Ich möchte Ghost & Write an dieser Stelle gerne aus der Perspektive einer Autorin bewerten. Im vergangenen Sommer bin ich im Anschluss an meinen Master sofort als akademische Ghostwriterin eingestiegen; zu Beginn nur bei Ghost & Write, mittlerweile arbeite ich jedoch für zahlreiche Agenturen im deutschsprachigen Raum. Dem Ghostwriting gehe ich dabei Vollzeit nach - Ulf Collasch hat mich gleich zu Beginn bestärkt, dass ich höhe Ambitionen haben sollte, als "nur" nebenberuflich zu schreiben. Und dahingehend werde ich Monat für Monat unterstützt und gefördert.
Nach zahlreichen abgeschlossenen Projekten kann ich wirklich aus vollster Überzeugung sagen, dass ich für keine Agentur lieber Aufträge annehme, als für Ghost & Write. Die Projekte sind allesamt inhaltlich spannend und an meinen Qualifikationen orientiert, überdurchschnittlich gut honoriert; die Kommunikation ist immer (!) zuverlässig, schnell und persönlich. Erst gestern habe ich eine Rechnung gestellt - heute ist das Geld bereits auf meinem Konto. In Ausnahmefällen ist Ghost & Write sogar schon in Vorkasse gegangen! Manchmal springen Kund*innen rückwirkend ab - auch hier wird in der Regel das volle vereinbarte Honorar ausgezahlt. Auch Auftragserweiterungen werden überdurchschnittlich gut honoriert und an meinen Vorstellungen orientiert. Ich weiß wirklich nicht, wir ihr das macht - aber dahingehend kann de facto keine Agentur mithalten.
Ich pflege zu Ulf Collasch und seinem Team mittlerweile fast schon ein freundschaftliches Verhältnis - ich weiß, dass ich hier bei projektbezogenen und sogar privaten Anliegen immer auf ein offenes Ohr treffe, was als Freelancerin wirklich wertvoll ist.
Danke für Alles!
S.B.