6 meses de experiencia en apuestas deportivas con La Academia de Apuestas Deportivas
Tu equipo va perdiendo 2-0 a los 10 minutos, tarjeta roja en tu contra, empate en el minuto 97, y la apuesta se cancela de nuevo
bueno... ¿quién no lo sabe? Cualquiera que se dedique a las apuestas deportivas seguro que lo ha experimentado todo. Pensé que tenía que haber una forma de vencer a la industria de las apuestas deportivas a largo plazo. Recorrí todo Internet y busqué posibles entrenadores. El 99% de ellos son adivinos o estadísticos. Entonces di con Daniel en YouTube, y los vídeos y las declaraciones me parecieron muy plausibles y despertaron mi interés. Tras recorrer 200 km en coche, pasamos un día juntos y me explicó exactamente lo que hace. Su principio se basa en un plan claro. Ya no hay que esperar, preocuparse o sudar, se basa puramente en las matemáticas y todo sin riesgo. No importa cómo acabe el partido: ¡¡¡siempre ganas!!! o no puedes perder nada. Aprendí cómo funciona la bolsa de apuestas deportivas, qué es la teoría de las cuotas, cómo hacer surebetting, matchbetting y valuebetting. Qué es el Dutching, qué es una cuota justa, etc... . Al final, es como un oficio que tienes que aprender. Llevo 3 meses con beneficios de 4 dígitos y es muy divertido. Daniel es el único proveedor en Europa -o incluso en todo el mundo- que te enseña este material. Sus programas son estupendos y siempre está disponible para nosotros. Las llamadas semanales en directo lo completan todo, donde podemos hacer nuestras preguntas individuales y él puede responderlas al 100% con su experiencia. Sólo puedo recomendar a cualquiera que esté interesado en el tema que haga un mes de prueba con Daniel. Para mí, es una experiencia y un enriquecimiento que no querría perderme. ¡¡¡Gracias Daniel y sigue así!!! LG W.
Mostrar el original
Traducción
Gracias por tu reseña y enhorabuena por haber recuperado todas tus pérdidas y haber encontrado un camino que te funcione.
Te deseo el máximo éxito y todo lo mejor en tu futuro viaje.
Gracias por confiar en nuestro trabajo y saludos cordiales
Daniel Winter-Holzinger