Reputation trusted by more than 1.4 million companies.
I want that too

Vertriebshafen

Im Vertriebshafen verbinden wir Call-Agenten mit digitalen Diensteistern.

Contact information
Vertriebshafen ist Ihr zuverlässiger Anbieter für professionelle Kaltakquise und Terminvereinbarung im Auftrag von Unternehmen. Unsere Besonderheit: Bei uns erwerben selbstständige Call-Agenten eine Lizenz und profitieren von garantierten...

Contact information

Excellent (4.80)

5 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Ich habe das große Glück erhalten mit Herrn Philipp Bernhardt zusammenzuarbeiten und möchte diese Gelegenheit nutzen, um meine uneingeschränkte Wertschätzung auszudrücken.

Herr Bernhardt ist nicht nur eine fachlich äußerst kompetente Führungskraft, sondern auch ein Mensch, der mit Empathie, Weitblick und Klarheit führt.
Er schafft es, ein Arbeitsumfeld zu gestalten, in dem man sich ernst genommen, gefördert und motiviert fühlt.
Entscheidungen werden transparent getroffen, Feedback erfolgt konstruktiv, respektvoll und bei Herausforderungen hat Herr Bernhardt stets ein offenes Ohr und einen klaren Kopf. Jederzeit!
Mit Humor und Freude im Alltag, bemerke ich den Zusammenhalt im Vertriebshafen.
Das stärkt mich sehr und fühlt sich genau so an, wie ich es mir gewünscht habe.

Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Flexibilität, die uns ermöglicht, von überall aus zu arbeiten.
Diese Freiheit – sowohl räumlich als auch menschlich – gibt einem eine Leichtigkeit und seelische Balance, die man in der heutigen Arbeitswelt kaum in Worte fassen kann.
Ich darf „ich“ selber sein, dass schätze ich enorm.
Ich persönlich habe unter der Führung von Herrn Bernhardt sowohl fachlich als auch menschlich enorm dazugelernt in kurzer Zeit und bin dankbar für das Vertrauen, das mir entgegengebracht wird.

Die Zusammenarbeit ist von gegenseitigem Respekt, Professionalität und einem gesunden Maß an Humor geprägt – was in der heutigen Arbeitswelt nicht selbstverständlich ist.

Kurz gesagt: Wer das Glück hat, mit Herrn Bernhardt zusammenzuarbeiten, profitiert nicht nur von Erfahrung und Führungsqualität, sondern auch von echtem menschlichem Rückhalt.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und ich bin voller Kraft und Energie das wir einen gemeinsamen starken Weg weitergehen werden! Für lange Zeit!

Gina Müller
08/04/2025Anonymously
Recommendation
Zweifelsohne kann ich den Vetriebshafen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herr Bernhardt ist eine äußerst kompetente & emotional intelligente Führungskraft. Seine Fähigkeit, seine Mitarbeiter zu motivierend ist mehr als herausragend und führt automatisch zu einem fabelhaften Arbeitsklima.
Klare und zielführende Kommunikation ist täglich Brot und regelmäßiges Feedback ist normal und muss nicht erst eingefordert werden.

Der Start in die Tätigkeit wurde herausragend kommuniziert und die zur Verfügung gestellten Mittel, diese Arbeit auszuführen, werden mit exzellenten Videos unterlegt, sodass man sich lediglich selbst im Weg stehen kann, um mit der Tätigkeit zu beginnen und erfolgreich zu sein.
Herr Bernhardt hat eine klare Vision, wie er sein Unternehmen vorantreiben möchte, scheut sich dabei nicht Risiken einzugehen und nimmt dabei vor allem auch alle Mitarbeiter ins Boot, wobei die persönliche Meinung dabei immer berücksichtigt wird.
07/18/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin jetzt schon eine ganze Weile beim Vertriebshafen dabei – und immer noch begeistert! Alles läuft total entspannt, kein unnötiger Stress, und für ein paar Stunden Telefonieren pro Woche gibt’s wirklich gutes Geld.

Das Allerbeste: Ich bin komplett flexibel und kann von überall aus arbeiten – ob am Strand, im Café oder einfach von zuhause. Freiheit pur! “**
07/10/2025Anonymously
Recommendation
Ich arbeite schon lange mit dem Vertriebshafen zusammen und bin immer noch super happy.

Alles sehr unkompliziert, man verdient gutes Geld für ein paar Stunden telefonieren in der Woche.

Das Beste für mich ist es, dass man von überall aus arbeiten kann, ohne an irgendeinen Ort gebunden zu sein. 😎☀️
07/09/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin neu im Vertrieb und konnte bereits nach wenigen Tagen meinen ersten Termin legen, dank den tollen Skripten und super Kunden, für die ich telefonieren darf. Bin positiv überrascht und es gefällt mir sehr gut. Der Service ist sehr gut und ich fühle mich gut aufgehoben.
07/08/2025Anonymously
Submit a review

Your message to Vertriebshafen

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Vertriebshafen are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 07/08/2025  |  Last update: 08/04/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH