Expert en leadership

MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,71 de 5
537 Avis
Informations de contact
LEAD.MARK® : nous mettons le leadership au premier plan.
En tant que référence dans le domaine du leadership, nous combinons l'intelligence artificielle avec le leadership humain - une combinaison imbattable.

📖 Auteur de best-sellers : "Sois paresseux, dirige intelligemment !"...

Informations de contact

57 Avis

389 Avis sur ProvenExpert.com

4,84 sur 5
Recommandation
Je ne peux que recommander ce coach personnel. Les séances d'entraînement sont variées, efficaces et très intéressantes. J'ai été particulièrement impressionné par son expertise, son attitude positive et sa capacité à amener chacun à se motiver soi-même.
22.07.2026Carsten Zimmer
Alexander Markwirth Commentaire de Alexander Markwirth :
Merci beaucoup. Je vous souhaite, Carsten, encore beaucoup de succès dans la mise en œuvre de ce projet !
Recommandation
La théorie et la pratique sont très bien articulées. Des cas tirés de la pratique quotidienne sont abordés. Je vous le recommande vivement !
22.07.2026Samantha Wiercinski
Alexander Markwirth Commentaire de Alexander Markwirth :
Merci beaucoup. Je vous souhaite beaucoup de succès dans la suite de votre projet !
Recommandation
Une ambiance très détendue et agréable. Des exercices pratiques en petits groupes, suivis d'un retour d'expérience et d'une réflexion personnelle.
Alexander Markwirth Commentaire de Alexander Markwirth :
Un grand merci pour vos commentaires. Je vous souhaite encore beaucoup de succès !
Recommandation
Sympathique, décontracté et très compétent sur le plan technique.

B. Torabi
03.07.2026B.Torabi
Recommandation
Il reste à voir si cela sera utile,
Mise en œuvre : très bien, j'ai assisté à de nombreuses conférences et séminaires, c'était très divertissant
03.07.2026Martin Fenzky
Alexander Markwirth Commentaire de Alexander Markwirth :
Cher Martin, un grand merci pour vos commentaires. Je vous souhaite encore beaucoup de succès !
Recommandation
Le partage informel des contenus.
Le travail d'équipe et la manière « militaire » dont Alex s'y prend
Recommandation
J'ai beaucoup apprécié la manière dont la formation a été conçue, avec des exemples concrets, ainsi que la mise en pratique des connaissances acquises lors des travaux de groupe.
02.07.2026Christoph Gust
Alexander Markwirth Commentaire de Alexander Markwirth :
Cher Christoph, merci beaucoup pour vos commentaires. Je vous souhaite encore beaucoup de succès !
Recommandation
Des thèmes positifs, ouverts, sincères et axés sur la pratique
Recommandation
Il a un caractère calme et ouvert et ne se contente pas de parler sans interruption.
Recommandation
Son attitude posée rend le tout captivant et intéressant
02.07.2026Haury
Recommandation
L'ambiance était agréable et détendue. Le séminaire était très divertissant.
Recommandation
Une manifestation à la fois très décontractée et néanmoins axée sur les objectifs
3,50 sur 5
Recommandation
Comme je n'ai pas de collaborateurs sous mes ordres, j'ai un peu de mal à imaginer comment mettre en pratique ces techniques. Dans la mesure du possible, je dois toutefois tout définir de manière stricte afin que mes collègues comprennent ce qu'il faut faire.
02.07.2026Philipp Döhr
Alexander Markwirth Commentaire de Alexander Markwirth :
Cher Philipp, un grand merci pour vos commentaires. Je vous souhaite encore beaucoup de succès !
Recommandation
Des exercices pratiques de qualité, dans un cadre confidentiel, permettant d'améliorer en permanence sa propre méthode de travail.
Alexander Markwirth Commentaire de Alexander Markwirth :
Un grand merci pour vos commentaires. Je vous souhaite beaucoup de succès pour la suite !
Recommandation
D'une manière générale, il explique bien les sujets. Les études de cas, etc., sont vraiment passionnantes et permettent d'apprendre beaucoup.
Son attitude décontractée est très appréciable : on l'écoute volontiers et il laisse les étudiants résoudre les exercices de manière autonome.
3,00 sur 5
Moyen
Recommandation
Un coach très motivé, ancré dans la pratique
Clair, concret,
Alexander Markwirth Commentaire de Alexander Markwirth :
Vielen lieben Dank für das Feedback. Dir weiterhin viel Erfolg!
Recommandation
Séminaire axé sur la pratique, utile pour la mise en œuvre
Attitude et approche authentiques
Il dégage une grande compétence et justifie celle-ci par son impressionnant parcours professionnel
09.06.2026Dierk Salentin
Recommandation
Dès le premier jour, je me suis senti pris en charge et j’ai été guidé en toute confiance tout au long de ce séminaire.
J’apprécie particulièrement le fait qu’Alexander s’adresse directement à chaque participant et qu’il aide, grâce à son expérience et à ses retours, à mettre en pratique ce qui a été appris dans le cadre des activités quotidiennes de direction.
Pour moi personnellement, l’accompagnement lors de mes débuts au sein du groupe Steil n’aurait pas pu être meilleur.
09.06.2026Alexander Wollwert

73 avis sur Amazon

28.05.2026
Soumettre un avis

Votre message à Alexander Markwirth

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Alexander Markwirth sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 23.11.2018  |  Dernière mise à jour : 01.08.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH