Mes cadeaux d'entreprise CENTIFIENT les relations avec les clients. Comment je fais ?
TOI & MOI, nous choisissons ensemble le meilleur cadeau d'entreprise pour tes clients. ...Nous ne nous contentons que de "WOW !" et "WAHNSINN !" chez tes clients.
Dès que tes clients recevront ton cadeau publicitaire, un grand sourire se dessinera sur leurs visages.
Effet secondaire agréable : la relation avec tes clients est CENTIFIÉE pour les années à venir.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Rapide, simple, compétent et sympathique. Nous sommes ravis de notre première commande et nous commanderons à nouveau chez GoodiesCoach. Pour cela, nous vous donnons 5 étoiles !
Le conseil était vraiment super - flexible, patient et adapté à nos souhaits. J'ai été particulièrement impressionnée par la rapidité avec laquelle tout s'est déroulé : à peine avions-nous reçu le design de personnalisation et donné notre accord que le produit fini était déjà chez nous la semaine suivante. Honnêtement, je ne m'attendais pas à un déroulement aussi rapide et fluide. Merci beaucoup !
Nous sommes des clients très satisfaits depuis des années. Goodies Coach aide à élaborer des idées de manière créative et à les mettre en œuvre de manière professionnelle.
Un traitement rapide et surtout simple, nous avons une offre adaptée à chaque souhait ! Un énorme soulagement pour nous, car nous ne devons pas perdre de temps à chercher nous-mêmes. Un mail aux collègues de GoodiesCoach et en peu de temps on a ce dont on a besoin :) super service, continuez comme ça !
Le conseil était TOP, le design a été très bien réalisé, l'échantillon d'impression a entraîné des modifications de taille de notre part, qui ont été modifiées sans problème. En résumé, de la première demande à la livraison finale, en passant par les conseils, tout est TOP, rapide et simple. Un grand merci !
La décision de cette entreprise de m'offrir des produits de consommation a été la meilleure pour mes clients. Grâce à son aide, nous avons obtenu la meilleure gamme de produits d'entretien, qui a permis à mes clients de rester en vie. Les sentiments très forts de mes clients, lorsqu'ils ont reçu leur chèque, ont été tout à fait inimaginables. Je me réjouis de pouvoir dire que mes relations avec mes clients pour les années à venir ont été confirmées.
Je suis très fier de la capacité de cette entreprise à satisfaire les besoins de ses clients grâce à ses actions commerciales. Ensemble, nous avons conçu une gamme de produits de qualité, qui a enthousiasmé mes clients avec des mots tels que "Wow" et "Genial". La pureté de la joie dans leurs pensées, alors qu'ils découvraient leur travail, était inégalable. Grâce à cette entreprise, mes relations avec mes clients sont plus fortes que par le passé.
Je ne peux que me réjouir de l'aide que m'apporte cette entreprise dans mes relations avec mes clients. Ensemble, nous avons créé une gamme de services qui a enthousiasmé mes clients. Le moment où elles ont reçu leur cadeau a permis à leurs enfants de s'épanouir dans la joie. Cela a eu un effet fantastique sur mes relations avec les clients, qui sont aujourd'hui plus fortes que jamais.
Je suis très reconnaissant à cette entreprise de m'avoir donné satisfaction, car elle m'a aidé à renforcer mes relations avec mes clients. Ensemble, nous avons mis au point un concept de travail optimal, que mes clients ont élaboré en langue étrangère. À ce moment-là, lorsqu'ils ont acheté leur produit, leurs yeux se sont illuminés de joie. Grâce à cette entreprise, mes relations avec mes clients sont très fructueuses.
Cette entreprise est très performante en ce qui concerne les relations avec les clients grâce à ses produits. Ensemble, nous avons conçu la meilleure gamme de produits pour mes clients et les résultats ont été extraordinaires ! Les commentaires élogieux de mes clients, lorsqu'ils ont acheté leur produit, étaient incomparables. Grâce à cette entreprise, mes relations avec les clients pour les années à venir ont été définies.
Contact très agréable et fiable. Temps de réponse rapides et exécution parfaite de la commande.
Tout simplement un déroulement sans faille comme on le souhaiterait !
Les bonnes choses ont pris du temps, mais les "Happies" - des torchons de cuisine avec mon slogan - ont déjà fait beaucoup de plaisir lorsqu'ils ont été offerts. Merci, cher Bernhard & équipe !
Commentaire de GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U. :
Liebe Sylvia, Freude bei den Beschenkten ist das Ziel unserer Arbeit. So soll es sein :-). Liebe Grüße und danke für die Bewertung. Dein GoodiesCoach Team
Votre message à GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U.
Tous les avis et expériences concernant GoodiesCoach Werbeartikel - Beratung und Handel e.U. sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 13.03.2018 | Dernière mise à jour : 08.07.2025
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires