GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U.

Conseil en matière d'articles publicitaires et commerce

Informations de contact
Mes cadeaux d'entreprise CENTIFIENT les relations avec les clients. Comment je fais ?

TOI & MOI, nous choisissons ensemble le meilleur cadeau d'entreprise pour tes clients.

Informations de contact

4,90 sur 5

98 Avis sur ProvenExpert.com

4,94 sur 5
Recommandation
Un service formidable, des conseils superbes, un personnel aimable, des produits superbes et variés
13.01.2025Madeleine M.
Recommandation
Rapide, simple, compétent et sympathique. Nous sommes ravis de notre première commande et nous commanderons à nouveau chez GoodiesCoach. Pour cela, nous vous donnons 5 étoiles !
18.12.2024Martin H.
Recommandation
Le conseil était vraiment super - flexible, patient et adapté à nos souhaits. J'ai été particulièrement impressionnée par la rapidité avec laquelle tout s'est déroulé : à peine avions-nous reçu le design de personnalisation et donné notre accord que le produit fini était déjà chez nous la semaine suivante. Honnêtement, je ne m'attendais pas à un déroulement aussi rapide et fluide. Merci beaucoup !
21.11.2024M.
Recommandation
Temps de réaction ultra-rapide, meilleurs conseils et qualité supérieure des articles publicitaires. Nous reviendrons avec plaisir.
20.11.2024De manière anonyme
4,67 sur 5
Recommandation
Nous sommes des clients très satisfaits depuis des années. Goodies Coach aide à élaborer des idées de manière créative et à les mettre en œuvre de manière professionnelle.
04.09.2024De manière anonyme
Recommandation
Un traitement rapide et surtout simple, nous avons une offre adaptée à chaque souhait ! Un énorme soulagement pour nous, car nous ne devons pas perdre de temps à chercher nous-mêmes. Un mail aux collègues de GoodiesCoach et en peu de temps on a ce dont on a besoin :) super service, continuez comme ça !
GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U.
27.05.2024Giuseppina Panunzio - RITA A.
GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U. Commentaire de GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U. :
Liebe Pina, Danke für die tolle Bewertung. Das ist unser täglicher Ansporn :-). Liebe Grüße Dein GoodiesCoach Team
Recommandation
Très bons conseils et suivi tout au long du processus.
02.05.2024De manière anonyme
Recommandation
partenaire commercial de premier plan, très fiable
04.01.2024Gabriele G.
Recommandation
Le conseil était TOP, le design a été très bien réalisé, l'échantillon d'impression a entraîné des modifications de taille de notre part, qui ont été modifiées sans problème. En résumé, de la première demande à la livraison finale, en passant par les conseils, tout est TOP, rapide et simple. Un grand merci !
31.10.2023De manière anonyme
Recommandation
Toujours une assistance agréable et amicale !
28.09.2023De manière anonyme
Recommandation
Rapide, compétent, très orienté vers le client - rien à redire !
28.09.2023Herr Christoph B.
Recommandation
La décision de cette entreprise de m'offrir des produits de consommation a été la meilleure pour mes clients. Grâce à son aide, nous avons obtenu la meilleure gamme de produits d'entretien, qui a permis à mes clients de rester en vie. Les sentiments très forts de mes clients, lorsqu'ils ont reçu leur chèque, ont été tout à fait inimaginables. Je me réjouis de pouvoir dire que mes relations avec mes clients pour les années à venir ont été confirmées.
05.07.2023Sophie M.
Recommandation
Je suis très fier de la capacité de cette entreprise à satisfaire les besoins de ses clients grâce à ses actions commerciales. Ensemble, nous avons conçu une gamme de produits de qualité, qui a enthousiasmé mes clients avec des mots tels que "Wow" et "Genial". La pureté de la joie dans leurs pensées, alors qu'ils découvraient leur travail, était inégalable. Grâce à cette entreprise, mes relations avec mes clients sont plus fortes que par le passé.
05.07.2023Franziska L.
Recommandation
Je ne peux que me réjouir de l'aide que m'apporte cette entreprise dans mes relations avec mes clients. Ensemble, nous avons créé une gamme de services qui a enthousiasmé mes clients. Le moment où elles ont reçu leur cadeau a permis à leurs enfants de s'épanouir dans la joie. Cela a eu un effet fantastique sur mes relations avec les clients, qui sont aujourd'hui plus fortes que jamais.
05.07.2023Maximilian W.
Recommandation
Je suis très reconnaissant à cette entreprise de m'avoir donné satisfaction, car elle m'a aidé à renforcer mes relations avec mes clients. Ensemble, nous avons mis au point un concept de travail optimal, que mes clients ont élaboré en langue étrangère. À ce moment-là, lorsqu'ils ont acheté leur produit, leurs yeux se sont illuminés de joie. Grâce à cette entreprise, mes relations avec mes clients sont très fructueuses.
05.07.2023Dominik Z.
Recommandation
Cette entreprise est très performante en ce qui concerne les relations avec les clients grâce à ses produits. Ensemble, nous avons conçu la meilleure gamme de produits pour mes clients et les résultats ont été extraordinaires ! Les commentaires élogieux de mes clients, lorsqu'ils ont acheté leur produit, étaient incomparables. Grâce à cette entreprise, mes relations avec les clients pour les années à venir ont été définies.
05.07.2023Eva S.
Recommandation
Un conseil et un traitement de la commande au top !
02.05.2023Herr F.
Recommandation
Contact très agréable et fiable. Temps de réponse rapides et exécution parfaite de la commande.
Tout simplement un déroulement sans faille comme on le souhaiterait !
26.01.2023Frau B.
Liebe Frau Beyer, Danke für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Ihr GoodiesCoach Team
Recommandation
Les bonnes choses ont pris du temps, mais les "Happies" - des torchons de cuisine avec mon slogan - ont déjà fait beaucoup de plaisir lorsqu'ils ont été offerts. Merci, cher Bernhard & équipe !
28.03.2022Frau M.
Liebe Sylvia, Freude bei den Beschenkten ist das Ziel unserer Arbeit. So soll es sein :-). Liebe Grüße und danke für die Bewertung. Dein GoodiesCoach Team
28.03.2022Frau P.
Liebe Frau Pichler, danke für Ihre Bewertung :-). Liebe Grüße Ihr GoodiesCoach Team
26 Avis de

06.10.2022
18 avis sur Google Maps

11.06.2024
Soumettre un avis

Votre message à GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U.

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U. sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 13.03.2018  |  Dernière mise à jour : 08.07.2025   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH