BNI (Business-) Liebe auf den ersten Blick!
2014 wurde ich eingeladen zu einem Unternehmerfrühstück. Um 7 Uhr! Das war wirklich früh, andererseits hatte ich, bis dahin, niemals Termine vor 9 Uhr. Noch nicht so richtig wach erschien ich zu diesem frühen Termin und war sehr beeindruckt und zugegeben auch etwas verwirrt. So viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und das Tempo in dem der Morgen ablief – spannend!
Man wollte mit mir zusammenarbeiten. Ich wollte dazugehören, eine neue Marketingstrategie im vierten Jahr meines eigenen Geschäfts würde mir guttun – den frühen Termin hatte ich ja sowieso frei.
BNI hat mir geholfen, mein Unternehmen zu entwickeln. Freiberuflich mit Prüfungscoaching am Anfang und dem Spezialthema Verkaufsblockaden lösen sowie Stress- und Burnout Prävention und heute mit Team bekannt als Trainingsunternehmen das anerkannte Bildungsurlaube und NLP Ausbildungen anbietet. Dabei standen mir immer wieder Unternehmerkollegen aus meinem Unternehmerteam und dem ganzen BNI Netzwerk mit Feedback und den verschiedensten Dienstleistungen beiseite.
Als Problemlöser für meine Kunden und Kontakte habe ich immer einen guten Tipp, wer helfen kann – egal ob ein Elektriker, Webdesigner, Anwalt ist oder eine Druckerei für besondere Drucksachen gesucht werden.
...und hellwach bin ich jetzt auch morgens!
Susanne Hänsch - Ultravision Coaching + NLP Training