Hausbau, Bungalow, Stadtvilla, bauen, Wohnung, Bauhaus, massiv, Stein auf Stein

Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Die Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser ist einer der führenden Massivhaushersteller Deutschlands, bis heute wurden bereits 52.000 Häuser gebaut. Das Unternehmen steht für maßgeschneiderte Systemarchitektur mit vorgedachten Grundrisslösungen,...

Chromstr. 12
30916 Isernhagen

Kundenhotline

Bewertung vom 05.05.2025
Umsetzung

Erreichbarkeit

Fachkompetenz

Herr Brandtstäter stand uns immer mit Rat und Tat zur Verfügung und beantwortete meist am selben Tag unsere Fragen, sodass wir Ihn sehr gerne weiterempfehlen.
Erfahrungen & Bewertungen zu: Jan Brandtstäter
05.05.2025Familie Rittel
Herr Wüstner ist Experte in seinem Gebiet und unterstützt uns immer wieder bei Rückfragen.
03.05.2025Fam. Kessler
Wir haben uns sofort gut beraten gefühlt. Herr Salmayer ist zuverlässig, kompetent. Er geht auf Kundenwünsche ein und nimmt sich für die Gespräche Zeit. Vielen Dank .
Franz Salmayer Vertriebspartner Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
30.04.2025Herr Böttcher
Franz Salmayer Kommentar von Franz Salmayer:
Sehr geehrte Familie Böttcher,
ich bedanke mich für die tolle Bewertung. Die Gespräche mit Ihnen waren sehr angenehm und ich habe gern ihr Haus geplant. Ich wünsche Ihnen eine tolle Zeit in Ihrem neuen Haus.

Franz Salmayer
Vor fast fünf Jahren haben wir unser Einfamilienhaus mit Heinz von Heiden gebaut. Die erste Beratung fand in Dresden statt, die Bemusterung in Hallbergmoos. Rückblickend waren es nur Kleinigkeiten, die während der Bauphase schiefgelaufen sind. Unser Haus ist heute, fast fünf Jahre nach dem Bau, solide und wertig. Wir bereuen nichts und würden gegebenenfalls wieder mit Heinz von Heiden bauen.Vor nahezu fünf Jahren realisierten wir den Bau unseres Einfamilienhauses mit Heinz von Heiden. Die Erstberatung erfolgte in Dresden, die Bemusterung in Hallbergmoos. Rückblickend betrachtet, traten während der Bauphase lediglich geringfügige Schwierigkeiten auf. Unser Haus präsentiert sich heute, fast fünf Jahre nach Fertigstellung, solide und wertig. Wir bereuen unsere Entscheidung nicht und würden bei Bedarf erneut mit Heinz von Heiden bauen.
29.04.2025Clemens B.
Bewertete Firma: Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Wir sind rundum begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Paschiller! Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss des Hauskaufs hat er uns mit Fachwissen, Engagement und viel Herzblut begleitet. Besonders geschätzt haben wir seine ehrliche und transparente Art sowie die schnelle und zuverlässige Kommunikation.

Herr Paschiller nimmt sich Zeit für seine Kundinnen und Kunden, geht individuell auf Wünsche ein und sorgt dafür, dass man sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben fühlt. Dank seiner Unterstützung haben wir unser Traumhaus gefunden.

Wir können Herrn Paschiller uneingeschränkt weiterempfehlen – ein echter Profi mit Leidenschaft für Immobilien!
Hans-Jörg Paschiller Musterhaus Strausberg, Vertriebspartner von Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg Kommentar von Hans-Jörg Paschiller – Musterhaus Strausberg:
Liebe Familie G.,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich unglaublich zu hören, dass Sie mit meiner Unterstützung beim Hauskauf so zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu meiner Art der Zusammenarbeit und Kommunikation bedeutet mir sehr viel. Ihr Lob hinsichtlich meiner Fachkenntnisse und Kommunikationsweise wird von mir sehr geschätzt. Ich lege großen Wert darauf, auf die individuellen Wünsche meiner Kunden einzugehen.

Es war mir eine Freude, Sie auf Ihrem Weg zu Ihrem Traumhaus zu begleiten und ich schätze Ihr Vertrauen in mich. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich wünsche Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!

Ihr Hans-Jörg Paschiller
Wir waren sehr zufrieden, unsere Fragen wurden immer zeitnah und kompetent beantwortet.
18.04.2025Fam. Arnold
Wir haben nachdem Kauf unseres Grundstücks unser Einfamilienhaus mit Keller mit Heinz von Heiden gebaut.
Unsere Planungsgespräche waren sehr herzlich und die Kollegen vor Ort sind direkt auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Es wurde sogar Frühstück für uns vorbereitet und eine sehr vertraute und angenehme Atmosphäre geschaffen.
Wir sind von der Qualität sehr überzeugt gewesen und wurden von unserem Bauleiter sehr toll betreut. Hier standen wir immer im Vordergrund und um Probleme wurde sich sehr rasch gekümmert. Wir können daher das Bauen mit Heinz von Heiden sehr empfehlen und sind wirklich sehr dankbar für die tolle Betreuung und Qualität.
Vielen Dank an das komplette Team für das Verwirklichen unseres Traumes.
16.04.2025Alexander Sterz
Bewertete Firma: Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Herr Wüstner ist sehr kompetent und erfahren. Die Art und Weise wie er mit Kunden kommuniziert ist hervorragend und herzlich. Wir fühlen uns bei Ihm sehr gut aufgehoben. Man kann jederzeit Problemen mit Ihm besprechen und lösen.
10.04.2025Fam. Wagner
Wir hatten das Vergnügen, mit Herrn Paschiller als Bauberater für unseren Neubau mit Heinz von Heiden zusammenzuarbeiten, und können ihn nur wärmstens empfehlen! Seine Planung war ausgezeichnet, und die Beratung war stets kompetent, freundlich und auf unsere Wünsche abgestimmt. Herr Paschiller hat uns mit seinem Fachwissen und seiner Zuverlässigkeit beeindruckt und den Bauprozess deutlich erleichtert.
Hallo Fabian K.,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Herrn Paschiller so positive Erfahrungen gemacht hast. Sein Fachwissen und seine persönliche Betreuung sind für uns wirklich wichtig, und es ist schön zu sehen, dass er dich in deinem Bauprozess unterstützen konnte. Wir geben dein Lob gerne weiter und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Schon jetzt viel Freude im neues Zuhause!

Viele Grüße
Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus in Strausberg
Heinz von Heiden Vertrieb
Wir fühlten uns zu jeder Zeit umfassend beraten. Auf alle Rückfragen wurde detailliert eingegangen. Die Beratung fand durchweg in einer sehr professionellen und zugleich freundlichen Atmosphäre statt.
André Muß - Bauherrenfachberater im Musterhaus Potsdam
18.03.2025Anonym
Wir hatten unser erstes Beratungsgespräch zum Hausbau mit Herrn Paschiller. Um besser vergleichen zu könne, folgten noch weitere bei anderen Firmen. Es waren zwar alle sehr freundlich, aber nur Herr Paschiller wirkte jederzeit aufrichtig, professionell, zuverlässig und vor allem nicht aufdringlich. Somit sind wir am Ende wieder bei Herrn Paschiller gelandet und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir können daher nur unsere Empfehlung aussprechen. Wir haben uns immer gut beraten gefühlt.
Liebe Jennifer G.,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit mir eine angenehme Erfahrung gemacht haben und sich gut beraten gefühlt haben. Ihr Hinweis auf die ehrliche und professionelle Art von mir, Hans-Jörg Paschiller ist sehr wertvoll und wird von mir sehr geschätzt. Ich freue mich, dass Sie sich für eine Heinz von Heiden Massivhaus und der weitere Zusammenarbeit entschieden haben und hoffe, dass Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sind.

Hans-Jörg Paschiller
Musterhaus Strausberg
Aus unserer Sicht ist Herr Clemens einer der besten Bauberater und Kundenbetreuer die es gibt! Mit seiner offenen und humorvollen Art ist jedes Gespräch und jedes Treffen überaus angenehm. Er ist nahezu jederzeit zu erreichen und kennt gefühlt kein Wochenende.
In Schulnoten gesagt, ein 1+ mit Sternchen!!!
Wir können ihn für jeden nur empfehlen.
Harald Clemens
27.02.2025Fam. Kalkbrenner/Nietzsche
Harald Clemens Kommentar von Harald Clemens:
Vielen Dank für die netten Worte, habe mich sehr über die sehr gute Bewertung gefreut.
Herr Paschiller ist, im Gegensatz zu den bis dato kennengelernten Vertretern, der uns am sympathischsten. Seine ruhige und besonnene Art hat uns direkt mitgerissen. Er versuchte uns nie etwas direkt und am Krampf zu verkaufen, sondern ging immer super individuell auf unsere Bedürfnisse ein. Es war nie unangenehm, passte etwas nicht ins Budget, wurde es einfach passend gemacht. Er hatte für alles eine Lösung. Wir waren bestimmt nicht die einfachsten Kunden, brauchten mehr Zeit und Beratung, aber Herr Paschiller hatte sehr viel Geduld und am Ende verhalf er uns zu unserem Traumhaus und zum Grundstück. Wir sind froh, dass wir die Empfehlung wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr auf unser bevorstehendes Projekt und würden sowohl HvH, als auch Herrn Paschiller immer mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Liebe Anna und lieber Felix,

wow, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unseren Herrn Hans-Jörg Paschiller so zufrieden waren. Seine ruhige und besonnene Art sowie sein individueller Ansatz sind wirklich unbezahlbar, und es ist großartig zu wissen, dass er Ihnen bei Ihrem Traumhaus und Grundstück so hilfreich zur Seite stehen konnte.

Es motiviert uns, solch positives Feedback zu erhalten, und wir sind stolz darauf, Ihnen Ihr Massivhaus bauen zu dürfen. Ihr Vertrauen in uns und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel!

Wir wünschen Ihnen viel Freude für Ihr bevorstehendes Hausbauprojekt und freuen uns darauf, weiterhin für Sie da zu sein.

Das Heinz von Heiden-Team und Hans-Jörg Paschiller
Ihr Bauingenieur aus Leidenschaft
Hr. Paschiller hat uns sehr kundenfreundlich und fachlich kompetent beraten.
Liebe Familie Ebert,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die kundenfreundliche und fachliche Kompetenz schätzen ich sehr!

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei mir zu melden. Ich freue mich darauf, Sie bald wiederzusehen!

Ihr Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus aus Strausberg
Herr Paschiller erwies viel Geduld und Ausdauer für uns und unser Anliegen, ohne das wir uns je gedrängt fühlten. Er ging mit uns mehrere Optionen durch und ermöglichte so das wir uns in Ruhe klar werden konnten, was wir am Ende wollten. Er trat uns gegenüber stehts höflich, sympathisch und offen auf, so das wir uns sehr wohl fühlten. Auch unseren 3 Jährigen hieß er jedesmal freundlich willkommen. Es war uns eine Freude mit Herrn Paschiller zu arbeiten.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich während unserer Zusammenarbeit wohl gefühlt haben und dass ich Ihnen in Ruhe bei Ihrem Anliegen zur Seite stehen konnte. Ihr positives Feedback und die nette Erwähnung Ihres kleinen Sohnes machen mich besonders glücklich. Es war mir eine Freude, mit Ihnen zu arbeiten! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Herr Paschiller, Musterhaus Strausberg
Herr Paschiller hat das Maximum aus unserem Budget rausgeholt und am Ende ein Haus geplant, welches alle unsere Wünsche berücksichtigt. Seine langjährigen Erfahrungen sind dabei ebenso zu merken wie seine Kunden- und Serviceorientiertheit.
Vielen Dank, Patrick R., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Herr Paschiller Ihre Erwartungen erfüllt hat und ein Haus geplant hat, das Ihren Wünschen entspricht. Seine Erfahrung und Kundenorientierung sind in der Tat von großer Bedeutung für unseren Service. Wir schätzen Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zuhause!

Ihr Hans-Jörg Paschiller
Musterhaus Strausberg
Wir hatten das Vergnügen, mit Herrn Paschiller zusammenzuarbeiten, und können nur Gutes berichten! Er war von Anfang an sehr engagiert, hat sich viel Zeit für uns genommen und all unsere Wünsche berücksichtigt.
Als wir uns das erste mal zusammengesetzt haben, hatten wir noch ein Jahr Zeit alle wichtigen Entscheidungen zu treffen. Während dieser Zeit war Herr Paschiller stets erreichbar, hat unsere Ideen zum Grundriss geformt und uns bei kniffligen Fragen durch seine jahrelange Erfahrung weiterhelfen können. Auch unser Preisziel wurde eingehalten und wir haben nicht das Gefühl als würden wir Abstriche machen.
Wir können die Beratung weiterempfehlen!
Vielen Dank, Paula S. und Sven S., für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zu Ihrer Zusammenarbeit mit mir. Es freut mich zu hören, dass ich Ihren Erwartungen gerecht wurde und Ihnen während des gesamten Prozesses zur Seite stand. Es hat viel Spaß gemacht. Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit und zur Anpassung des Grundrisses zeigen, wie wichtig Kommunikation und Flexibilität in solchen Projekten sind. Ich schätze Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr. Wenn Sie weitere Anliegen oder Ideen haben, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen. Empfehlen Sie mich gerne weiter!

Ihr Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus in Strauberg
Top Service. Top Beratung. Top Baubetreuung durch Bauleiter vor Ort, Herr Bauer. Wir sagen danke und macht weiter so! Familie Andrea und Christian Brems
04.02.2025Anonym
Bewertete Firma: Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Herr Krüger ist äußerst kompetent und sehr lösungsorientiert. Wünsche werden berücksichtigt, besprochen und mehr als umgesetzt. Die Erreichbarkeit während der Planung ist hervorragend. Herr Krüger ist der beste Mann, wenn es um die Planung des Traumhauses bei HvH geht! Kann ich nur jedem empfehlen.
A. Sonnenberg/ K. Reinke
Matthias Krüger
01.02.2025Frau Reinke Und Herr Sonnenberg
Gut
Herr Krüger ist immer erreichbar und hilft wo er nur kann (auch an Wochenenden, Sonntagen, Feiertagen). Ohne Ihn hatten wir unseren Traum vom Eigenheim nicht verwirklichen können. Ich würde Ihnen immer wieder weiterempfehlen.
Matthias Krüger

Bewerteter Bauherrenfachberater: Sven Wüstner

Bewerteter Bauherrenfachberater: Bettina Pippis-Landgraf

Bewerteter Bauherrenfachberater: Harald Clemens

Ihre Nachricht an Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 06.02.2023   |  Profil melden