Fulda Rhön Osthessen Wartburgkreis Hersfeld Main Kinzig Vogelsberg Friedwald

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2026
4,98 de 5
222 Reseñas
Información de contacto
BIENVENIDOS a mi perfil. Me llamo Matthias KÖHLER.

Soy un orador funerario certificado que trabaja con estilo, corazón y pasión.

Información de contacto

46 Reseñas

158 Reseñas en ProvenExpert.com

4,98 de 5
Recomendación
El señor Köhler me ha conmovido mucho con la forma tan especial en que ha pronunciado el discurso fúnebre.
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Schleicher in der Trauerhalle Leimbach und im Ruheforst Werratal Herleshausen I Waren Sie zufrieden mit mir ?
06.07.2026A.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Me alegra que te hayas tomado un rato para escribirlo. Me alegro de que te hayan gustado el discurso fúnebre y el desarrollo de la ceremonia de despedida y homenaje a tu amiga.
Recomendación
El año pasado vi a Matthias en una ceremonia de despedida y homenaje, y como me causó una impresión tan buena, era justo él a quien queríamos como orador para la ceremonia de homenaje y despedida de mi padre. Nos alegramos mucho de que Matthias, en una situación tan complicada, hiciera posible organizar la celebración en honor a mi padre.

Gracias a un extenso cuestionario que tuvimos que rellenar como familia, Matthias pudo hacerse una idea muy clara de lo que caracterizaba a mi padre como persona. A través de la conversación conmemorativa que tuvimos después, Matthias profundizó en la imagen que tenía de mi padre y elaboró el contenido del discurso y el diseño de la ceremonia fúnebre. La imagen que teníamos de mi padre como familia también se hizo mucho más nítida gracias a la colaboración con Matthias. Esto nos ayuda mucho a entender y a asimilar su pérdida.

Durante la ceremonia conmemorativa y de despedida, todo salió perfecto, sin excepción. Matthias, junto con el resto de participantes, volvió a poner de relieve de forma brillante, exhaustiva y variada la interesante vida de mi padre. No podría haber salido mejor: un entretenimiento muy acertado. Gracias al compromiso, evidentemente muy grande, de todos los que participaron, sobre todo de Matthias, mi padre tuvo una despedida muy digna.

¡Muchísimas gracias, Matthias, por tu trabajo realmente excepcional en estos días tan difíciles para nosotros!

¡Sigue así y mantén esa actitud!
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Herrn Fischbach in der Trauerhalle Niederjossa I Waren Sie zufrieden mit mir ?
05.07.2026De forma anónima
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchísimas gracias de todo corazón por estas palabras tan cariñosas y conmovedoras. Me emociona mucho leer que la ceremonia de despedida y homenaje a vuestro padre os haya servido de apoyo en estos momentos tan difíciles y os haya ayudado a superar la pérdida.

Acompañaros en un momento tan importante de la vida nunca es para mí un mero «trabajo», sino algo que me llega al corazón. Ha sido un gran honor para mí sumergirme junto a vosotros, como familia, en la interesante vida de vuestro padre y poder organizar y celebrar una despedida tan digna y llena de matices, incluyendo a los dos oradores de la asociación que pronunciaron el discurso fúnebre.

Gracias a vuestra franqueza y a la confianza que me mostrasteis durante la charla para recordar su vida, fue posible retratar su esencia de forma tan auténtica.

Os deseo de todo corazón a ti y a tu familia mucha fuerza, consuelo y la capacidad de mirar hacia adelante, apoyados en todos esos recuerdos bonitos y vivos de vuestro padre, también como homenaje a la vida que vivió y experimentó.

Un abrazo muy cariñoso y te prometo:
Seguiré siendo profesional, cercano, humano e inteligente,

Matthias
Recomendación
Genial, empático, humano, adecuado. Nos ha sido de gran ayuda.
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Herrn Gläser in der Trauerhalle Bad Salzungen I Waren Sie zufrieden mit mir ?
04.07.2026Philipp G.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias, Philipp G., por tu comentario tan positivo. Me alegra leer que has valorado mi ayuda como empática y adecuada. Tus palabras de elogio me animan a seguir dando lo mejor de mí. Os deseo todo lo mejor a ti y a tu familia, Matthias Köhler
Estimado señor Köhler:

Queremos aprovechar esta ocasión para darte las gracias de todo corazón por tu extraordinario discurso fúnebre en el funeral de nuestro marido y padre, Schmitti.

Ya en las conversaciones previas valoramos mucho tu empatía, tu atención y tus valiosos consejos. Has conseguido crear, a partir de nuestros recuerdos y relatos, una imagen tan viva y auténtica de nuestro marido y padre Schmitti que todos los presentes supieron al instante de quién estabas hablando. Has sabido reflejar su personalidad, sus peculiaridades y su forma de ser de una manera que nos ha conmovido profundamente. Y que, incluso en un día tan duro, nos ha hecho esbozar una sonrisa.

El discurso no solo fue digno y conmovedor, sino también increíblemente personal. Muchos invitados nos dijeron después lo impresionados que estaban con tus palabras y lo acertado y cercano que fue tu retrato de nuestro marido/padre. Era como si lo hubieran vuelto a ver ante sus ojos.

En un momento muy difícil para nosotros, has contribuido a que la despedida fuera digna y bonita. Te estamos muy agradecidos por ello.

Hay algo más que queremos destacar. En realidad, ese día no te venía bien por el horario, pero había pequeños puntos en común entre tú y Schmitti, así que simplemente surgió la chispa y no pudiste decir que no :-). Y por eso te estamos infinitamente agradecidos.

Un saludo cariñoso
La familia Schmitt y Kellermann
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Herrn Schmitt im Bestattungswald Nidderau I Waren Sie zufrieden mit mir ?
17.06.2026Familie S.
Querida familia Schmitt, querida familia Kellermann:
Os doy las gracias de todo corazón por estas emotivas palabras. Vuestros elogios significan muchísimo para mí, pero os agradezco aún más la gran confianza que me habéis depositado. Para mí fue algo que me llegó al corazón poder estar ahí como orador fúnebre para vuestro Schmitti. El hecho de que naciera en Rothemann y, por lo tanto, fuera de mi tierra natal, me hizo sentir enseguida una conexión personal. Así que para mí fue algo natural hacer lo posible por encontrar un hueco en mi agenda. Para mí también fue la primera vez en el bosque funerario de Nidderau, que nos ofreció un entorno realmente precioso. Me alegra muchísimo haber podido describir a Schmitti de forma tan viva y cercana a través de tus relatos y de las muchas joyas de su vida, y que mis palabras te hayan regalado una sonrisa y algo de consuelo en este día tan duro. No fue un funeral, fue una ceremonia de despedida y de recuerdo, y mucho más para él. Fue una celebración de su vida, de todo lo que vivió y experimentó. Para mí era importante plasmar eso con mis palabras, para vosotros y como homenaje a él.
Os deseo de todo corazón que sigáis teniendo mucha fuerza y todo lo mejor.
Con mucho cariño, Matthias Köhler
Recomendación
La serenidad, la delicadeza y la empatía del señor Matthias Köhler no tienen parangón. No hubo prisas durante la reunión previa ni en las llamadas telefónicas. El señor Köhler estuvo disponible en todo momento, atendió todas mis preguntas y me dio consejos, de modo que este discurso fúnebre fue una despedida muy bonita para mi marido y el dolor pasó a un segundo plano.
Con su actitud tranquila, el señor Köhler te hacía sentir que no se trataba de un discurso fúnebre, sino de un discurso para una ocasión especial. Tuve la sensación de que, si mi marido hubiera podido escucharlo, seguramente habría pensado: «Es un discurso muy bonito». Todo encajó a la perfección. Y volvería a tomar la misma decisión sin dudarlo. Recomiendo al señor Köhler de todo corazón y le doy las gracias de todo corazón por este momento. Incluso los invitados al funeral no paraban de elogiar lo digno que fue el discurso fúnebre y el acompañamiento.
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Herrn Bernhard auf dem Friedhof Petersberg bei Fulda I Waren Sie zufrieden mit mir ?
14.06.2026Annette B.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias, señora Bernhard, por este bonito comentario, que me alegra mucho. Me alegra saber que todo te ha gustado. Mi objetivo era estar ahí para ti y tu familia en estos momentos tan difíciles. También te agradezco tu confianza y que me hayas permitido ser el orador en el funeral de tu marido. ¡Ha sido un honor! De todo corazón, les deseo a ti y a tu familia todo lo mejor, Matthias Köhler.
Recomendación
Desde el principio, experimentamos la cooperación con vosotros como muy respetuosa. La vida de mi madre quedó muy bien retratada durante el panegírico. Otros asistentes al funeral también elogiaron vuestro elogio. Fue un día triste para nosotros, pero la colaboración entre la funeraria Solefleur y tú hizo que fuera un día muy especial para todos nosotros...
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Schmeißer in der Festhalle Elise in Schmalkalden I Waren Sie zufrieden mit mir ?
08.06.2026Frau M.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias, Sra. M., por tus comentarios positivos. Me alegro mucho de que disfrutaras del panegírico, la ceremonia de despedida y conmemoración de tu madre y también de la cooperación con solefleur Funerals y conmigo mismo para ti y tu familia. Os deseo sinceramente todo lo mejor a ti y a tu familia, Matthias Köhler
Recomendación
El discurso fue exactamente como lo habíamos imaginado. Muy compasivo y centrado en los puntos fuertes del difunto. Se incorporaron muchos recuerdos y pudimos despedirnos con dignidad.
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Herrn Schmidt in der Trauerhalle Barchfeld Immelbornl I Waren Sie zufrieden mit mir ?
03.06.2026Frau S.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias, Sra. S., por tus comentarios positivos. Me complace mucho leer que el discurso cumplió tus expectativas y que pudiste despedirte con dignidad. Incluir recuerdos personales siempre es importante para mí, para honrar adecuadamente al difunto. Os deseo a ti y a tu familia todo lo mejor y mucha fuerza, Matthias Köhler
Recomendación
Conocí a Matthias por teléfono y tengo que decir que me gané inmediatamente su confianza tras las primeras frases. Creo que el sentimiento era mutuo.

Como yo misma trato a diario con mucha gente, creo que puedo juzgar bastante bien en quién se puede confiar y en quién no. Matthias es una persona digna de confianza, seria y al mismo tiempo muy empática, con la que enseguida te sientes a gusto.

Incluso en el contacto con mis hermanos y con las muchas preguntas que hubo que aclarar de antemano, nunca tuvimos la sensación de que nada fuera forzado o impersonal. Al contrario: su forma de ser abierta, honesta y cálida nos ayudó mucho en estos momentos difíciles.

El panegírico que preparó y pronunció para nuestra querida madre fue digno, personal y conmovedor. Nos dio mucha fuerza, sobre todo el día del funeral, y nos ayudó a despedirnos.

Sólo podemos darle las gracias de todo corazón. Recomendaría a Matthias en cualquier momento, no sólo como orador de funerales, sino también para otros momentos importantes de la vida, como una ceremonia de boda libre o un matrimonio.

Mis hermanos y yo queremos agradecerle una vez más su trato abierto y sincero y su maravilloso apoyo. Estamos muy agradecidos por la forma en que recorrió este difícil camino con nosotros.

Valoración: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Heil im Ruheforst Kerzell bei Eichenzell I Waren Sie zufrieden mit mir ?
31.05.2026Adriano L.
Hola Adriano,

Muchas gracias por estas líneas increíblemente conmovedoras. Tus palabras significan mucho para mí y me han llegado profundamente al corazón.
Para mí ha sido un honor muy especial acompañaros a ti y a tus hermanos en estos momentos tan difíciles. Quiero agradeceros de todo corazón la gran confianza que habéis depositado en mí. Sé muy bien que una confianza tan profunda es cualquier cosa menos algo natural, sobre todo en una fase tan vulnerable.
El hecho de que haya podido darte fuerzas en este día tan difícil y ayudarte a despedirte es la mejor valoración que podría desear como oradora.
Os deseo sinceramente a ti, a tus hermanos y a toda tu familia todo lo mejor para el futuro, que sigáis siendo fuertes y que los muchos recuerdos maravillosos, vívidos y reconfortantes de tu madre llenen vuestros corazones.

Un cordial saludo,
Matthias
Recomendación
-está abierto a las ideas individuales y ayuda a realizarlas -sensación rápida de familiaridad -conversación a la altura de los ojos -muy buena accesibilidad -respuestas rápidas -buen enlace entre los familiares y el director de la funeraria -contribuye significativamente a que el servicio funerario sea un acontecimiento de recuerdos y es creativo al hacerlo
GRACIAS
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Herrn Sammet im Abschiedsraum von solefleur Bestattungen Bad Salzungen I Waren Sie zufrieden mit mir ?
27.05.2026Frau B.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias, Sra. Berthold, por sus comentarios positivos. Me alegra mucho que estuvieras satisfecha con mi servicio y que pudiera ayudarte y apoyarte en la realización de tus ideas individuales. Agradezco mucho tus comentarios sobre el diálogo y la disponibilidad. Gracias por tu confianza y gracias por permitirme ser el interlocutor de tu padre. Todo lo mejor para ti y tu familia, Matthias Köhler.
Querido Matthias
Queremos darte las gracias de todo corazón por el maravilloso y sensible elogio de nuestra abuela Sigrid.
Diste exactamente en el clavo con tus palabras y describiste su vida de una forma tan cálida, digna y personal que todos nos sentimos partícipes de ella.
Nos reconfortaste e hiciste que los recuerdos cobraran vida y que nuestra abuela volviera a estar muy cerca de nosotros aquel día.
Gracias por tu tiempo, tu voz, tu empatía y por hacer que el funeral fuera tan especial.
De todo corazón
Tina y familia
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Usbeck auf dem Friedhof Wernshausen I Waren Sie zufrieden mit mir ?
07.05.2026T.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Querida Tina y familia, muchas gracias por vuestros maravillosos comentarios. Me alegra mucho saber que mi elogio de la abuela Sigrid os pareció tan positivo y sensible. Vuestros elogios por el diseño cálido y personalizado del discurso, así como por la ceremonia de despedida y recuerdo, también son muy valiosos para mí. Os deseo todo lo mejor a ti y a tu familia.
Recomendación
Gracias una vez más por vuestra ayuda y apoyo. Desde el contacto inicial hasta el funeral, todo fue muy empático y solidario. Gracias de corazón.
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau De Marchi auf dem Friedhof Künzell bei Fulda I Waren Sie zufrieden mit mir ?
02.05.2026K.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Querida Katja, gracias a ti y a tu hermano por vuestros elogiosos comentarios y por vuestra confianza. Ha sido un honor para mí estar a tu lado en estos momentos difíciles y ser el orador del funeral de tu madre. Os deseo a ti y a tu familia todo lo mejor para el futuro. Atentamente, Matthias
Recomendación
Quedamos completamente satisfechos con nuestro orador fúnebre, el Sr. Matthias Köhler. Incluso durante el discurso fúnebre, el Sr. Köhler irradió una calidez increíble y se mostró muy empático. Era como si nos conociéramos desde hacía muchos años. También fue muy sensible a detalles muy importantes, pero también pequeños, de la vida de Anneliese. El elogio resultante describió la vida de mi madre de una forma muy real y cálida. Me vinieron muchos recuerdos a la memoria. Los invitados al funeral también opinaron que nunca habían oído un elogio tan hermoso. Muchas gracias por todo, Sr. Köhler.
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Geigengack im Abschiedsraum von solefleur Bestattungen Bad Salzungen I Waren Sie zufrieden mit mir ?
01.05.2026Herr G.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Querido Sr. Geigengack, querida familia Geigengack, cuando leí tus líneas hace un momento, sentí como si estuviéramos sentados uno frente al otro en este mismo momento. Me alegran mucho tus palabras y me llena de gratitud y honor haber podido acompañarte en la despedida de tu madre. Os deseo lo mejor a ti y a tu familia y me gustaría agradecerte la confianza que has depositado en mí. Atentamente, Matthias Köhler
Recomendación
Hay momentos en la vida para los que las palabras apenas bastan, y sin embargo Matthias ha encontrado exactamente esas palabras.

Su discurso para Ana tuvo una profundidad que nos conmovió a todos. No fue simplemente hermoso o digno: fue verdadero. Fue tan personal, tan sensible y tan adaptado a Ana, como si la conociera desde hacía muchos años.

Consiguió no sólo describir a Ana, sino hacerla tangible una vez más para este momento. Recuerdos, carácter, calidez y también lo no dicho vivían en sus palabras. Era como si hubiera visto entre líneas exactamente lo que a nosotros quizá nos costaba expresar.

Este discurso no fue una despedida en el sentido clásico, sino el paso tranquilo y digno de una vida.

Estamos infinitamente agradecidos por esta forma tan especial de recordar.

De todo corazón: gracias.

Christoph & Charlotta
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Jäger auf dem Friedhof Bad Liebenstein I Waren Sie zufrieden mit mir ?
22.04.2026C.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Querido Christoph, querida Charlotta, gracias de todo corazón por estas líneas increíblemente conmovedoras. Cuando leí tu evaluación, me conmovió profundamente y me dejó completamente sin palabras por un momento.
Es el mayor regalo para mí cuando siento que realmente he hecho justicia a una persona como Ana en mi discurso. Mi objetivo es siempre hacer algo más que enumerar las fechas de su vida. Quiero hacer tangible para todos los presentes en la sala la esencia, la sonrisa y la marca tan personal que alguien deja tras de sí. Significa mucho para mí saber que os habéis reconocido a vosotros mismos y especialmente a Ana en mis palabras.
Esa confianza no puede darse por sentada. Gracias por abrirme la puerta de vuestros recuerdos para que pudiéramos organizar juntos este fallecimiento silencioso y digno. Os deseo que sigáis teniendo fuerza y muchos momentos brillantes de recuerdo para el tiempo venidero. Con profunda gratitud, Tu Matthias
Recomendación
Gracias a su detallado cuestionario, que por supuesto debes rellenar concienzudamente, Matthias Köhler acude a la entrevista personal bien preparado. Su comprensión es extraordinaria y redacta un discurso que contiene tanta información privada como si conociera personalmente al fallecido. Sus modales hicieron que la ceremonia fuera inolvidable para muchas personas y yo siempre recordaré ese día.
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Herrmann in Lütter bei Eichenzell I Waren sie zufrieden mit mir
02.04.2026Sebastian G.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias, Sebastian, por tu crítica positiva. Significa mucho para mí. Te deseo lo mejor para el futuro, te agradezco tu confianza y te envío un cordial saludo, Matthias.
Recomendación
Me puse en contacto con Matthias porque quería que hiciera el panegírico del funeral de mi madre.
Antes de que viniera, mi familia y yo teníamos mucho miedo de esta conversación, pero probablemente fue una de las conversaciones más hermosas que podría haber sido. En lugar de muchas lágrimas y tristeza, fue un hermoso recuerdo de mi querida madre.
Matthias hizo que fuera una maravillosa conversación de recuerdo.
El servicio funerario, o como a Matthias le gusta llamarlo, el servicio conmemorativo, fue tan "bonito" como puede serlo un servicio funerario, y Matthias tuvo mucho que ver en ello.
Consiguió introducir en el discurso todas las historias y los detalles más pequeños que le contábamos y pintar un cuadro perfecto de la vida de mi madre.

Podría escribir eternamente sobre el discurso, pero para ir al grano...
Matthias fue la mejor elección de orador que podría haber hecho.

Aunque espero que no tengamos que volver a vernos en estas circunstancias, volvería a contactar con Matthias siempre.

Mi familia y todos mis invitados quedaron absolutamente encantados.

Muchas gracias por todo. ¡Una clara recomendación!
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Endter auf dem Friedhof Breitungen/Werra I Waren Sie zufrieden mit mir ?
31.03.2026L.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Querido Louis, ¡muchas gracias por tus cálidas y apreciativas palabras! Estoy encantado de saber que pude apoyaros a ti y a tu familia en un momento tan difícil y que la conversación se convirtió en un recuerdo maravilloso.

Es un honor que me consideraras la mejor opción para el servicio funerario. Estoy muy contenta de haber podido incorporar perfectamente las historias y recuerdos de tu querida madre en el discurso. Son precisamente este tipo de comentarios positivos los que me siguen motivando y me hacen sentir orgullosa de acompañar a los familiares con las palabras adecuadas en los momentos difíciles de la despedida.

Aunque esperamos que no tengas más ocasiones difíciles en el futuro, te agradezco tu recomendación.

Gracias de nuevo por tu confianza y ¡todo lo mejor para ti, tu padre y tu familia!

