Depuis 1994, votre interlocuteur compétent et fiable pour tout ce qui concerne les articles publicitaires haptiques. En tant que l'un des principaux fabricants de supports publicitaires, nous convainquons par des produits de haute qualité, un très... bon service complet (de l'idée à la réalisation de votre projet) et un large assortiment à des conditions attractives.
PinsDécrocheurs de caddiesJetons de caddiesMédaillesPorte-clésAimants pour réfrigérateurProduits en microfibreProduits en caoutchouc soupleBoutonsProduits en feutreMarque-pagesBadges etc.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Nous vous remercions pour votre feed-back valorisant et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous, de notre service et des pins fournis.
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfaits de nous et de nos services.
Nous sommes des revendeurs et nous avons été très heureux de recevoir les autocollants personnalisés avec notre adresse sur les emballages. La collaboration a été simple, tout s'est déroulé proprement et le résultat est à la hauteur. Merci beaucoup.
MERCI pour votre feed-back valorisant et votre très bonne évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de nous et de notre travail.
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous et de la qualité fournie.
Nous vous remercions pour votre évaluation TOP et votre feed-back très valorisant. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfaits de nous. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Tout a fonctionné comme nous le souhaitions, que ce soit le service, la qualité, la livraison ou le service après-vente.
Nous ne pouvons que dire "continuez comme ça". Merci de revenir.
Nous vous remercions pour votre excellent feedback et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous et de notre travail.
Conseil compétent et rapide. Je me suis sentie bien entourée. Toutes les indications ont été données (par exemple, impression sur le petit sac en plastique dans lequel se trouve le pin).
Nous vous remercions pour votre évaluation très positive et votre feed-back valorisant. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait du produit commandé et de notre service.
Tout s'est très bien passé/ajusté et nous avons reçu de très beaux pins ! Merci pour cela.
Petite suggestion pour l'emballage cadeau : l'inlay de la boîte cadeau et donc la partie inférieure de l'aimant étaient difficiles à retirer. Peut-être que vous pouvez trouver une autre solution pour une languette (plus longue) ici.
Nous vous remercions vivement pour vos mots valorisants et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de notre livraison. Merci pour l'information concernant l'emballage.
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous. C'est avec plaisir que nous continuerons à réaliser vos projets à l'avenir.
Tout simplement top ! Du premier contact à la livraison, tout a parfaitement fonctionné. Les pin's sont magnifiques, la qualité est convaincante et le service client est extrêmement aimable et serviable. Nous attendons avec impatience la prochaine commande pour la tournée anniversaire de 2026 !
Nous vous remercions pour votre évaluation et vos commentaires très positifs ! Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfaits des pins et de notre service. Nous espérons poursuivre notre collaboration fructueuse.
Nous vous remercions de tout cœur pour votre feed-back valorisant et votre évaluation très positive. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait du résultat des pins. C'est ainsi que cela doit se passer, avec plaisir.
Tous les avis et expériences concernant Pins & mehr GmbH & Co. KG sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 10.07.2023 | Dernière mise à jour : 05.12.2025
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires