Keith A. Minehart

Hipnosis, entrenamiento mental, lenguaje corporal en Augsburgo y en todo el mundo

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2025
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2025
4,91 de 5
579 Comentarios
Información de contacto
¿Lo sabe?
¿Muchos pensamientos, preocupaciones y miedos le impiden conciliar un sueño bien merecido?
¿Le preocupa un problema desde hace mucho tiempo, pero aún no ha encontrado la solución?
¿Le gustaría hacer un cambio a largo plazo, relajado y eficaz y simplemente ser más feliz y estar más contento, sentirse más libre y equilibrado?...

Información de contacto

50 Comentarios

417 Reseñas en ProvenExpert.com

4,92 de 5
Recomendación
Keith tiene un trato muy cálido y tranquilizador y una voz cálida y profunda (muy importante para mí personalmente durante la hipnosis). Pude confiar en él inmediatamente y me sentí muy cómoda.😊 🍀 Estaba totalmente sobrecargada mental y emocionalmente, constantemente agotada y exhausta... sin motivación para nada. Una sesión y sentí que por fin podía respirar de nuevo💫 mi cabeza y mi cuerpo se sentían tan ligeros 😍🥰 ¡muchas gracias Keith!
26.11.2025De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por este comentario tan bueno y tan personal. Son precisamente este tipo de comentarios los que impulsan mi trabajo. Gracias por permitirnos trabajar juntos aquí y te deseo que sigas teniendo éxito.
Recomendación
Una persona tan simpática, un trato agradable & ¡mega voz - Keith te transmite inmediatamente una buena sensación de ligereza que simplemente te lleva a una profunda relajación de la que no quieres salir nunca más!
100 de 100 estrellas
27.10.2025Franzi R.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por este maravilloso comentario y por todo el número de estrellas. Me alegro de haber podido ayudar y cruzo los dedos para que tengas éxito.
Recomendación
Me sentí a gusto desde el primer momento, pude relajarme y tuve la sensación de estar en buenas manos. ¡Muchas gracias por el apoyo empático y competente!
07.10.2025De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por esta estupenda reseña con 5 estrellas. Me alegro de que hayamos podido conseguir tanto juntos y de que te hayas sentido tan a gusto. Te deseo que sigas teniendo éxito.
Recomendación
No podría imaginar un apoyo mejor. Keith reconoce las dificultades y las trata con suavidad y eficacia. 100% recomendación
17.09.2025Y.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por esta estupenda y valiosa reseña.
Recomendación
El Sr. Minehardt es una persona muy tranquila y sensata que sabe relacionarse muy bien con su interlocutor, de modo que enseguida tienes la sensación de que te comprende al 100% y te toma en serio.
Pero en el momento oportuno también aflora en él cierto humor sin que parezca ridículo... Así que sólo puedo decir que es una persona muy agradable en todo momento, con la que existe una base inmediata de confianza
17.09.2025De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tomarte la molestia de puntuarme a mí y a mi trabajo. Sí, y por supuesto el humor aparece en mi trabajo de vez en cuando y espero que la gente pueda sobrellevarlo porque creo que es muy importante no tomarse este asunto demasiado en serio, sino abordar el trabajo con cierta ligereza para provocar un cambio rápido y duradero. Gracias a todos
Recomendación
Keith es una persona increíblemente simpática. ¡Intercambiar ideas con él es sin duda un enriquecimiento! Inspira y da grandes impulsos :-)
17.09.2025De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por la estupenda reseña de forma tan amable
Recomendación
Inmediatamente sentí que Keith estaba en buenas manos y me dio buenos consejos. Pude superar rápidamente mi excitación inicial durante la consulta detallada. La hipnosis me hizo mucho bien. Todavía hoy puedo sentir los beneficios de liberar bloqueos. En cierto modo estoy diferente, pero de un modo bueno y relajado. Sin duda volveré y recomiendo absolutamente la hipnosis con Keith.
17.09.2025V.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tu comentario positivo. Me alegra saber que te sentiste bien atendida y que pudiste beneficiarte de la hipnosis. Tu experiencia me anima a seguir mejorando mi servicio. Espero con interés nuestra próxima colaboración.
Recomendación
El Sr. Minehart impresiona por su gran experiencia. Su hipnosis tiene un efecto muy positivo y su trato amable inspira confianza de inmediato.
17.09.2025K.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tomarte la molestia de puntuarme. Para mí siempre es muy importante que la gente se sienta cómoda y obtenga el mejor resultado posible. Gracias por trabajar conmigo.
Recomendación
Aprecio su carisma tranquilo: enseguida te sientes a gusto y en buenas manos. Las habitaciones están muy bien amuebladas, lo que también ayuda a sentirse a gusto. Me encantaría volver
17.09.2025Silvia G.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por esta estupenda y personal reseña. Siempre me alegro cuando puedo ayudar y me complace haber podido ayudar y que el ambiente también sea adecuado.
Recomendación
Sensible y sostenible. Gracias.
17.09.2025Annette K.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Gracias por tomarte la molestia de puntuarme a mí y a nuestro trabajo juntos.
Recomendación
¡Estoy absolutamente encantada! Las sesiones de hipnosis me han ayudado mucho. Es increíblemente empático, se toma mucho tiempo y aborda mis problemas individualmente. Siempre me siento comprendida y en buenas manos con él. Aprecio especialmente el hecho de que también esté ahí para mí fuera de las sesiones y se nota que realmente se preocupa por el bienestar de sus clientes.
Nunca habría pensado que la hipnosis pudiera tener un efecto tan positivo en mi vida. Trabaja con mucha sensibilidad, crea un ambiente relajado y me hace sentir que estoy en buenas manos en todo momento. También está disponible para mí entre sesiones y me apoya. ¡Gracias por el gran apoyo! Muy recomendable si necesitas ayuda de verdad.
2024 Kundenfeedback
17.09.2025Tanja S.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tus elogiosas palabras. Me complace mucho que estés satisfecha con mi trabajo. Tus comentarios me animan a seguir en mi camino con constancia y a prestar a cada cliente toda mi atención y apoyo hasta que el cambio forme parte de la vida cotidiana.
Por fin sin humo - ¡gracias Keith! 🌟

Me sometí a una sesión de hipnosis con Keith Minehart el 14 de marzo y desde entonces no fumo en absoluto, después de más de 15 años fumando. Había probado muchas cosas antes, pero nada funcionó tan eficazmente como esta sesión.

Keith es absolutamente profesional, tranquilo y concienzudo. Hizo las preguntas adecuadas durante la conversación preliminar, lo que generó confianza inmediatamente. Me sentí segura, comprendida y en buenas manos desde el principio.

La hipnosis en sí fue una experiencia muy agradable y relajante, y los resultados hablan por sí solos.

Incluso después de la sesión, de vez en cuando se ponía en contacto conmigo para preguntarme cómo me sentía, lo cual también habla en su favor.

Recomiendo a Keith Minehart de todo corazón y sin reservas. Gracias por este gran apoyo, Keith. 🙏
12.08.2025De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tu gran comentario y tu confianza. Estoy encantada de que hayas dejado de fumar desde nuestra sesión. Tu éxito es mi objetivo, por eso también acompaño el proceso después de la hipnosis y hago preguntas para estabilizar el cambio.
En mi trabajo centrado en el inconsciente, liberamos los patrones obstructivos allí donde surgen; esto permite un progreso notable y a menudo rápido. Te deseo que sigas avanzando con facilidad en tu viaje sin fumar. Si necesitas nuevos impulsos, estaré encantada de estar a tu lado.
Recomendación
Estaba bastante deprimido. Circunstancias de mi vida en las que no podía influir me hicieron caer en un gran agujero y me dejaron con pocas perspectivas. Un amigo me presentó a Keith. Al principio la idea me pareció un poco extraña, pero sentía curiosidad. Estaba muy inquieta y tenía un torbellino de pensamientos en la cabeza que me mantenía ocupada día y noche. Tras una llamada telefónica con Keith, concertamos una cita para una sesión de hipnosis online. Yo tampoco estaba segura de si funcionaría. Cuando nos reunimos online y terminamos la consulta inicial, empezó la hipnosis. Estaba allí y sentía que podía levantarme en cualquier momento. Pero fue muy agradable y cuando terminé vi mis constantes vitales en mi aplicación durante la hipnosis. Decían que estaba en una fase de sueño REM profundo. Al día siguiente, no dejaba de preguntarme si ahora mi subconsciente se había despedido realmente de los bloqueos. ¿Sabría qué hacer? Una y otra vez mi mente intentaba actuar contra él. Siempre podía hablar con Keith, que me decía que por favor me dejara llevar y esperara. Al cabo de unas semanas se produjeron cambios positivos en mi vida. Mi inquietud fue sustituida por la calma. Mis perspectivas personales se revelaron y mi mente reconoció este cambio. Sin embargo, al cabo de un tiempo, volvió a invadirme la ansiedad. No quería volver a acercarme a Keith, aunque la oferta siempre estaba ahí. Pero pensé para mis adentros que debería ser posible recuperar este estado. A partir de entonces, todas las noches escuchaba la introducción de Keith a la hipnosis en YouTube a través de los auriculares para conciliar el sueño y relajarme. Pensé que si no conseguía que mi subconsciente me hablara, podría ayudarme dejar que la voz de Keith volviera a funcionar. Me funciona de forma tan sensacional que cuesta creerlo. Empiezo el día de buen humor y relajada. Si alguna vez tengo un día en el que me invade ese estado de ánimo, invoco la voz y la sensación de relajación y calma que hay en mi interior. Me tranquiliza y estoy muy agradecida por haber conocido a Keith. Tiene un trato agradable y es muy empático. Recomendaría a Keith porque estoy firmemente convencida de que cada uno se lleva algo especialmente valioso para sí mismo a su manera.
Gracias querido Keith
13.06.2025S.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tu comentario abierto, sincero y muy personal. Me complace enormemente haber podido acompañarte en este viaje, y que haya sido posible un desarrollo tan profundo y positivo a pesar de las dudas iniciales.

A menudo todo lo que se necesita es un poco de confianza y la voluntad de dejarse llevar, y es precisamente entonces cuando los procesos que son realmente cruciales para el cambio se desarrollan en el fondo. Es aún más maravilloso ver que esta experiencia ha tenido un efecto tan duradero en ti.

Espero sinceramente que continúes por este camino, mantengas tu nueva claridad interior y ancles firmemente la buena sensación en tu vida cotidiana. Tal vez tengamos pronto otra oportunidad de saber el uno del otro: estoy muy ilusionado por ver cómo evoluciona todo.

Muchos de mis clientes me dicen que utilizan los tutoriales de hipnosis de YouTube para profundizar en la calma, la serenidad y el sueño reparador. Estoy encantada de poder ayudarles también de esta manera.

Gracias de nuevo por tu confianza y tus conmovedoras palabras.
4,60 de 5
Recomendación
Estuve especialmente satisfecha con la preparación para la hipnosis y también con el apoyo después de la hipnosis. Por desgracia, no fui capaz de soltarme completamente durante la hipnosis. Pero eso fue culpa mía.
24.04.2025Doris H.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tu evaluación y tus comentarios. Con la hipnosis no es en absoluto crucial que profundices tanto, sino que el inconsciente pueda hacer el trabajo. Esto ha ocurrido y cruzo los dedos para que siga mejorando. Si tienes la sensación de que no ha tenido el efecto que esperabas, ponte en contacto conmigo, podemos solucionarlo.
Recomendación
Keith ist absolut vertrauensvoll und man kann über alles mit ihm reden.
Er hat mir den Mut und das Selbstbewußtsein gegeben, neue Wege zu gehen.
Das Beste was mir passieren konnte!
Lieber Keith, vielen Dank für deinen herzlichen Beistand, die guten Ratschläge und
natürlich die besonders hilfreiche Hypnose.
C.B.
27.02.2025C.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie durch unsere Zusammenarbeit neuen Mut und Selbstbewusstsein gewonnen haben. Es ist immer beeindruckend, wie viel Veränderung möglich ist, wenn man den ersten Schritt geht. Sie sind ihn gegangen indem Sie sich für Hypnose entschieden haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Zuversicht auf Ihrem Weg – Sie haben alles in sich, was Sie brauchen!
Recomendación
Durch eine Hypnosegegen meine Ängste hat Keith Minehart mein ganzes Leben verändert. Noch heute wirkt dieser Effekt und stärkt mich in einem Selbstbewusstsein und Auftreten in der Öffentlichkeit. Noch heute gehe ich NICHT mehr an Sitationen vorbei in denen Menschen egal welchem Geschlecht und Herkunft von anderen gedemütigt oder unterdrückt werden. Dank Keith hatte ich meine Ängste und Bedenken überwunden und bin ich vor 5 Jahren aus Deutschland ausgewandert. Danke Keith!
20.02.2025Ulrich H.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und sehr persönliche Rückmeldung! Es berührt mich zutiefst zu lesen, wie nachhaltig die Hypnose Ihr Leben verändert hat und wie Sie heute mit mehr Selbstbewusstsein und innerer Stärke durchs Leben gehen.

