Der Onlinemarkt wächst und die Nachfrage nach Online Einkäufen wächst. Zusammen bauen wir mit unseren Kunden hochprofitablen Onlineshops auf.
Wir leben im digitalen Zeitalter und müssen uns anpassen an die Innovationen. Der Onlinemarkt besitzt... ein enormes Potenzial wo jeder Mensch von profitieren kann. Wir bilden Onlineshopbetreiber aus und verhelfen zu ihren Zielen.
Ich wünschte ich hätte das Training früher gemacht! Es hat mein Leben verändert!
Die Klarheit und das Mindset, welches man durch Can vermittelt bekommt, ist wahrlich ein Gamechanger.
Mit Can Mandir wachsen !
Es ist so viel Content und so viel zu tun. Ich bin begeistert und arbeite hart an mir.
Es macht Spaß sich zum besseren zu verändern und ich bin persönlich schon nach einem Monat gewachsen. Es hilft in allen Themen. Absolut überragendes Konzept und jedem Cent wert ! Vielen Dank
Tom
Beste Entscheidung
Das einzige was ich bereue ist, dass ich nicht schon früher damit angefangen habe! Ich bin überzeugt, wer wirklich alles 1:1 umsetzt und immer wieder macht, der kann nur erfolgreich werden. Bei Can Kunde zu sein ist nicht vergleichbar mit einem normalen Coaching. Man fühlt sich bestens aufgehoben und ist umgeben von Menschen die alle erfolgreich werden wollen und sich gegenseitig helfen und motivieren. Das beste sind für mich aber die Zoom Calls! Man hat fast jeden Tag die Möglichkeit dort teilzunehmen um Fragen zu stellen, geniale neue Ideen und ein Motivationsschub zu bekommen.
Mit Abstand das beste Coaching, welches ich in den letzten 10 Jahren absolviert habe.
Gäbe es sechs Sterne für die Bewertung, hätte das Can-Team sie auch verdient.
Ohne die Hilfe von Can, hätte ich meinen Umsatz innerhalb eines halben Jahres nicht verdreifachen können.
Danke für alles!
Ich bin persönlich mit dem bisherigen Programm und Support sehr zufrieden. Jemand aus dem Team ist immer zur Stelle, wenn Hilfe benötigt wird. Ganz toll finde ich die schnelle Rückmeldung der Coaches. Die können was und das stellt man schnell fest, und die Live Calls sind der Hammer.
Die Inhalte und die tägliche Unterstützung in Form von Zoom Besprechungen sind wirklich super gut. Es macht einfach Spaß und das Beste ist, die Community hilft einen durch die verschiedenen Perspektiven unheimlich weiter.
Bei Can Tayfun merkt man, dass es Ihnen nicht darum geht das Geld zu kassieren und das wars. Nein, sie wollen einem zu Erfolg verhelfen und das merkt man in jedem einzelnen Video/Call.
Absolute Empfehlung!
Ich bin mehr als begeistert! Ich habe schon mehrere Coachings von anderen Anbietern durchgearbeitet. Aber keines ist so Umfangreich und strukturiert wie das Programm von Can. Nach 2 Wochen hatte ich schon meine ersten Ergebnisse gewonnen. Bin gespannt auf mehr und vor allen auf die weiteren Programme! (:
All reviews and experiences about Can Tayfun Mandir are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/31/2021 | Last update: 02/16/2021
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?