Immobilienvermittlung

4.99 out of 5
27 Reviews
Contact information
Jeder Mensch ist einzigartig, genauso sieht es auch bei den Immobilien aus.
Mein Ziel ist es meine Verkäufer- und Suchkunden bestmöglich zu betreuen und Ansprechpartner für sämtliche Anliegen im Immobilienbereich und darüber hinaus zu sein.

Contact information

Customer loyalty

27 Reviews on ProvenExpert.com

4.99 out of 5
Recommendation
Michael Kaun provided us with excellent support when we rented an apartment in the Bolzano area. In all phases of the conclusion of the contract we were advised in a friendly and competent manner, all queries were clarified immediately. A really highly recommendable real estate expert, gladly again at any time!
Show original
03/14/2023Andreas H.
Recommendation
Wir haben mit Michael ein Haus gekauft und unser vorherige Wohnung Verkauft.
Haben sehr professionelle Unterstützung bekommen, war auch froh alles über einen Makler abgewickelt zu haben.
Würde Ihn jederzeit weiter empfehlen wie ich auch getan hatte und meine Empfehlung ist dort bestens angekommen.
Weiter so Michael
12/26/2022Klaus Kofler
Recommendation
Michael Kaun unterstützte uns wo nur möglich beim Verkauf unserer Immobilie. Er stand von Beginn an mit Rat und Tat zur Seite, auch außerhalb der üblichen Bürozeiten. Wir schätzten dabei besonders seine Professionalität, seine Ehrlichkeit, seine Erfahrung und seine angenehme, feinfühlige Art. WIr empfehlen Michael daher gerne weiter.
12/08/2022Petra & Daniel
Recommendation
Menschen, die von einem Domizil auf der Sonnenseite der Alpen, im deutschsprachigen Südtirol träumen und bei der Verwirklichung auf Herrn Kaun stoßen, können von einem Glücksgriff sprechen!

Als ortskundiger Immobilienmakler , der den regionalen Immobilienmarkt gut kennt, wurden wir von Herr Kaun während des gesamten Verlaufes, erster Anruf, hochwertiges Expose mit Video, Terminvereinbarungen, Besichtigung , Vertragsabschluss bis hin zur Schlüsselübergabe, kompetent und absolut freundlich betreut. Er hat uns sowohl zeitlich flexibel, z. B. am Wochenende, als auch sehr individuell beraten. Er war immer erreichbar und hat sich um alle Belange schnellstmöglich gekümmert. Wir hatten durch Herrn Kaun ein Rund - um - sorglos Paket. Die Freude in seinem Beruf, zeigte er durch unermüdlichen Einsatz für unseren Immobilienwunsch.

Wir waren immer wieder überrascht, wie gut alles lief, mit großer Zufriedenheit für beide Seiten. Unter Fußballfans könnte man vom Auftritt in der Champions League sprechen. Spätestens dann weiß jeder was bei Herrn Kaun unter Professionalität, Vertrauenswürdigkeit, hohe Beratungsqualität und absoluter Freundlichkeit zu verstehen ist.

Herr Kaun hat sich vor Ort ein hilfreiches Netzwerk aufgebaut, welches Kaufinteressenten den Start in die „sonnige Zukunft“ deutlich erleichtert.

Wir bedanken uns bei Herrn Kaun sehr herzlich für den unermüdlichen und vorbildlichen Einsatz für unsere Interessen. Behalten Sie unbedingt auch Ihre menschliche, freundliche Seite. Da haben wir in Ihrer Branche leider auch andere Erfahrungen gemacht.

Aufgrund unserer Erfahrungen können wir Herrn Kaun uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank
Waldemar Musiol mit Partnerin
10/21/2022Waldemar Musiol
Recommendation
Herr Kaun ist ein Dienstleister der Extraklasse. Seine Reaktionen per Mail und Telefon sind prompt, Abmachungen und Termine werden perfekt eingehalten. Sein Branchenwissen ist groß und hat uns als Deutsche, die sich in Südtirol niederlassen wollen, von Umfang und Tiefe vollends überzeugt. Ihm geht es nicht um den "schnellen Euro", sondern Herr Kaun versetzt sich in die Situation des Kunden und wägt seine Empfehlungen ab. Sein persönliches Auftreten ist sehr angenehm. Wir haben echten Mehrwert aus seiner Dienstleistung gezogen und empfehlen Michael Kaun ohne Einschränkungen sehr gerne weiter. Uwe & Sybille Schulz, Gießen.
04/22/2022Uwe und Sybille Schulz
Recommendation
Grazie a Sig.Michael Kaun siamo riusciti ad acquistare la nostra prima casa. Siamo rimasti sorpresi in modo piacevole della sua professionalità. Anche se il percorso, dal momento della proposta di acquisto fino a quello di firmare il contratto di compravendita, non è stato uno facile, Sig. Michael Kaun si è sempre impegnato a risolvere ogni problema .È stato sempre gentile, disponibile e puntuale. Per tutto questo noi li ringraziamo di cuore! Fam. Malus
01/30/2022Georgiana
Recommendation
Michael Kaun überzeugte uns vom ersten Treffen an. Seine überaus ehrliche Art haben wir besonders geschätzt. Er war jederzeit für uns ein sehr kompetenter Ansprechpartner und Berater. Wir können Michael nur weiterempfehlen und würden uns immer wieder an ihn wenden.
01/20/2022Wilma und Martin
Recommendation
Also von Anfang an war ich echt mega begeistert vom Service, Professionalität und Freundlichkeit. Schon die erste Präsentation, das erste Treffen, der Fototermin und die Schätzung der Immobilie übertrafen alles was ich so in der Vergangenheit bei anderen Anbietern gesehen und gehört habe. Die Besichtigungstermine, waren alle Top organisiert, der ständige Kontakt, Informationsaustausch und die Kaufabwicklung könnte man nicht besser organisieren. Michael war für jede Angelegenheit fast Rund um die Uhr disponibel und immer für uns da. Sogar am Wochenende. Besser könnte man es nicht machen. An Freundlichkeit, Professionalität und Service wirklich unschlagbar. Nur zu empfehlen. DANKE!!!!!
12/27/2021Thomas Coleselli
12/03/2021Thomas
Recommendation
Michael is really the best agent we have met during our house research. He is different from all the others, since the first house visit.
12/02/2021Anonymously
Recommendation
Kenne Herrn Kaun schon seit einigen Jahren in seiner Tätigkeit als Makler. Ich konnte ihm jederzeit blind vertrauen. Durch seinen Einsatz (zur Not auch an Feiertagen und nach 18 Uhr) macht er das Unmögliche möglich. Hier hat man das Rundumsorglospaket! Er kümmert sich an jeder Stelle und bringt insofern viel, viel mehr ein, als eigentlich seine reine Aufgabe wäre. Ich kann Herrn Kaun nur allerwärmstens empfehlen!

Wolfgang Rehm, Inhaber WoRe Holding GmbH www.rehm-fleischwaren.de www.virolyt.de www.archicave.de
06/02/2021Wolfgang Rehm
Recommendation
Es handelte sich um eine Immobilie, die mit rechtlichen Problemen, was (1) Miteigentümer und (2) Grundbuchsituation betraf, überladen war.

Obwohl die Immbilie deshalb eigentlich nicht verkaufsfähig war, hat Herr Kaun optimal daran mitgewirkt, dass der Verkauf am Ende doch noch geklappt hat.

Er hat sich da noch engagiert, wo andere wahrscheinlich schon aufgegeben hätten. Er hat hierbei eine perfekte Balance gefunden zwischen professioneller Distanz und verbindlicher Persönlichkeit.
05/04/2021Klöters, Deutschland, Rechtsanwalt
Recommendation
Beim Kauf einer Ferienwohnung in Südtirol stand uns Michael Kaun mit seiner Expertise vom ersten Telefonat, über die Besichtigung bis zum Notartermin zur Seite und hat uns alle Fragen kompetent und schnell beantwortet. Auch noch Wochen nach dem Kauf stand er für Fragen zur Verfügung - besser hätte unser Kauf einer Wohnung nicht laufen können. Eines ist sicher - sollten wir uns nochmals eine andere Wohnung in Südtirol kaufen, dann nur zusammen mit ihm.
04/25/2021Eva Braun
Recommendation
Wir sind rundum sehr zufrieden! Herr Kaun ist sehr kompetent, zuverlässig und vorausschauend tätig. Dankeschön! - Wir können ihn wärmstens weiterempfehlen.
04/20/2021Andrea
Recommendation
Herr Kaun konnte mich mit seiner Professionalität, Pünktlichkeit und Korrektheit stets überzeugen. Kundenwünschen kommt er zuverlässig entgegen. Ich kann Herrn Kaun nur wärmstens empfehlen.
04/16/2021Exzelent RE
Recommendation
Herr Kaun überzeugte uns vom ersten Moment an mit seiner offenen, sehr freundlichen Art, mit seiner uns zugewandten Vorgehensweise und seiner in allen Belangen selbstverständlichen Kompetenz.
Für unser Anliegen war Herr Kaun ein echter Glücksfall.
Monika und Rupert Bayerle
04/07/2021Monika und Rupert Bayerle
Recommendation
Herzlichen Dank für die exzellente Betreuung in einem nicht ganz einfachen Fall. Perfekt vorbereitete Besichtigung, gut organisierte Kommunikation, die Kompetenz, Freundlichkeit und vor allem immer ein offenes Ohr haben sehr geholfen. Die Zusammenarbeit mit Herrn Kaun ist uneingeschränkt empfehlenswert!
04/07/2021Dr.Dr. Ralph T.
Recommendation
Michael ist immer sehr professionel, pünktlich und genau, dies ist ettwas was ich sehr bei ihm geschätzt hab!
04/07/2021Anonymously
Recommendation
Michael Kaun ist ein Berater mit überragender Fachkompetenz und ausgeprägter Kundenorientierung. Er versteht es in beeindruckender Weise, Vertrauen aufzubauen und kümmert sich auch nach erfolgreichem Vertragsabschluss weiterhin intensiv um die Zufriedenheit seiner Kunden. Absolut weiterzuempfehlen!
04/05/2021Dr. Bernhard Beck
Recommendation
Herr Kaum hat eine sehr verbindliche und kundenorientierte Art. Er machte auf uns einen sehr kompetenten und vor allem auch sympathischen Eindruck. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
04/03/2021Mareike u. Oliver Küppers
Submit a review
Get in touch

Your message to Michael Kaun

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Michael Kaun are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 02/05/2020  |  Last update: 03/14/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH