Wünschen Sie sich frischen Wind für Ihre Beziehung? Frühlingsgefühle aber auch Klärung? Gerade jetzt in der Corona-Krise haben wir alle viel Zeit. Viele Paare sitzen nah beisammen. Unsicherheit, vielleicht sogar Existenzängste, beschäftigen Sie.... Das alles trägt kaum zu einer harmonischen, unbeschwerten Partnerschaft bei. Vielleicht kommen auch gerade jetzt Themen hoch, die sich sonst in der Hektik des Alltags und in der Betriebsamkeit unseres Lebens gut beiseite schieben lassen. Aber jetzt - hautnah. Unzufriedenheit, Streit oder Sprachlosigkeit. Das alles hat ein Ende. Kommen Sie in die Online-Paartherapie. Bei mir können Sie am 1:1 Coaching teilnehmen, Online-Kurse buchen, Videos anschauen, u.v.m. Gerne informiere ich Sie über meine Angebote. Ehestreit? Nein danke! Frühlingsgefühle? Sehr gerne. Bringen Sie Farbe und Schwung in Ihre Beziehung! Interesse an meinen Angeboten? Ich freue mich auf Sie!
Sollte Ihr Partner keine Lust auf Beratung und Online-Kurse haben: kommen Sie einfach alleine! Wir schauen gemeinsam, welche Form der Unterstützung Sie brauchen. Gemeinsam finden wir eine Lösung!
Die Terminplanung hat immer reibungslos funktioniert und dank der ruhigen und stressfreien Ausstrahlung von Frau Saul fühlt man sich direkt entschleunigt und gut beraten. Ich kann Frau Saul sehr empfehlen und die 5 Sterne sind mehr als verdient 👍🏻
Wo andere nur an der Oberfläche kratzen, geht Frau Saul ans Eingemachte. Mutig, wer sich darauf einlässt. Aber dieser Mut wird belohnt! Klare Empfehlung.
Innerhalb weniger Wochen hatte ich wieder Klarheit über mich und mein Leben. Ich konnte Ziele formulieren und auch schon erste Schritte gehen. Heute kann ich meine Wünsche und Bedürfnisse nicht nur fühlen sondern auch klar formulieren. Ich bin wichtig. Das war mir vorher nicht bewusst. Danke für diese Klarheit!
Super kompetente Beratung! Ich bin froh, dass ich die Therapie begonnen habe. Schöne Praxisräume, gut zu erreichen und Parkplätze vor dem Haus. Kann ich nur weiterempfehlen!
All reviews and experiences about Paartherapie Gabriela Saul are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 03/20/2020 | Last update: 02/08/2021
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?