Ihr Meerwasser Shop und Onlineshop in Bayern: Ihr Fachgeschäft für Meerwasseraquaristik in Erlangen bei Nürnberg. Über 25 Jahre Erfahrung.
Unsere Kunden kommen nicht nur aus Nürnberg, Erlangen, Fürth oder Bayern zu uns und schätzen unsere kompetente und persönliche Beratung. Wir nehmen uns wirklich Zeit für Sie. ...Aquarienbauer: mit dem Aquariumbau kennen wir uns aus. Wir bauen Ihr Meerwasser Aquarium: als erfahrener Aquarienbauer, planen wir mit Ihnen, und bauen ganz nach Ihren Wünschen Ihr Wunschaquarium.
Als langjähriger Experte in der Meeresaquaristik, bieten wir auch gerne die Pflege und Wartung Ihres Aquariums vor Ort als Dienstleistung an. Dies ist besonders für unsere Geschäftskunden interessant.
Meerwasser Aquarium Shop: in unserem Onlineshop können Sie nicht nur Ihr Salzwasseraquarium aussuchen und bestellen. Unser Meerwasser Shop bietet ein sehr breites Sortiment an Artikeln für Ihr Meerwasseraquarium und zu fairen Preisen: LED Beleuchtung, Pumpen, Abschäumer, Filter.
Auch Lebendgestein, Meerwasserfische und Korallen können Sie bei uns kaufen. Lebendtier versenden wir Deutschlandweit.
In unserem neuen Korallen Shop bieten wir eine schöne Auswahl an SPS Korallen und LPS Korallen die man online bestellen kann.
Wir freuen uns auf ihren Besuch online und in unserem Ladengeschäft.
Extrem zuverlässiger Versand, sehr gute Beratung, faire Preise. Alle Tierchen sind gesund und munter - trotz tiefem Winter - bei uns angekommen und haben sich schnell an das neue Zuhause gewöhnt. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal, liebe Grüße aus dem Harz :)
Kann ich nur empfehlen !
Nach Online Bestellung über kompetente Beratung und Abwicklung der Bestellung bei Lebendtiere !! Werden wieder bestellen freue mich schon auf Januar !! !! Mfg
Hohe Ausfälle, von 5 Turbos sind 3 nach 1 Tag im Becken verendet. Seeigel in Plastiktüten verpackt, dadurch ist hier das Wasser während des Transport ausgelaufen. Seeigel ist nach 2 Tagen im Becken vollends verendet.
Eingewöhnung wurde für alle Tiere über 2Stunden mit der Tröpfchen Methode durchgeführt.
Keine Kulanz, ich habe den Transportschaden und den Verlust des Seeigels erst einige Tage später gemeldet.
Im Sinne der Firmen AGB korrekt, für mich als Kunden keine positive Erfahrung.
Comment from Fischer's Riffgrotte - Meerwasseraquaristik Fachgeschäft:
Hallo Herr Wurtinger
Wir geben uns immer große Mühe alles schnell und korrekt auszuführen Danke für ihren Lob.
Sie haben es verstanden das die Tiere nicht schon am Montag bei ihnen sein können wenn sie Samstag oder Sonntag bestellen das ist nicht immer so
Perfekt👍
Wir freuen uns auf ihre Nächte Bestellung
Mit freundlichen Grüßen Inhaber Rainer Fischer
Vielen Dank für die wunderschönen und super verpackten Clownfische und Korallen! Und vielen Dank dafür, dass ihr meine Nachbestellung noch mit der ersten Bestellung zusammengepackt und versendet habt! Das war ganz große Klasse!!! Und deshalb werde ich meine nächste Anemone ganz sorgenfrei auch hier bestellen.
Vielen Dank für den wunderschönen Mirakelbarsch. Super verpackt und topfit kam er heute an. Gerne wieder, wenn ihr wieder einen habt, bitte denkt an mich. Anruf genügt :-).
Your message to Fischer's Riffgrotte - Meerwasseraquaristik Fachgeschäft
Profile active since 05/15/2015 | Last update: 01/18/2021