Wir haben am 29. Juni im Festwerk unsere Hochzeit gefeiert und wir hatten einfach einen unvergesslichen Tag! Die Vorab-Kommunikation und -organisation mit der Eventmanagerin des Festwerks lief perfekt und unkompliziert ab. Auf Wünsche und relativ spontane Änderungen wurde flexibel eingegangen.
Die Feier selbst ging los mit einem Sektempfang im wunderschönen Garten rund um das Festwerk. Die Stimmung ist klasse. Gemütlich und wunderschön, lädt einfach zum Verweilen und zu netten Gesprächen ein.
Die Location an sich ist super aufgeteilt. Nicht zu groß, nicht zu klein und wunderbar unterteilt, wodurch es gemütlich wird. Es lässt sich also sowohl bei schlechtem, als auch bei gutem Wetter bspw. ein Sektempfang perfekt umsetzen.
Der Service im Festwerk ist auch absolut erwähnenswert: schnell, super freundlich, jeder Wunsch wird umgesetzt, und es wurden einfach alle Gäste super behandelt. Kleines Beispiel für den super Service: Unsere Candybar, die wir dazu gebucht hatten, wurde den ganzen Abend vom Service nicht aus den Augen gelassen und regelmäßig aufgefüllt, sodass sie nie "geplündert" aussah.
Insgesamt wurden unsere sowieso schon sehr, sehr positiven Erwartungen bei weitem übertroffen. Definitiv eine riesige Empfehlung. Schade, dass wir nicht noch ein zweites Mal hier heiraten können!!
Alles liebe, Ihr Team vom Festwerk