Liebe Paula,
Ich würde behaupten: das Schicksal hat uns zusammen geführt. Ich weiß nicht, ob du dich daran erinnerst, aber ich tue es und erzähle es dir nochmal:
Als wir uns damals in Hamburg das aller erste mal gesehen haben, standest du gerade in der Schlange zur Anmeldung und ich bin durch den Eingang vorne reingekommen, sodass ich an gefühlten 200 Menschen vorbeigehen musste, um mich hinten anzustellen. Und es war für mich einer dieser Momente von: „It’s a match“. Ne wirklich, du hast so eine Präsenz auf mich ausgestrahlt und so eine Freundlichkeit, dass du mir ins Auge gefallen bist und ich damals dachte: „Chillig, diese Frau ist hier, dann kann es hier ja nur cool werden.“ Unter 200 Leuten. Im Laufe dieser 2 Seminartage, sind wir uns immer wieder begegnet und haben am Ende - Gott sei Dank - Nummern ausgetauscht.
Und was soll ich sagen?! Es ist jetzt fast ein Jahr her und ich weiß mittlerweile, dass es kein Zufall war.
Als ich mich dazu entschieden habe mir mit dir das kleine Coaching zu gönnen, wusste ich noch gar nicht was es alles bewirken würde. 2 EMDR Sessions später und deiner ganzen Begleitung drumherum, bin ich stärker als je zuvor. Ich kann endlich meine Stärken an-erkennen und mit mir selber in einer Milde sein und vertrauen.
Mit deiner Hilfe habe ich es geschafft meinem Weg eine neue Richtung zu geben. Den Job, der mich nicht glücklich gemacht hat, habe ich gestern verabschiedet und ich weiß es wartet so viel mehr auf mich. Ich bin voller Vorfreude mit dem Wissen, es war die richtige Entscheidung. Die vermeintliche Sicherheit konnte ich mit dir gemeinsam durch eine tiefe wahre Sicherheit ersetzen.
Abschließend: Ich kann nicht in Worte fassen, wie dankbar ich für dich und deine Arbeit bin!!!
Zum Wiederholten mal: Du bist einfach unfassbar gut in dem was du machst und genau im richtigen „Job“. Und damit ein wahres Vorbild für mich!
It’s not just EMDR - it‘s you 🫶🏻
Ganz viel Liebe,