Ortodoncia al más alto nivel desde hace más de 20 años en Stuttgart.
El camino exitoso hacia una sonrisa sana y radiante
Experiencia de tratamiento única
Die Rechnungen für Zahnspangen waren für mich als Laie am Anfang sehr kompliziert zu verstehen. Was zahle ich, was die Kasse und wieso und warum. Da benötigte ich nochmal eine Erklärung.
Estamos muy satisfechos con esta consulta y nos complace recomendarla a otras personas.
Sentimos que nos tratan de forma competente, amable y rápida y siempre nos asesoran bien.
Thank you very much.
Todo el equipo, incluida la recepción, es muy amable y servicial. El trato es de primera. Llevamos yendo varios años y el trato y la calidad son estupendos. Un médico y una consulta para recomendar.
Aquí todo el mundo es muy amable y simpático, no hay largas esperas y a menudo te atienden enseguida.
El tratamiento en sí es estupendo. Sólo puedo recomendar esta clínica.
Todas las reseñas y experiencias sobre SONNENBERG Kieferorthopädie son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 07.06.2021 | Última actualización: 23.06.2025
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?