Saludos cordiales, Matthias
Recomendación
Te damos las gracias de todo corazón por este discurso tan cariñoso y sensible. Nunca habíamos oído un discurso así. Ha hecho plena justicia a mi esposa, mi madre, mi hija y mi hermana. Escuchaste con mucha atención lo que dijimos y luego lo expresaste con palabras maravillosas. Todo respeto. Dijiste que venías como un extraño y te ibas como un amigo, y lo hiciste. Muchas gracias por todo. Familia Schäfer, Korngiebel e Inmigración
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Frau Schäfer im Bürgerhaus Gehaus bei Dermbach I Waren sie zufrieden mit mir
26.03.2026De forma anónima
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias, queridos Schäfer, Korngiebel y familia Immig, por vuestros comentarios positivos. Me complace leer que el discurso superó vuestras expectativas y que os sentisteis bien escuchados y comprendidos. Os deseo lo mejor a todos y os agradezco de nuevo vuestra confianza. Saludos cordiales, Matthias Köhler
Recomendación
El Sr. Matthias Köhler se puso en contacto con nosotros rápidamente después de la consulta para concertar una cita para una charla sobre el funeral. Su trato tranquilo, amable y abierto nos facilitó una conversación de confianza. Recogió todos los detalles que eran importantes para nosotros en la vida de nuestro difunto y los procesó en su discurso. Durante la ceremonia funeraria, el Sr. Köhler supo sumergirnos en recuerdos entrañables y nos proporcionó así momentos de gratitud, paz interior y confianza.
Trauerrede für Frau Deubel in Gumpelstadt I Waren sie zufrieden mit mir
22.03.2026De forma anónima
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias por tus comentarios positivos. Me complace mucho leer que encontraste confiado mi apoyo como persona y oradora fúnebre durante este difícil momento, así como nuestra conversación. También me gustaría agradecerte tus comentarios sobre mi forma de ser tranquila y abierta y me complace que te gustara el discurso y el transcurso de la ceremonia.
Recomendación
Querido Matthias, muchas gracias por el hermoso discurso, muy empático y adecuado para el último viaje de Gerda. Profesional con corazón resume muy bien tu trabajo. La despedida hizo bien a todos los invitados. ¡Gracias por ello! Atentamente, Maria
PD Por cierto, somos reincidentes, Matthias también despidió a nuestro padre hace un año en FriedWald Gelnhausen. Muy sensible, respetuoso y con mucha empatía. ¡Muy recomendable!
Trauerrede für Frau Kube im Friedwald Gelnhausen I Waren sie zufrieden mit mir
21.03.2026Maria Und C.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Queridas María y Christine, muchas gracias por vuestros comentarios positivos y las cálidas palabras por el discurso sobre el último viaje de Gerda. Me hace muy feliz y significa mucho saber que la ceremonia fue agradable para todos los presentes y que quedasteis repetidamente satisfechos con la profesionalidad y empatía de mi trabajo.
También agradezco que ya me hayáis dado otra oportunidad de apoyaros en un momento difícil. Tu confianza significa mucho para mí. Saludos, Matthias
Recomendación
¡Absolutamente recomendable! El Sr. Köhler nos guió con mucha empatía, experiencia, sensibilidad, competencia y profesionalidad. Queremos agradecerle sinceramente su apoyo personal.
Trauerrede für Herrn Reid in Dermbach I Waren sie zufrieden mit mir
11.02.2026De forma anónima
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias por tu encantador comentario. Me alegra mucho y también que me recomiendes a otras personas por tu experiencia conmigo. Eso significa mucho para mí. Todo lo mejor y cariño para ti y tu familia, Matthias Köhler
Recomendación
El discurso fue muy personal y otros dolientes nos preguntaron si Matthias también conocía a nuestro padre. Nos sentimos muy cómodos durante la charla preliminar y Matthias también nos acompañó con mucho cariño durante el servicio funerario. Encontró exactamente las palabras adecuadas y nos trajo hermosos recuerdos al corazón.
Opinión de los clientes & valoración para:
Trauerrede für Herrn Hartnack auf dem Zentralfriedhof Fulda I Waren sie zufrieden mit mir
10.02.2026M.
Matthias Köhler I Trauerredner Comentario de Matthias Köhler I Trauerredner :
Muchas gracias por tu bonito comentario Melanie, del que me alegro mucho. Es agradable leer y saber que ya te sentiste cómoda durante la charla preliminar y que el discurso fue un éxito. Muchas gracias por tu confianza. Ha sido un honor ser el orador de tu padre. Todo lo mejor para ti, Matthias.
64 Reseñas de
1 otra fuente
64 reseñas en Google Maps

26.04.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a Matthias Köhler I Trauerredner

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Matthias Köhler I Trauerredner son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 11.12.2020  |  Última actualización: 07.07.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH