Le marketing pour les médecins ? Oui, c'est possible - un atelier qui fait l'effet d'une fusée ! 🚀
Et encore plus pour ceux qui utilisent déjà les médias numériques nutzen👏🏼 .
L'atelier avec Andreas Köchy a été un véritable tournant pour moi en tant que thérapeute. Avec beaucoup de cœur, d'humour et de manière absolument compréhensible, Andreas montre comment le marketing fonctionne également pour les professions médicales - sans jargon, sans frustration technique, mais avec beaucoup de moments Aha.
Qu'il s'agisse d'un cabinet médical, d'un kinésithérapeute ou d'un naturopathe, on découvre comment devenir visible, comment s'adresser à de nouveaux patients et comment se développer petit à petit sur le plan numérique. Et le meilleur : on peut apprendre beaucoup de choses à tête reposée, mais aussi mettre directement en pratique ses premières idées.
Motivant, pratique et inspirant - pour moi, une recommandation claire pour tous ceux qui travaillent dans le domaine médical et qui veulent enfin commencer à utiliser le marketing de manière ciblée (et avec plaisir) !
Montrer l'original
Traduction
Je suis heureux que mon soutien et notre collaboration t'aient été utiles. Il est toujours gratifiant d'entendre que les stratégies et les techniques que j'enseigne donnent des résultats positifs.
Je te souhaite de continuer à avoir de l'énergie, du succès et du bonheur !
Cordialement,
Andreas Köchy®