Bonjour cher Roland, cher Oliver, je voudrais résumer ce que j'ai vécu dernièrement avec LuminoSana. Jusqu'à présent, je ne connaissais que l'oscillateur Tesla et sa fréquence de 150 Hz. Après la conférence du 9 mai, j'ai acheté une carte et je l'ai fait entrelacer avec 10.000 QEPP.
Quelques jours plus tard, ma Mélanie m'a offert une bouteille de LuminoSana pour mon anniversaire. Roland, tu m'as fourni de courtes vidéos 90.10, Dieu merci, qui m'ont beaucoup inspiré. Le mercredi 14 mai, j'ai eu de la fièvre le soir, après avoir eu des crampes abdominales 2-3 jours avant. Il y a quelques années, j'avais déjà été traitée par une guérisseuse énergétique qui avait constaté un blocage au niveau du bassin. J'ai à nouveau pris conscience de ce blocage lorsque j'ai utilisé la carte LuminoSana et que j'ai constaté que l'énergie circulait jusqu'au bassin mais pas au-delà. Roland a eu la gentillesse de m'envoyer l'accès gratuit au test 90.10 MedBed 8 heures. Dimanche dernier, peu après 21 heures, Mélanie et moi avons commencé la session MedBed, chacun de notre côté. Lundi matin, je me suis senti très reposé et frais, et je ne ressens plus ce blocage, cette boule. J'ai utilisé la carte plusieurs fois par jour et Oliver m'a donné une capsule chargée de nombreux QEPP pendant environ 30 jours. Depuis lors, ce blocage n'existe plus et je sens l'énergie circuler dans mon bras, à travers mon corps et jusqu'à mes pieds via la carte. Depuis plus d'un an, j'ai toujours des mains enflées le matin, qui s'endorment en partie, comme Oliver l'a mentionné dans l'une de ses vidéos. Ces mains enflées le matin n'existent plus non plus, et tout cela 2 jours après la séance. La prochaine étape sera donc d'acheter un cube. 😃 Je vous suis très reconnaissant d'être entré dans ma vie.😍
LG Salutations Harry 🙋🏼♂️🍀
Gemmrigheim le 20.5.2025