👉Du bist Angestellter und möchtest durch Steuer- und Kostenoptimierung jährlich bis zu 2 Monatseinkommen € mehr zur Verfügung haben – ohne dafür auf deinen Luxus zu verzichten?!
❓Wie wäre es, wenn Du in Zukunft eine Strategie an die Hand... bekommst, wie Du jährlich mehr finanzielle Liquidität für Deine persönlichen Ziele und Wünsche zur Verfügung hast?
Mein Name ist Philip Lehmann und in über 12 Jahren Tätigkeit als Consultant haben mein Team und ich eine spezielle Strategie entwickelt.
Vielleicht Kennst Du das❓
Du bist beruflich erfolgreich und hast eigentlich ein gutes Einkommen.
Aber nach den Abzügen der Steuer und Sozialversicherung bleibt von Deinem Gehalt nur noch die Hälfte übrig!
Das reicht zwar ganz gut für Deinen Lebensunterhalt, aber auf der anderen Seite hast Du auch Ziele und Wünsche, wie z.B. :
✅ schöne Urlaube, Auto, Wohnung & Co.
✅ Wohnen in den eigenen vier Wänden.
✅ einen gesicherten Ruhestand.
✅ das Lebensstandard halten kannst, egal was passiert.
Fragst du dich auch manchmal: Warum bezahle ich so viel Geld und habe keinen nennenswerten Mehrwert?
Wenn du das bejaen kannst, dann bist du bei uns goldrichtig!
In der Zusammenarbeit mit meinen Mandanten, stellte ich im immer wieder die gleichen Herausforderungen fest.
Deswegen haben mein Team und ich eine einfache 3- Schritt Strategie entwickelt.
❗Diese Strategie erlaubt es Dir...
1. Die Kosten für Versicherungs- und Finanzprodukte um bis zu 40% zu reduzieren.
2. einen Teil Deiner Steuern und Sozialabgaben in Privatvermögen um zu wandeln.
3. eine gesicherte Altersversorgung aufzubauen, ohne dabei jetzt auf Luxus zu verzichten.
4. einen kompletten Überblick über Deine Verträge und deren Leistung zu erhalten.
Es klingt vielleicht zu schön um wahr zu sein, aber wir haben tatsächlich eine Strategie entwickelt, mit der Du jedes Jahr bis zu 4.000€ durch Kostensenkungen und steuerlicher Förderung mehr zur Verfügung hast, ohne dass Du dabei auf Luxus verzichten musst!
Wenn du jetzt mehr erfahren möchtest ❌Klicke oben rechts auf ▶NACHRICHT SCHREIBEN◀.
Ich habe mich letzten Monat von Herr Lehmann beraten lassen, ich kann nur sagen, starke Leistung. Ich habe meinen eigenen finanziellen Vorteil kennen gelernt. Mir war nicht bewußt, wie viel Geld ich verschenke. Die Umsetzung der Strategie unter Berücksichtigung meiner Ziele und Wünsche verlief einwandfrei. Danke.
Ich kann nur positives über die Beratung und auch die fachliche Kompetenz von Herrn Lehmann berichten. Bei ihm fühle ich mich sehr gut aufgehoben und auch beraten. Meine Anliegen kann ich jederzeit anbringen und erhalte auch zeitnah eine Reaktion bzw. eine Antwort. Alles in allem empfinde alles als ein rundes und ausgewogenes Gesamtkonzept aus Beratung und den angebotenen Produkten. Ich kann mich nur bedanken. VIELEN DANK!!!!
Ich war bei Herrn Lehmann wegen meiner Autoversicherung, obwohl ich schon günstig versichert war, konnte ich über 250€ im Jahr sparen. Durch die komplette Analyse alle Verträge, habe ich sogar 750€ gespart, ist echt zu empfehlen.
Ich bin wirklich glücklich Herr Lehmann empfohlen bekommen zu haben. Ich habe bei ihm eine Analyse gemacht und er hat mir anschaulich erklärt, wo ich Lücken habe. Ich hatte unheimlich schlechte Altersvorsorge und zahle wesentlich weniger Geld monatlich. Sich hier mal durchchecken zu lassen, kann ich wirklich empfehlen, Daumen hoch!
Durch die kompetente Beratung von Herrn Lehmann, gerade im Hinblick auf die wahnsinnig große Produktvielfalt, spare ich über 1000 Euro pro Jahr. Es hat sich für mich auf jeden Fall gelohnt.
Herr Lehmann geht ganz individuell auf die Kundenwünsche ein.
Er berät umfassend und kompetent zu allen Bereichen.
Ich empfehle Herrn Lehmann gerne weiter.
Herrn Lehmannr habe ich als kompetenten, zuverlässigen und sympathischen Finanzberater kennengelernt. Er hat sich ausreichend Zeit für mich genommen alle meine Fragen erklärt und beantwortet.Ich war sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Herrn Lehmann. Ich wurde ausführlich beraten und fühle mich gut aufgehoben. Wir können dieses Büro wirklich weiterempfehlen.
Die Kommunikation und Hilfe war einwandfrei. Schnelle und sehr Gute Beratung bei Versicherungen. Mit ausführlichen Erklärungen und Geduld bei Fragen und speziellen Vorstellungen. Freundlicher, hilfsbereiter, persönlicher Kontakt auf Dauer.
Herr Lehmann hat mich umfassend zu meinen Versicherungen beraten, dadurch konnte ich einiges an Geld sparen. Ich kann das Versicherungsbüro Lehmann jedem weiterempfehlen.
Profile active since 03/25/2015 | Last update: 09/07/2020
| Report profile