Die estateMoments GmbH hat sich als Immobilienmakler auf den Verkauf von vorwiegend wohnwirtschaftlich genutzten Immobilien in Berlin, Potsdam und Umland (Brandenburg) spezialisiert.
Wir verkaufen für unsere Kunden EigentumswohnungenGrundstückeHäuser und Mehrfamilienhäuserunterstützen bei der Finanzierungsbeschaffung und begleiten durch den gesamten Verkaufsprozess. Auf Wunsch führen wir für unsere Kunden auch komplette Wohnungssanierungen (sogenanntes Home Staging) zusammen mit ausgewählten Partner-Handwerkern durch.
Vielen Dank für die professionelle und reibungslose Abwicklung und Betreuung beim Kauf unserer ETW .
Wir können die estateMoments GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen.
Absolut professioneller und zuverlässiger Makler. Umfangreiche Beratungen vor dem Verkauf, realistische Zielprognosen und kompetente Unterstützung bei den Verkaufsverhandlungen; selbst danach noch Begleitung bei der Endabwicklung. Erforderliche Formalitäten werden bereits erledigt, bevor deren Notwendigkeit dem Klienten überhaupt bewusst wird. Schnelle persönliche Rückmeldung bei Fragen/Problemen. Uneingeschränkt empfehlenswert - wir würden Herrn Atz-Asen und sein Team jederzeit wieder engagieren; vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!
Perfekt aufbereitete Unterlagen bei dem Kauf eines Mehrfamilienhauses in der 47 KW. Ehrliche Auskunft über Mängel des Objektes und faire Unterstützung um einen Kaufpreis zu finden der für beide Seiten gepasst hat.
Ich war und bin einfach begeistert, hatte riesen Problem für meine Immobilie den richtigen Käufer zu finden. Aber mit den Jungs gibt es super schnell. Einfach toll danke
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal für die exzellente Zusammenarbeit mit Herrn Atz-Asen und seinem Team bedanken. Vergangenen Herbst haben wir unsere Wunsch-Immobilie durch Estate-Moments gefunden. Die Kommunikation, die umfangreiche Beratung zum Kauf und Abwicklung aller Formalitäten waren stets zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Gerne empfehlen wir sie uneingeschränkt weiter und kommen bei Bedarf mit Sicherheit auf Sie zurück.
Mit freundlichen Grüßen, C. Cáceres Navarro
Profile active since 10/29/2018 | Last update: 03/03/2021