Un grand merci à Andreas Köchy pour cet excellent atelier !
Il ne vit pas seulement le Givers Gain en tant qu'idée, mais de manière tangible dans chaque minute de son travail. Ce qu'il transmet est un véritable feu d'artifice d'informations précieuses, tout en étant absolument pratique, clairement compréhensible et directement applicable.
J'ai été particulièrement impressionné par la quantité d'expérience, de connaissances pratiques et de structure contenue dans cet atelier. Il ne s'agit pas seulement d'une source d'inspiration, mais d'un véritable guide qui permet de passer immédiatement à l'action.
Merci pour tant de connaissances, de clarté et de valeur ajoutée - c'était vraiment extraordinaire !
Montrer l'original
Traduction
Lorsque les stratégies ne sont pas seulement comprises, mais mises en pratique et qu'elles apportent des progrès mesurables, une valeur ajoutée durable est créée. Je suis très heureux que tu aies pu vivre cette évolution pour toi.
Je me concentre sur la fourniture de stratégies claires, de méthodes éprouvées et de nouvelles perspectives aux entrepreneurs, aux indépendants et aux décideurs. L'objectif est toujours d'obtenir un succès durable, plus d'énergie au quotidien et un véritable développement de l'entreprise.
Je vous souhaite beaucoup d'énergie, des décisions claires et un grand succès sur votre chemin.
Andreas Köchy® (en anglais)
Expert de premier ordre en positionnement stratégique de marque, stratégies de santé et développement d'entreprise