VON POLL IMMOBILIEN est l'une des plus grandes agences immobilières d'Europe. Avec un réseau de plus de 1.500 collègues et plus de 400 magasins, nous entretenons d'excellents contacts avec des cercles d'acheteurs potentiels à fort pouvoir d'achat.... Nos clients sont des propriétaires de biens immobiliers de valeur stable situés dans des quartiers résidentiels et commerciaux très prisés. Chaque jour, nous convainquons nos clients par d'excellents conseils et des concepts de commercialisation efficaces. De plus, nos agents immobiliers disposent d'un excellent réseau dans leur région. Les propriétaires qui souhaitent vendre leur bien immobilier profitent de nos courtiers et de nos experts indépendants certifiés en évaluation immobilière (PersCert® et WertCert®).
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
C'est la deuxième fois que Von Poll s'occupe de nous et nous avons vraiment eu un interlocuteur compétent presque 24 heures sur 24. Les personnes intéressées ont été triées à l'avance en fonction de nos souhaits et le travail a été rapide et tout simplement parfait.
C'est toujours un plaisir de revenir.
C'était une assistance très engagée et professionnelle. Nous nous sommes sentis bien conseillés et l'on s'est toujours efforcé de répondre aux souhaits des clients.
Mme Barthelmann est un agent immobilier compétent et a réalisé la vente de l'appartement rapidement et efficacement.
Nous avons été très satisfaits.
Un grand merci à elle.
M. Harnisch
La prestation d'intermédiaire de von Poll Immobilien (Monsieur Wießner) s'est déroulée à notre entière satisfaction. Il s'est occupé du projet avec soin et engagement. Il était joignable à tout moment pour des questions et des accords et nous a informés rapidement et en détail de l'état d'avancement.
Un grand merci pour vos services. Notre conseiller à la clientèle, Monsieur Wießner, s'est occupé de nous de manière exemplaire. Tout s'est déroulé à notre entière satisfaction. Continuez comme ça ! Nous vous avons déjà recommandé, vous et Monsieur Wießner, à plusieurs reprises. Certaines personnes nous ont parlé de notre courtier. Continuez à faire de bonnes affaires.
Salutations amicales
Mme Stötzel-Mustopf et Mme Doberenz
Nous avons fait appel à M. Barthelmann en tant que courtier. Notre expérience a été très positive ! Nous avons été pris en charge de manière très sérieuse, responsable, toujours rapide et surtout extrêmement aimable et compréhensive. Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Monsieur Barthelmann et nous pouvons le recommander en toute bonne foi. Merci beaucoup pour votre travail !
Traitement et mise en œuvre très rapides de la vente du bien immobilier ( de la validation de l'exposé à la date du notaire, 7 semaines).
Bon suivi personnel.
Conseillère : Mme Ulrike Sturm
Tous les avis et expériences concernant VON POLL IMMOBILIEN Leipzig sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 16.08.2021 | Dernière mise à jour : 07.10.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires