sie ist: Weiter wie bisher, bequem aber Geld verschenkt und intransparent! Oder regelmäßiger Austausch mit dem Berater, bessere Lösungen und damit finanzielle Fitness erreichen?
"Lieber 1 Stunde über Geld nachdenken, als 1 Stunde für Geld arbeiten"!
John D. Rockefeller
Persönliche Vorsorge
Selbstbestimmt bleiben und handeln bis zum Schluss! Für Ihre Lebensqualität im Alter legen Sie den Grundstein. Entscheidend ist, was und wie Sie das tun. Finanzielle Fitness und körperliche Gesundheit sind wichtig. Was aber wenn etwas unvorhersehbares dazwischen kommt? Niemand spart dafür, dass sein Vermögen im Pflegefall aufgebraucht wird oder seine Kinder zur Kasse gebeten werden!
Für die persönliche Vorsorge sind Vollmachten, Patientenverfügungen und Testament unverzichtbar. Haben Sie diese nicht, sind Sie im Fall X fremdbestimmt. Durch "Ihre fianzielle Fitness" bekommen Sie auch hier Lösungen und Ihren „richtigen“ Weg!
Ich unterstütze Sie dabei!
#derfallx #whiskywerte #finanziellefitness #bscfinanzservicegrueterich
Da ich sehr kritisch und wählerisch bei finanziellen Angelegenheiten bin, bin ich sehr froh mit Herrn Grüterich einen unabhängigen Berater gefunden zu haben. Es wurden mir verschiedene Möglichkeiten und verschiedenen Produkte für meine Situation/Zweck vorgeschlagen, so dass ich mich frei entscheiden konnte "was" zu mir passt.
Das erste Mal habe ich "nach der Unterschrift" ein gutes Gefühl behalten und bin mit der Betreuung auch nach dem Abschluss sehr zufrieden.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Herrn Grüterich. Ein absoluter Profi, der meiner Freundin und mir sehr weitergeholfen hat. Ich enpfehle ihn immer wieder gerne
Nach langjähriger Erfahrung mit Herrn Grüterich haben wir mit ihm einen sehr kompetenten und zuverlässigen Berater in Versicherungs- sowie Vermögensfragen gefunden. Sehr positiv finden wir, dass er auf individuelle Veränderungen eingeht und uns als Familie genug Freiraum lässt, uns selbst ein Bild zu machen und zu entscheiden. Dabei ist er nie aufdringlich .
Herr Grüterich erklärt nicht nur die Sachverhalte sehr verständlich, sondern geht insbesondere auf die individuelle Lebenssituation ein. Dadurch fühle ich mich nicht nur gut beraten, sondern sehr gut verstanden.
So geht es nicht nur um finanzielle Aspekte, sondern vielmehr um den Menschen.
Ich finde es wichtig einen Partner an meiner seite zu haben der auch über den Tellerrand hinausblickt und mich auch so berät. Und das ist nach meinem Wissensstand gegeben.
Wir hatten bereits zweimal das Vergnügen, an Veranstaltungen von "Finanzielle Fitness" teilzunehmen. "Fit in den Herbst" hat an unseren inneren Schweinehund appelliert: Daniela Kirchen als Ernährungsberaterin gab Tipps rund um's Wohlbefinden und Wolfgang Müller animierte uns u.a. durch eine Blackroll-Einheit zu mehr Bewegung für unsere Gesundheit. Alles in allem eine sehr gelungene Sache! Beim "Info-Abend zu Fall X" trat uns Percy Grüterich in seiner sehr kompetenten und charmanten Art entgegen, sodass man beinahe sämtliche Berührungsängste dem Finanzthema gegenüber verlor. Er ist äußerst engagiert und mit seiner freundlichen Art erreicht er wohl jeden Kunden. Wir fühlen uns bei ihm gut beraten und rundum versorgt, deshalb gehen wir nun zusammen mit ihm auch den FALL X an.
Ich habe ein Fall-X Paket und bin gerade beim Zusammentragen der Daten. Durch den Ordner und die Software habe ich ein "Grundgerüst" und es hilft mir an alles Wichtige zu denken.
Die Dienstleistung ist sehr umfangreich. Bei Inanspruchnahme wird man rundum betreut und beraten. Finanzielle Fitness ist für alle weiterzuempfehlen. Auch das Fall-X Paket sollte jedem ein Begriff sein.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them. | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 06/22/2015 | Last update: 06/26/2020
| Report profile