Dass Sie den Mut gefunden haben, Ihr Leben so grundlegend zu verändern und sogar auszuwandern, ist eine unglaubliche Reise, auf die Sie stolz sein können! Ich danke Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und wünsche weiterhin viel Kraft, Freude und Erfolg auf Ihrem Weg.
Recomendación
Keith macht seinen Job sehr, sehr gut. Mit seiner angenehmen, ruhigen Art ist schnell eine Vertrauensbasis znd Wohlfühlen geschaffen, was in meinen Augen sehr wichtig ist um sich auf die Hypnose einzulassen.

Mir hat er mehr geholfen als eine Gesprächstherapie und mein Leben positiv verändert. Bin sehr dankbar und kann es nur jedem weiter empfehlen ❤️
20.02.2025Y.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt haben – genau diese Vertrauensbasis ist ein entscheidender Schlüssel für eine erfolgreiche Hypnose.

Dass Sie durch die Sitzungen eine tiefgehende Veränderung erfahren haben und dies sogar als wertvoller als eine Gesprächstherapie empfinden, bedeutet mir sehr viel. Ihre Empfehlung zeigt, wie wirkungsvoll Hypnose sein kann, und ich bin dankbar, dass ich Sie auf Ihrem Weg begleiten durfte. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel innere Stärke und positive Entwicklungen!
Recomendación
Da Keith ein sehr einfühlsamer Mensch ist und mit seiner offenen Art, mir es leid gefallen ist zu ihm Vertrauen aufzubauen.
Somit die Behandlung bei ihm vollkommen positiv war.
20.02.2025Sonja R.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Gerade eine vertrauensvolle und offene Atmosphäre ist ein wichtiger Bestandteil jeder Hypnose, und es bedeutet mir viel, dass Sie die Behandlung als so positiv empfunden haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!
Recomendación
Ich war schon öfters bei Keith und gehe immer gerne hin. Mir wird gut geholfen und ich fühle mich gut aufgehoben.
Vielen lieben Dank
19.02.2025Manuela R.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und meine Arbeit Ihnen hilft. Ihr Vertrauen bedeutet mir viel, und es ist schön zu wissen. Ich freue mich darauf, Sie auch in Zukunft auf Ihrem Weg zu begleiten.

Recomendación
Herr Minehart ist sehr herzlich und offen, er hört gut zu und hat tolle Empfehlungen, man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Ich habe gleich Vertrauen gehabt. Mein Leben hat sich stark zum positiven verändert seit den Hypnose Sitzungen.
Danke dir Keith
19.02.2025Andrea H.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und die Hypnose-Sitzungen eine so positive Veränderung in Ihrem Leben bewirken konnten. Vertrauen ist ein entscheidender Faktor für nachhaltige Veränderung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Seite!
162 Reseñas de

14 reseñas en Amazon Author

30.08.2024
Enviar reseña

Tu mensaje a Keith A. Minehart

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Keith A. Minehart son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 20.04.2017  |  Última actualización: 05.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH