Paula me ha acompañado en mi viaje personal durante más de diez años. Desde que tengo sesiones de EMDR con ella, he experimentado profundos cambios interiores que se han ido manifestando gradualmente en mi vida exterior (en encuentros, relaciones y decisiones vitales).
Trabajando con ella, he aprendido a comprenderme mejor, a tomarme en serio mis reacciones internas y a percibir mis límites con mayor claridad. Ahora tomo cada vez más decisiones de forma más consciente, desde una mejor conciencia corporal y con más confianza en mí misma y en mi camino.
Lo que más aprecio del trabajo con Paula es su forma de guiar el proceso. Trabaja con mucha sensibilidad, está presente y al mismo tiempo es increíblemente clara. Percibe exactamente cuándo se necesita orientación y cuándo se deja espacio para desarrollarse. Esto hace que cada sesión me resulte segura, apoyada y al mismo tiempo muy autoeficaz.
Una parte importante de este proceso para mí fue también la experiencia de que mis cambios internos no sólo traen calma, sino que a veces inicialmente me producen inquietud y breves fases de desorientación. Cuando mi antigua pesadez se desvanece, se crea espacio para algo nuevo y a veces siento como si mi cuerpo no supiera muy bien qué hacer ahora. Paula consigue acompañar bien esta transición, sin presionarme ni agobiarme, sino recogiéndome exactamente donde estoy.
Las sesiones de EMDR con ella me parecen estructuradas e intuitivas al mismo tiempo. He aprendido a renunciar completamente al control con ella y a confiar en que mi sistema sólo me mostrará lo que puedo procesar en ese momento. Paula mantiene de forma fiable el marco emocional y me proporciona la estabilidad y seguridad que necesito.
Me siento comprendida, apoyada y guiada profesionalmente por ella. Puedo sentir su vasta experiencia en la forma en que me guía a lo largo de las sesiones. Cada sesión de EMDR ha sido diferente hasta ahora y, al mismo tiempo, experimento cuánto más liberada me siento después de cada sesión. La EMDR me ha ayudado a desarrollar más confianza en mí misma y a organizar mi vida con más autenticidad, facilidad y, sobre todo, claridad interior. Estoy muy agradecida por ello y espero con impaciencia los próximos avances.
Mostrar el original
Traducción