Menschen, die von einem Domizil auf der Sonnenseite der Alpen, im deutschsprachigen Südtirol träumen und bei der Verwirklichung auf Herrn Kaun stoßen, können von einem Glücksgriff sprechen!
Als ortskundiger Immobilienmakler , der den regionalen Immobilienmarkt gut kennt, wurden wir von Herr Kaun während des gesamten Verlaufes, erster Anruf, hochwertiges Expose mit Video, Terminvereinbarungen, Besichtigung , Vertragsabschluss bis hin zur Schlüsselübergabe, kompetent und absolut freundlich betreut. Er hat uns sowohl zeitlich flexibel, z. B. am Wochenende, als auch sehr individuell beraten. Er war immer erreichbar und hat sich um alle Belange schnellstmöglich gekümmert. Wir hatten durch Herrn Kaun ein Rund - um - sorglos Paket. Die Freude in seinem Beruf, zeigte er durch unermüdlichen Einsatz für unseren Immobilienwunsch.
Wir waren immer wieder überrascht, wie gut alles lief, mit großer Zufriedenheit für beide Seiten. Unter Fußballfans könnte man vom Auftritt in der Champions League sprechen. Spätestens dann weiß jeder was bei Herrn Kaun unter Professionalität, Vertrauenswürdigkeit, hohe Beratungsqualität und absoluter Freundlichkeit zu verstehen ist.
Herr Kaun hat sich vor Ort ein hilfreiches Netzwerk aufgebaut, welches Kaufinteressenten den Start in die „sonnige Zukunft“ deutlich erleichtert.
Wir bedanken uns bei Herrn Kaun sehr herzlich für den unermüdlichen und vorbildlichen Einsatz für unsere Interessen. Behalten Sie unbedingt auch Ihre menschliche, freundliche Seite. Da haben wir in Ihrer Branche leider auch andere Erfahrungen gemacht.
Aufgrund unserer Erfahrungen können wir Herrn Kaun uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank
Waldemar Musiol mit Partnerin