Dr. Otto & Partner Versicherungsvermittlungs-GmbH

Assurance bâtiment, assurance professionnelle, assurance responsabilité civile,

Informations de contact
En tant que conseiller en assurance, je veille avec une attention particulière à ce que vous ne souscriviez que les assurances dont vous avez réellement besoin. Je mets l’accent sur le suivi et l’optimisation de vos contrats existants. Je ne...

Informations de contact

4,80 sur 5

47 Avis sur ProvenExpert.com

4,94 sur 5
Recommandation
Si vous recherchez un partenaire d'assurance compétent et fiable pour votre maison individuelle, vous êtes à la bonne adresse chez Dr. Otto & Partner Versicherungsvermittlungs GmbH. 🏡
J’ai été particulièrement impressionné par la rapidité de traitement de toutes mes demandes, par le haut niveau d’expertise et par la précision des conseils en matière d’assurances immobilières. Toutes mes questions ont reçu des réponses claires et compréhensibles, et j’ai eu à tout moment le sentiment d’être parfaitement couvert.
Ici, on prend le temps d’écouter les clients et on privilégie les solutions sur mesure. Aimable, fiable et d’un professionnalisme irréprochable : c’est exactement le partenaire d’assurance que l’on souhaite avoir. 👍
Je recommande sans réserve Dr. Otto & Partner Versicherungsvermittlungs GmbH et je n’hésiterai pas à faire à nouveau appel à leurs conseils compétents à l’avenir.
29.07.2026Gabriele Graff
Recommandation
L'aide apportée par Wolfgang Otto pour trouver l'assurance adaptée offrant le meilleur rapport qualité-prix est formidable ! Nous souscrivons nos assurances chez lui, car nous avons affaire à un expert en assurance et à un interlocuteur fiable, qui nous offre une bonne vue d’ensemble et répond à toutes nos questions. Un service que l’on ne trouve pas partout. Encore un grand merci à Wolfgang Otto !
14.07.2026De manière anonyme
Dr. Otto & Partner Versicherungsvermittlungs-GmbH Commentaire de Dr. Otto & Partner Versicherungsvermittlungs-GmbH :
Merci beaucoup pour cet excellent avis. Cela nous aide énormément à nous améliorer sans cesse.
Malheureusement, je ne sais pas qui a publié cet avis. Mais selon le principe suivant : si vous êtes satisfait, parlez-en publiquement ; si vous ne l'êtes pas, dites-le-nous. Il serait donc appréciable que vous nous contactiez à ce sujet, afin que je puisse également vous remercier personnellement.
Recommandation
J'ai particulièrement apprécié la qualité exceptionnelle de la communication lors de l'examen de tous ces sujets techniques et, dans mon cas, la patience dont M. Otto a fait preuve en répondant à mes nombreuses questions. Un grand merci pour cela !
13.07.2026BR
Merci beaucoup pour vos mots réconfortants. Cela nous donne de la force !
Recommandation
un accompagnement toujours très aimable, utile et efficace
13.05.2026De manière anonyme
Recommandation
Le Dr Otto va droit au but : il trouve l'assurance idéale offrant le meilleur rapport qualité-prix. Un atout majeur : le Dr Otto et son épouse, Ute Otto, ont continué à m'accompagner même après la conclusion du contrat d'assurance et veillent à ce que celui-ci reste adapté à mes besoins actuels. Un très bon service ! Je le recommande sans réserve !
06.05.2026Claudia N.
Recommandation
Je suis très satisfait de l'accompagnement dont j'ai bénéficié de la part de M. Otto. Mes demandes et mes questions ont toujours été traitées avec rapidité, compétence et fiabilité. Je tiens tout particulièrement à souligner la réactivité constante de son assistance ainsi que la communication à la fois aimable et professionnelle.
17.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Le Dr Otto m'a trouvé une assurance automobile à un prix abordable pour mon cyclomoteur. La procédure s'est déroulée très rapidement et sans aucun problème.
04.03.2026B.Baar
Recommandation
M. Wolfgang Otto m'a beaucoup aidé dans mes démarches en matière d'assurance, tout s'est très bien passé. Je recommande vivement M. Otto !!! Cordialement, M. Hacker
03.07.2025Marcel Hacker
Recommandation
Un conseil rapide et compétent, des solutions parfaites pour les cas particuliers en matière d'assurance événementielle. Merci beaucoup.
07.09.2024Bodo Weih Architekt
Recommandation
M. Otto m'a conseillé avec beaucoup d'éloquence et m'a indiqué comment trouver l'assurance qui me convenait le mieux. Je l'en remercie très sincèrement. Un partenaire avec lequel on peut envisager l'avenir.
