Seit 2002 bietet die Vineria Wein- & Erlebnisgastronomie in Nürnberg. Feine mediterrane Küche, eine Vinothek mit einem Angebot von über 800 Weinen (über 60 Weine im offenen Ausschank, davon 10 alkoholfreie Weine) und die tolle Atmosphäre in der... ehemaligen Möbelmanufaktur Prasser stehen für das Angebot der Vineria.
Dinieren Sie zwischen Weinregalen, feiern Sie Ihre Hochzeit, Ihr Firmenevent, Ihre Tagung oder Ihre Weihnachtsfeier. Hier finden Sie tolle Gutscheine & Specials wie ein Candle-Light-Dinner, eine Weinprobe, Weinerlebnismenüs und vieles mehr.
Sie sind auf der Suche nach einem Geschenk? Auch hier werden Sie im Geschenke-Shop der Vineria sicher fündig. Nutzen Sie im Sommer den wunderschönen Wein- & Biergarten im Norden von Nürnberg.
Sehr professionell...sehr freundlich (ganz besonders Meike Rock)...hat bisher immer alles super geklappt und vor allem geschmeckt. Bitte weiter so....DANKE!!!
Online Bestellung klappt hervorragend. Abholung super. Sehr guter Service. Preis/Leistung absolut in Ordnung und das Essen extrem lecker!!! Nur zu empfehlen!!!
Das Essen war gut. Allerdings rechtfertigt das Essen nicht den hohen Preis für die Gerichte. Etwas Besonderes ist das Essen leider nicht. Der Service und die Abwicklung war gut.
Herzlichen Dank für die Information. Unsere Gäste empfinden die Qualität, Regionalität und Frische als preiswert. Die Nachfrage ist gerade in To Go Zeiten nochmals angestiegen.
Mediterrane Salatvariation inkl. Dressing mit Garnelen|15.90 €: 1 - Doraden Filet gegrillt mit Cherrytomaten Tagliolini|18.90 €: 1 - Rinderfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, 150g|22.40 €: 1
Mit herzlichen Grüßen aus der Vineria, Peter G. Rock Geschäftsleitung - Inhaber seit 2001
Wir bedanken uns dafür dass es noch geklappt hat...mit der Weihnachtsgans! Die hätte wenngleich auch ein wenig saftiger sein können, andererseits ist dies sicherlich in der Menge und Lieferung recht schwierig.
VG
Familie Grahl
Insgesamt rundum wirklich TOP! Auf die Zahlungsart für ToGo & Lieferungen (nur BAR!) sollte spätestens mit der Auftragsbestätigung hingewiesen werden. und nicht erst um 16.30 Uhr - 1, 25 Std. vor Lieferung am Heiligabend..
Das Fleisch und der Fisch waren super gebraten. An sich waren wir wirklich zufrieden. Das Beeftatar war perfekt, enttäuscht waren wir nur vom Antipastigemüse, für 9,99€ haben wir irgendwie mehr erwartet als lieblos 3 Scheiben Zucchini, 3 dünne Spalten Paprika, 3 Stücke (jeweils etwa 1/4 vom Pilz) Champignons und 3 Scheiben Aubergine auf den Teller zu klatschen, Preisleistungsverhältnis hat für uns da gar nicht gepasst. Es war auch nicht sonderlich gut. Der Rest unserer Bestellung war aber super, alles hat gepasst und das Preisleistungsverhältnis war angemessen.
Profile active since 11/30/2016 | Last update: 01/18/2021
| Report profile