Fabricant d'articles promotionnels personnalisables

MEILLEURE RECOMMANDATION 2025
4,87 de 5
975 Avis
Informations de contact
Depuis 1994, votre interlocuteur compétent et fiable pour tout ce qui concerne les articles publicitaires haptiques. En tant que l'un des principaux fabricants de supports publicitaires, nous convainquons par des produits de haute qualité, un très...

Informations de contact

100 Avis

975 Avis sur ProvenExpert.com

4,87 sur 5
Recommandation
Service client très sympa et serviable. Nous sommes vraiment très satisfaits de nos pins imprimés ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
04.12.2025Felix G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre feed-back valorisant et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous, de notre service et des pins fournis.
Recommandation
Fournisseur de longue date, je suis toujours très satisfait !
04.12.2025Herr B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre évaluation très positive, votre feedback valorisant et votre agréable collaboration.
Recommandation
Tout s'est déroulé de manière super fluide - du premier contact à la livraison - tout en un :-)
04.12.2025De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfaits de nous et de nos services.
4,25 sur 5
Bien
Recommandation
Nous sommes des revendeurs et nous avons été très heureux de recevoir les autocollants personnalisés avec notre adresse sur les emballages. La collaboration a été simple, tout s'est déroulé proprement et le résultat est à la hauteur. Merci beaucoup.
04.12.2025De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre bonne évaluation et vos commentaires positifs. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre travail.
4,25 sur 5
Bien
Recommandation
Très bon service et qualité des produits.
Recommandé par les clients.
Bon rapport qualité/prix.
21.11.2025Herr G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre feedback très positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service.
Recommandation
Un personnel toujours super accueillant et un service toujours parfait. MERCI
18.11.2025Frau S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
MERCI pour votre feed-back valorisant et votre très bonne évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de nous et de notre travail.
Très fiable ! Bonne qualité
18.11.2025Frau D.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous et de la qualité fournie.
Recommandation
Je commande toujours chez Pins et plus.
Tout simplement TOP !
18.11.2025Frau B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre évaluation TOP et votre feed-back très valorisant. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfaits de nous. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Recommandation
Communication par e-mail sans complication, procédure numérique, tout est parfait !
18.11.2025Herr R.
18.11.2025De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre évaluation très positive et vos commentaires appréciés. Nous sommes heureux que tout se passe bien.
Recommandation
Nous serons heureux de continuer à travailler avec vous à l'avenir.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre feedback très positif et votre bonne évaluation. Nous nous réjouissons de poursuivre notre bonne collaboration.
Recommandation
Bon conseil au téléphone, devis et traitement de la commande rapides. Nous sommes ravis de revenir.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre évaluation très positive et votre feed-back valorisant. Nous serons heureux de réaliser vos prochains projets.
Recommandation
Tout a fonctionné comme nous le souhaitions, que ce soit le service, la qualité, la livraison ou le service après-vente.
Nous ne pouvons que dire "continuez comme ça". Merci de revenir.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre excellent feedback et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous et de notre travail.
Recommandation
Conseil compétent et rapide. Je me suis sentie bien entourée. Toutes les indications ont été données (par exemple, impression sur le petit sac en plastique dans lequel se trouve le pin).
05.11.2025R.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions vivement pour vos mots valorisants et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous.
Recommandation
Les pendentifs sont tout simplement superbes !!! De plus, le contact avec les clients a toujours été très aimable !
31.10.2025Frau B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre évaluation très positive et votre feed-back valorisant. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait du produit commandé et de notre service.
Recommandation
Tout s'est très bien passé/ajusté et nous avons reçu de très beaux pins ! Merci pour cela.
Petite suggestion pour l'emballage cadeau : l'inlay de la boîte cadeau et donc la partie inférieure de l'aimant étaient difficiles à retirer. Peut-être que vous pouvez trouver une autre solution pour une languette (plus longue) ici.
29.10.2025De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions vivement pour vos mots valorisants et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de notre livraison. Merci pour l'information concernant l'emballage.
Recommandation
Contact très amical. Marchandise livrée rapidement. A votre service.
27.10.2025Herr B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous. C'est avec plaisir que nous continuerons à réaliser vos projets à l'avenir.
4,75 sur 5
Recommandation
Toujours satisfait de la qualité jusqu'à présent.
En cas de réclamation, une solution a été trouvée rapidement.
27.10.2025De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs ! Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfaits de nous.
Recommandation
Tout simplement top ! Du premier contact à la livraison, tout a parfaitement fonctionné. Les pin's sont magnifiques, la qualité est convaincante et le service client est extrêmement aimable et serviable. Nous attendons avec impatience la prochaine commande pour la tournée anniversaire de 2026 !
23.10.2025Frau S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions pour votre évaluation et vos commentaires très positifs ! Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfaits des pins et de notre service. Nous espérons poursuivre notre collaboration fructueuse.
Recommandation
D'année en année, nous avons fait évoluer nos pins. Ce que nous avons réussi à faire cette année avec vous, Sensationnel !!!!
Auslieferung Ihres Auftrags bei Pins & mehr GmbH & Co. KG
22.10.2025Herr Kremers / KG B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions de tout cœur pour votre feed-back valorisant et votre évaluation très positive. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait du résultat des pins. C'est ainsi que cela doit se passer, avec plaisir.
Soumettre un avis

Votre message à Pins & mehr GmbH & Co. KG

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Pins & mehr GmbH & Co. KG sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 10.07.2023  |  Dernière mise à jour : 05.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH