Ich bin sehr dankbar für den sicheren, wertschätzenden Raum den Heidi mit ihrer feinfühligen, traumasensiblen Art kreiert. Das Arbeiten mit ihr ermöglicht mir mich meinen Themen in meinem Tempo zu widmen. Mit viel Zeit, Kreativität und Verlangsamung genau hinzuschauen, hilft mir sehr wirklich aufzumachen und zu integrieren was sich zeigt. Heidi bringt viel Achtsamkeit mit, Spontanität für das was gerade wichtig ist, eine gute Mischung aus klarer Leitung und Eingehen auf die individuellen Bedürfnisse und im Blick haben der Gruppe. Die Ausbildung hat mir sehr geholfen meine therapeutische Haltung zu schärfen, selbstsicherer zu werden und Freude am therapeutischen Arbeiten zu finden. Heidi teilte ihr Wissen aus vielen Bereichen mit uns, die Module waren sehr abwechslungsreich und vielfältig, was eine große Bereicherung war. Ich gehe mit einer guten Motivation aus der Ausbildung und habe viel für mich privat und beruflich mitnehmen können. Danke für die spannende Zeit und Unterstützung auf meinem Weg!