Sportwetten sind ein Geschicklichkeitsspiel und nicht, wie in vielen europäischen Ländern gesetzlich falsch eingestuft, ein reines Glücksspiel. Durch mathematische Analysen lassen sich gezielte Vorteile erkennen, die professionelle Sportwetter... täglich nutzen, um erfolgreicher als die Buchmacher zu sein. Dieses umfangreiche Wissen, das Daniel Winter-Holzinger in über 18 Jahren aufgebaut hat, wird in der Sports Betting Academy durch Online-Seminare vermittelt.
Von Einsteigern, die bisher keinerlei Erfahrung in diesem Bereich haben, bis hin zu erfahrenen Profis erhalten alle Teilnehmer in über 140 Videokursen detaillierte Einblicke und Erklärungen. Dabei wird gezeigt, ob und wie es überhaupt möglich ist, langfristig in dieser Branche Gewinne zu erzielen.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Aufklärung über die Risiken von Sportwetten, um die Teilnehmer zu verantwortungsvollen und bewussten Spielern auszubilden. Die Sports Betting Academy steht unabhängig von Wettanbietern und bezieht keinerlei Provisionen von ihnen.
Durch diesen umfassenden Wissensvorsprung lernen die Kursteilnehmer nachhaltig, wie der Markt funktioniert und ob sich damit tatsächlich Gewinne erzielen lassen. Das Ziel der Academy ist es, Sportwetten und alle damit verbundenen Themen transparent und logisch zu erklären, damit die Teilnehmer fundierte Entscheidungen treffen und ihre Fähigkeiten verbessern können.
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Lo SBA è assolutamente fantastico per chiunque voglia passare al livello successivo; è qui che ho davvero imparato e capito come funzionano le scommesse. Un grande plauso a Daniel, che ha sempre un orecchio aperto e discute direttamente con te le domande o i problemi (soprattutto all'inizio). Anche gli strumenti e i video sono molto utili e facili da capire. Nel complesso, raccomando SBA al 100%.
Un fornitore altamente affidabile che posso raccomandare senza riserve se desidera guadagnare denaro extra con le scommesse sportive.
Lo strumento è strutturato in modo logico e - cosa importante! - non promette a nessuno un guadagno rapido, ma spiega strategie che funzionano a lungo termine.
Un fornitore di grande reputazione che posso raccomandare senza riserve se desidera guadagnare denaro extra con le scommesse sportive.
In generale sono molto soddisfatto del calcolatore.
Raccomando lo SBA perché insegna a scommettere esclusivamente su quote che hanno un EV positivo.
hanno un EV positivo (value bets + surebets).
Sono davvero molto soddisfatto del programma di Master della Sports Betting Academy. La qualità dei contenuti è davvero elevata e, soprattutto, è molto orientato alla pratica: può mettere subito in pratica ciò che ha imparato. Ma ciò che porta il tutto ad un altro livello è l'impegno di Daniel. Si vede che si impegna a fondo in quello che fa. Posso quindi raccomandare senza dubbio il coaching, soprattutto a chi è seriamente interessato all'argomento e vuole migliorare a lungo termine.
Tutte le recensioni e le esperienze su Sports Betting Academy sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 29.01.2019 | Ultimo aggiornamento: 28.04.2026
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?