La formation a été pour moi l'une des meilleures, si ce n'est la meilleure formation de ma vie jusqu'à présent. L'organisation claire et la conception bien structurée ont été particulièrement positives pour moi. Le lieu et l'environnement d'apprentissage étaient également excellents et ont largement contribué à la réussite de l'expérience globale. Nicol Jahns a merveilleusement combiné la théorie et la pratique, de sorte que j'ai quitté le séminaire avec le sentiment d'avoir vraiment compris le contenu. Maintenant, il s'agit surtout pour moi d'appliquer ce que j'ai appris au quotidien et de m'y tenir. L'atmosphère d'apprentissage était particulièrement agréable : nous avons beaucoup ri, nous nous sommes beaucoup amusés et nous avons pu apprendre dans un environnement très agréable. Nous avons également pu nous restaurer. En outre, je trouve très précieux de pouvoir mettre directement en pratique ce que j'ai appris.
Merci à l'académie Haufe en tant qu'organisateur et à l'animateur du séminaire, Nicol Jahns, pour cette formation de grande valeur !
Montrer l'original
Traduction