17.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Je ne peux vraiment évaluer bon nombre de ces points que lorsqu'un sinistre survient. Jusqu'à présent, nous avons toujours trouvé une solution, même si cela prend (presque toujours) beaucoup de temps.
Un grand merci pour cela !
19.03.2024Michael Tietz
Cher Monsieur Tietz, merci beaucoup pour votre évaluation positive de notre travail. Les délais de réponse et de traitement longs de l'assureur que vous avez mentionnés constituent également pour nous une source de grande frustration. Cet aspect devient de plus en plus un critère déterminant dans le choix de l'assureur par notre agence.
Recommandation
M. Otto est très compétent en matière d'assurance ; il connaît très
bien tous les secteurs et travaille avec rapidité et efficacité.
Pour ma part, je suis très satisfait du choix de l'assurance automobile ainsi que de tous les autres conseils
prodigués par M. Otto.
25.08.2022Kopischke Andreas
Recommandation
Le Dr Otto s'est montré très serviable et a rapidement donné suite à mes demandes.
15.11.2021De manière anonyme
Recommandation
Le Dr Otto est extrêmement compétent ; on bénéficie de ses nombreuses années d'expérience. J'apprécie tout particulièrement le fait qu'il ne soit lié à aucune compagnie d'assurance en particulier et qu'il puisse ainsi proposer à chacun de ses clients la couverture d'assurance la mieux adaptée.
07.06.2021De manière anonyme
Recommandation
À chaque étape, nous avons bénéficié d'un accompagnement parfaitement adapté,
avec des conseils clairs et compréhensibles, sans aucune pression.
05.06.2021De manière anonyme
Recommandation
M. Otto nous a très bien conseillés sur le thème de l'assurance automobile. Bien sûr, il n'a aucune influence sur le montant de la prime, mais il examine les clauses rédigées en jargon juridique et recommande la combinaison qui lui semble la meilleure et la plus judicieuse. Nous ne pouvons que le recommander vivement en tant que conseiller compétent, intègre et extrêmement fiable. N. & M. Schuld
03.06.2021De manière anonyme
Recommandation
Ce qui m’a toujours agacé chez mes anciens interlocuteurs dans le domaine des assurances : c’est qu’ils m’agaçaient :)… ! D’autant plus que j’avais depuis longtemps perdu le fil : je ne savais plus qui était responsable de quoi, ni comment fonctionnaient tous ces différents interlocuteurs. C’est pourquoi je cherchais depuis longtemps un interlocuteur capable de gérer « tous » les contrats (dans la mesure du possible, regroupés entre les mains d’une seule personne) et qui pourrait également me donner des conseils pour résilier d’anciens contrats désavantageux et souscrire de nouveaux contrats plus judicieux. J’ai cherché, j’ai trouvé ! Le Dr Wolfgang Otto travaille et vous conseille personnellement, s’explique dans des termes compréhensibles pour un profane comme moi et, en tant qu’agent multi-compagnies, ne dépend d’aucune compagnie d’assurance en particulier. La meilleure base pour une collaboration de confiance et donc une recommandation sans réserve ! Cordialement, Matthias Gottwald
03.06.2021Matthias Gottwald
Recommandation
Le service rapide et efficace ainsi que l'accueil chaleureux ont été excellents. On m'a rapidement aidé à trouver une assurance pour mon fourgon T5 immatriculé en poids lourd.
03.06.2021Lennart Jauernig
Recommandation
Je (autobuddy.de) travaille en permanence avec le Dr Otto. Non seulement j'ai souscrit mes propres assurances par son intermédiaire, mais je le recommande également à mes clients. Et vraiment tout le monde – y compris moi-même – est très satisfait. Le plus important, c'est qu'il n'est pas représentant d'une compagnie d'assurance en particulier et qu'il travaille en toute indépendance (tout comme moi) ! De plus, c’est sans aucun doute un expert dans son domaine, mais il n’accable personne avec des termes techniques et rend la prise de décision extrêmement simple ! À cela s’ajoutent une attitude aimable et positive ainsi qu’une communication rapide : il mérite sans conteste la note maximale !!!
03.06.2021Sebastian Kuberski von autobuddy.de
Recommandation
J'ai trouvé que Wolfgang Otto était très fiable, rapide et compétent. C'est un expert dans son domaine.
21.06.2020Ines Gerecht
18 avis sur WhoFinance

26.04.2017
Soumettre un avis

Votre message à Dr. Otto & Partner Versicherungsvermittlungs-GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Dr. Otto & Partner Versicherungsvermittlungs-GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 25.04.2017  |  Dernière mise à jour : 29.07.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH