Keith A. Minehart

Hipnosis, entrenamiento mental, lenguaje corporal en Augsburgo y en todo el mundo

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,92 de 5
624 Reseñas
Información de contacto
¿Lo sabe?
¿Muchos pensamientos, preocupaciones y miedos le impiden conciliar un sueño bien merecido?
¿Le preocupa un problema desde hace mucho tiempo, pero aún no ha encontrado la solución?
¿Le gustaría hacer un cambio a largo plazo, relajado y eficaz y simplemente ser más feliz y estar más contento, sentirse más libre y equilibrado?...

Información de contacto

457 Reseñas en ProvenExpert.com

4,90 de 5
1,20 de 5
Insuficiente
Muy amables. Me dieron cita enseguida. Mi objetivo era perder peso, pero, por desgracia, la hipnosis no me ayudó.
14.06.2026De forma anónima
Estimado cliente,

Muchas gracias por tu sincera opinión y tus amables palabras. Comentarios como el tuyo son muy valiosos para mí, ya que me ayudan a mejorar continuamente mi trabajo y a acompañar aún mejor a mis clientes.

Cada persona reacciona de forma diferente a la hipnosis. Mientras que muchos clientes notan cambios muy claros ya desde la primera sesión, algunos temas requieren un poco más de tiempo y sesiones adicionales para lograr los resultados deseados de forma duradera.

Por favor, no abandones tu propósito. A menudo, solo con el tiempo se revelan las causas más profundas que hay detrás de un problema y los pasos necesarios para lograr cambios a largo plazo.

No dudes en volver a ponerte en contacto conmigo. Juntos analizaremos qué ha cambiado ya y qué camino te puede acercar a tu objetivo. Para mí es importante apoyar a mis clientes de la mejor manera posible en su camino y encontrar soluciones individuales.

Te deseo todo lo mejor y mucho éxito en tu camino.
Recomendación
Una voz muy agradable que te sumerge rápidamente en un estado de hipnosis y, aunque tenía muchas dudas, a mí me ha funcionado de maravilla y sigue teniendo un efecto positivo hasta hoy.
¡Muchas gracias!
13.06.2026K.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Gracias por esta valoración tan positiva y personal. Entiendo que puedas tener tus reservas, porque la hipnosis no es algo a lo que estés acostumbrado. Sobre todo con los prejuicios que a veces circulan. Pero precisamente por eso es importante que te informen bien y te guíen para que te sientas seguro. Aquí la voz y la preparación juegan un papel muy importante. Me alegro de que te haya gustado tanto. Te deseo mucho éxito y todo lo mejor.
Recomendación
Recomendaría a Keith A. Minehart porque me ha ayudado mucho a tener más confianza en mí mismo, tanto en el ámbito profesional como en el personal. Y creo que, con su forma de ser y su experiencia, puede ayudar a cualquier persona, sea cual sea su situación.
10.06.2026De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchísimas gracias por esta fantástica valoración de mi trabajo. Me alegro de haber podido ayudarte. Te deseo mucho éxito en tu camino. Muchas gracias por tomarte el tiempo de valorar mi trabajo.
Recomendación
Una experiencia muy positiva con Keith
Ya lo he recomendado a otras personas.
Me ayudó mucho con mi problema.
Muchas gracias
10.06.2026De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Gracias por este comentario tan personal. Es un gran honor saber que ya me has recomendado a otras personas. Eso siempre es algo muy especial. Te deseo mucho éxito en el futuro.
Recomendación
El Sr. Minehart es muy competente y sensible, discreto.
Siempre consigo buenos resultados con él.
08.06.2026De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por este comentario tan valioso y personal. Estoy encantada de que hayamos podido conseguir juntos tan grandes éxitos y siempre me alegra estar a tu lado. Te deseo que sigas cosechando éxitos.
1,00 de 5
Insuficiente
Recomendación
No me satisfizo en absoluto.
Les escribí hace mucho tiempo.
Hoy sigo esperando una respuesta.
En realidad esperaba una respuesta tuya.
Al conocer personalmente a Keith.
Necesitaba ayuda.
Pero no me contestaron.
Lástima que esperaba otra cosa.
Pero ahora se supone que debo dejar una crítica.
Sólo me pregunto
Para qué ⁉️ ⁉️.⁉️
08.06.2026Christine K.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tu comentario. Es una verdadera lástima que hayas tenido una experiencia así.
Esta no es fundamentalmente mi práctica empresarial y te pido disculpas porque la comunicación/ o el canal de comunicación aparentemente no funcionó. Esto debe remediarse inmediatamente. Por favor, ponte en contacto conmigo lo antes posible para que pueda entender exactamente qué fue mal.

Lamentablemente, no he recibido ningún correo electrónico, mensaje de texto, solicitud de contacto o similar y te ruego que te pongas en contacto conmigo en cualquier momento para que podamos aclararlo.
Por favor, ponte en contacto conmigo lo antes posible directamente a través de WhatsApp en: https://wa.me/message/6FPHSJZFJCB5B1
para que podamos encontrar una solución para ti. Comprendo tu disgusto y te aseguro que encontraremos juntos una solución.
Por favor, acepta mis disculpas por este inconveniente.
Hola Keith

me hipnotizaste varias veces, fui manipulada por la religión y los terapeutas... interferían en mi sistema... donde no estaba preparada, me enseñaste que sólo debía prestar atención a mis sentimientos y escucharlos.
Eso es exactamente lo que hago.
Eres cálido y cariñoso, siempre me has hecho sentir como un buen apoyo y un padre para mí.
Donde nunca cabría la edad.
Tienes un alma y un espíritu hermosos y un carácter muy bueno.
Estás ahí para mí incluso cuando no necesito hipnosis.

Gracias por tu apoyo y tu naturaleza cariñosa.
Que Dios te bendiga Keith y todo lo que haces por nosotros los humanos.
Como tienes un corazón cálido y eres una persona leal, Dios bendecirá a toda tu familia y tu trabajo y, por supuesto, a ti.
Confié en ti inmediatamente... eres un padre cariñoso y un oso para mí personalmente que me ha protegido.
Gracias gracias gracias

Saludos cordiales Zsuzsanna
08.06.2026Zsuzsanna P.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por esta valoración tan apreciativa y personal. Me alegro de haber podido ayudar y para mí es importante apoyar a mis clientes de palabra y obra incluso después de la sesión. A menudo se necesita un oído abierto incluso después de la sesión para acompañar los cambios; para mí es un factor decisivo para el éxito. Te deseo lo mejor y que sigas teniendo éxito.
Recomendación
Inmediatamente me sentí a gusto. Era un ambiente agradable y tranquilo en el que te podías relajar inmediatamente.
Sin duda recomiendo esta experiencia tan especial.
08.06.2026Katharina K.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por el gran comentario y las 5 estrellas asociadas a esta reseña. Es estupendo ver lo que podéis conseguir juntos y os deseo que sigáis teniendo éxito.
Recomendación
Para mí, Keith Minehart es un hipnotizador muy competente, simpático y empático.
07.06.2026L.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por esta crítica tan buena. Para mí es importante poder dar seguridad a mis clientes con mi profesionalidad para conseguir el mejor resultado posible.
Recomendación
Siempre escucha mis necesidades y las satisface muy bien. Se toma tiempo para sus clientes y puedes relajarte y sentirte muy cómodo con él.
06.06.2026De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
5 de 5 estrellas es, por supuesto, una valoración TOP. Muchas gracias por darme esta puntuación. Es agradable saber que me apreciáis tanto a mí y a mi forma de trabajar y os deseo que sigáis teniendo éxito.
Recomendación
Las sesiones de asesoramiento e hipnosis con Keith siempre son enriquecedoras. ¡El asesoramiento también es muy útil con respecto a los cursos de formación en hipnosis que Keith ofrece!
¡Muchas gracias por tu trabajo!
06.06.2026Frank S.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por esta gran valoración con el número completo de estrellas. Especialmente en la formación, para mí es importante no sólo enseñar lo básico, sino también cómo conseguir el mejor resultado posible junto con el cliente. Muchas gracias por llevarte tanto y te deseo que sigas teniendo éxito.
Recomendación
Quedé completamente satisfecha con la sesión de hipnosis. Todo el proceso fue muy profesional y agradable. La sesión me proporcionó una relajación increíble y sentí como un verdadero reseteo de mi subconsciente. Una gran experiencia que sólo puedo recomendar a cualquiera. ¡Muchas gracias!
05.06.2026C.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Gracias por tomarte la molestia de puntuarme a mí y a mi trabajo. Me alegra leer que tu vida ha cambiado después. Para mí es importante ayudar con rapidez y eficacia. Una formación exhaustiva y años de experiencia contribuyen en gran medida a ello. Gracias y te deseo que sigas teniendo éxito.
Recomendación
El Sr. Minehart trabaja de forma muy profesional y decidida. Te sientes muy cómodo y bien asesorado. La hipnosis sienta muy bien y funciona.
05.06.2026Christian M.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Gracias por tomarte el tiempo de evaluarme a mí y a mi trabajo. Sí, la hipnosis no es un mito, sino un proceso que aporta soluciones eficaces. Es agradable saber que ha mejorado tanto. Te deseo que sigas teniendo éxito.
Recomendación
Me sentía apática, infeliz y constantemente agotada. El trato cálido, cordial y profesional de Keith despertó inmediatamente un sentimiento de confianza y pude relajarme por completo. Desde la hipnosis y los anclajes que he establecido, vuelvo a ser más yo misma, siento ganas de vivir y felicidad y me siento más ligera y clara. ¡Gracias Keith! 🍀🤗
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tu gran comentario. Me alegra saber que vuelves a sentirte mejor gracias a la hipnosis y al apoyo. Tu experiencia positiva y tu sensación de vitalidad son muy importantes para mí. Agradezco tu recomendación y espero que sigas progresando. Te deseo que sigas teniendo éxito.
Recomendación
Keith es absolutamente profesional, digno de confianza e irradia una gran sensación de calma. Siempre sentí que estaba en buenas manos y las sesiones me ayudaron de forma notable y duradera. ¡Muy recomendable!
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por dedicar tu tiempo a hacerme una valoración. Para mí es importante que logremos juntos el resultado deseado. Me alegro de haberte podido ayudar tan bien. Te deseo que sigas teniendo éxito.
Recomendación
Fue empático. Adaptó los tratamientos a nuestras necesidades específicas. Nos dio cita rápida y puntualmente. Se entrega en cuerpo y alma a su trabajo. Mi marido y yo quedamos muy satisfechos y podemos recomendarlo con la conciencia tranquila.
05.06.2026Cornelia G.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tomarte el tiempo de reseñarme a mí y a mi trabajo. Sí, pongo mi corazón y mi alma en mi trabajo, ya que me apasiona ayudar a la gente a hacer cambios.
Es estupendo que hayamos tenido tanto éxito y te deseo que sigas así.
Recomendación
Ésta era mi segunda vez con Keith.
Y como esperaba, fue otra experiencia de total confianza.
Volví a sentirme en buenas manos con Keith.
Por eso también acudo a él desde más lejos.
Antes de acudir a Keith, que por cierto me recomendaron, tuve experiencias negativas con otra persona.
Cuando me recomendaron a Keith, me sentí aún más escéptica.
Sólo puedo decir esto: siempre me alegraré de volver a él...
De alguna manera también es un absoluto hombre de corazón.
Gracias Keith por poder confiar en ti de esta manera
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por esta magnífica reseña. Es estupendo que hayas tenido una experiencia de tanta confianza, porque para mí es importante que nos tomemos el tiempo necesario para resolver el problema en detalle y llevarlo a buen puerto.

Encontrar al hipnotizador adecuado es algo importante, porque la longitud de onda tiene que ser la correcta y tienes que sentirte cómodo. Éste es un requisito previo básico para un trabajo eficaz.

Muchos de mis clientes proceden de la región D-A-CH y me complace poder ayudarles tanto online como offline. Gracias por permitirme acompañarte en tu camino hacia una mejor calidad de vida.
Recomendación
Acudí al Sr. Minehart para que me hiciera una hipnosis y me sentí muy cómoda y en buenas manos desde el principio. Es increíblemente empático, se toma su tiempo y crea una atmósfera de confianza en la que puedes abrirte.

Organizó la propia hipnosis de forma muy profesional y agradable. Siempre tuve la sensación de que me comprendía y me apoyaba. La sesión me ayudó mucho y desencadenó cambios positivos por los que le estoy muy agradecida.

Recomiendo de todo corazón al Sr. Minehart y volvería a acudir a él en cualquier momento. ¡Muchas gracias por el valioso apoyo y la gran experiencia! 😊
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Gracias por este comentario tan agradable y valioso. Es estupendo que haya podido acompañarte en este viaje. Para mí es importante que puedas acudir a mí con todas tus preocupaciones y que encontremos la mejor solución posible. Llevo más de 12 años ayudando a la gente con hipnosis, entrenamiento mental y lenguaje corporal. Para mí es muy importante que enfoquemos las cosas con profesionalidad y que elaboremos el mejor resultado posible para ti. Especialmente en mi consulta, pero también online, es importante para mí crear un espacio en el que haya lugar para el cambio. Te deseo que sigas teniendo éxito y una buena calidad de vida.
Recomendación
Previamente investigué mucho en Internet y en diversos foros porque quería encontrar por fin una solución eficaz a un problema que me acompañaba desde hacía mucho tiempo y que tenía una gran repercusión en mi vida. El Sr. Minehart me pareció una y otra vez el mejor experto en hipnosis de Alemania.

Incluso la primera impresión de su página web y el contacto personal fueron muy profesionales, de confianza y positivos. Por eso decidí ponerme en sus manos. En cuatro semanas pude conseguir una cita con él en Augsburgo.

Me resultó especialmente útil que el Sr. Minehart me facilitara información y un vídeo introductorio por adelantado. Respondía a las preguntas más importantes sobre la hipnosis y pude familiarizarme con su forma de trabajar, su personalidad y su voz antes de la cita. Esto me ayudó mucho a ir a la sesión más relajada y bien preparada. Ya había respondido a muchas preguntas, así que pudimos empezar a trabajar directamente.

El resultado fue realmente asombroso para mí. Después de más de 20 años de terapia, en una sola sesión experimenté un progreso que nunca antes había experimentado a esta velocidad e intensidad.

Estoy muy agradecida al Sr. Minehart. La sesión fue enormemente beneficiosa para mí y me abrió una perspectiva nueva y más favorable sobre mi futuro. Para mí, esto significa una enorme ganancia en calidad de vida.

Muchas gracias por este asesoramiento profesional, empático y eficaz. Una clara recomendación.
03.06.2026I.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por esta evaluación tan personal y abierta. Sólo puedo darte las gracias y me alegro de haberte podido ayudar tan bien. Por supuesto, soy consciente de que a veces se ridiculiza la hipnosis, pero cualquiera que haya sentido alguna vez el poder del cambio en sí mismo sabe por qué este método es uno de los más exitosos que existen.

Es bueno saber que te has sentido preparado, que es exactamente para lo que se ha creado este vídeo informativo. Debería darte una idea de cómo trabajo, qué ocurre exactamente en la hipnosis y también cómo puedes prepararte mejor para que juntos podamos conseguir el mejor resultado posible.

Gracias por elogiar mi experiencia. Para mí es importante seguir formándome para estar al día no sólo en el tema de la hipnosis, sino también en la resonancia de la expresión facial, el lenguaje corporal, la neurología y muchas otras áreas que desempeñan un papel en el tema del cambio.

Te deseo que sigas teniendo éxito con tu nueva web.
Recomendación
Gran ambiente, enseguida te sientes cómoda y comprendida, superé mis miedos y pude empezar de nuevo.
02.06.2026Andrea H.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Me complace enormemente saber que te sentiste tan cómoda y comprendida por mí. Tu experiencia de superar tus miedos y empezar de nuevo es exactamente lo que quiero conseguir para mis clientes.

Gracias por apreciar el ambiente y tus comentarios positivos me animan en mi empeño por crear un espacio en el que todo el mundo se sienta bienvenido.

Gracias por tu recomendación. Me alegro de que hayas podido dejar atrás la ansiedad. Gracias por tu gran comentario
167 Reseñas de

14 reseñas en Amazon Author

30.08.2024
Enviar reseña

Tu mensaje a Keith A. Minehart

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Keith A. Minehart son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 20.04.2017  |  Última actualización: 19.06.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH