Ich habe mich in einer sehr schwierigen Lebenssituation an Nils Corlett gewandt, in der Hoffnung, als "hoffnungsloser Fall" mit diversen Therapie-Misserfolgen, einen Weg zu mehr Lebensfreude, Sinnhaftigkeit und Selbstvertrauen zu finden. Nils Corlett weiß ganz genau, wovon er spricht, er hat diesen Weg gefunden und vermittelt sein umfangreiches Expertenwissen mit viel Leidenschaft und Herzblut, die ansteckend sind. Dabei ist er sehr empathisch und versteht es genau, jemandem dank seiner positiven Einstellung immer wieder Auftrieb zu geben. Man merkt sofort, dass hier jmd seine Berufung gefunden hat, der das, was er tut, nicht mehr als Arbeit, sondern als seine Aufgabe begreift. Ich kenne sonst niemanden, der auf eigene Kosten quer durch Deutschland fährt, um mögliche Klienten in einem Erstgespräch persönlich kennenzulernen, ihnen Wege aus ihrer problematischen Situation aufzuzeigen und ihnen dann auch noch mit einer kostenlosen Hypnose Soforthilfe anzubieten. Durch Nils Corlett weiß ich: wie schwer unsere Situationen und Probleme auch erscheinen mögen, hoffnungslose Fälle gibt es nicht. Die Kraft und Energie, die es braucht, unser Leben positiv zu gestalten und wirkliche Veränderungen zu erreichen, ist schon in uns, und zwar in jedem. Nils Corlett hilft dir, sie wieder zu entdecken.