Wir haben uns auf den Verkauf von Ungarische Waren an Endverbraucher und Grosshandel spezialisiert! Sie suchen Ungarische Delikatessen wie z.B. Gyulai Kolbasz,Pick wurstwaren, Gewürze wie Erös Pista, Edes Anna, Piros Arany?
Ich bin über ein Weihnachtsvideo über szaloncuker per Zufall auf der Suche nach szaloncukor auf diese Website gestoßen da ich eine Überraschung gesucht habe für eine ungarische Bekannte. Als Fan von ungarische Lebensmitteln bin ich begeistert gewesen über die Auswahl. Auch die lieferung von nur 3 Werktage vor Weihnachten war klasse.
Danke werde mit Sicherheit weiter hier einkaufen
Bin mit der Ware von ihnen sehr zu frieden.Sie ist immer frisch und hält sich über längere Zeit. Macht weiter so und ich werde bei ihnen immer wieder bestellen.Ich wünsche schöne Feiertage und bleiben Sie gesund.
Meine Familie kommt ursprünglich aus Ungarn. Es hat uns allen sooooo super geschmeckt!! Mein Großvater hat als er noch lebte selbst Würste Presssack usw. gemacht ! Hammer
Ich bin Neukunde und bin begeistert, der Versand ist superschneller. Die Ware hat super Qualität,
werde wieder bestellen, weiterempfehlen sowieso. Danke
Ich bin sehr zufrieden. Wenn ich ungarische Spezialität bestelle innerhalb 2 Tagen bekomme ich alles nach Hause. Kann ich nicht anderes als weiter.empfelen.
Öfters haben wir Bestellungen bei Ihnen, meist telefonisch, v. Frau Vilaghy, Köln. Immer z. voller Zufriedenheit. Herr Mack war immer sehr freundlich, entgegenkommen. - Gruß ! - Prof. Vilaghy, 88 J. alt, jung?
habe nicht das erstemal Bestelt aber auch nicht das Letztemal ? alles super DANKE dafür
Ich kann es beurteilen den meine Eltern wahren Ungarndeutsche und habe früher selbst Wust gemacht.
Daher weiß ich wie eine Ungarnwurst schmecken muß.
Profile active since 12/13/2018 | Last update: 01/21/2021
| Report profile