Private Krankenversicherung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.588 Bewertungen
100 % kostenlos und jederzeit kündbar.
Wir beraten unsere Kunden zu bereits bestehenden Privaten Krankenversicherungen. Unsere Beratung ist immer vollumfänglich und immer zu 100 Prozent kostenlos. Dabei vertreten wir die Interessen unserer Kunden...

Christophstraße 15 - Design Offices
50670 Köln

Öffnungszeiten

SamstagGESCHLOSSEN

1.220 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Seriöse Beratung, jederzeit schneller Rückruf!
hc consulting AG - Erfahrung
14.07.2025Herr Petermann
Persönlicher schneller Kontakt und sehr qualifizierte Beratung.
04.07.2025Dr. Prank
Super Beratung!!!
02.07.2025Anonym
Hier wird unabhängig, schnell und fair beraten. Im Gespräch hat man immer das Gefühl, dass die Interessen und das Wohl des Kunden im Vordergrund stehen und das man wirklich bemüht ist, die beste Lösung zu finden. Die Kommunikation mit der Versicherung lief erstaunlich schnell und reibungslos. Und der ganze Service ist auch noch kostenlos! Einfach top! Bin jetzt günstiger, aber nicht schlechter versichert. Kann und werde hc Consulting AG nur weiterempfehlen! 👍
25.06.2025Herr Grosse
Mangelhaft
Die Kommunikation mit hc Consulting besteht aus ein/zwei Satz-Antworten des "Aufsichtsratsvorsitzenden". Als er eine entscheidende Information für mich herausfinden sollte - und ich ihn nach mehreren Wochen gebeten hatte, doch bei der Versicherung nochmal nachzufragen, hat er ohne weitere Ankündigung das Mandat niedergelegt. Vollkommen unbrauchbar.
Private Krankenversicherung
19.06.2025Anonym
Herr Halm hat mich beim Tarifwechsel sehr professionell unterstützt. Meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Reaktion auf Telefonanfragen war super schnell. Dank Herrn Halm ist die Tarifumstellung zu fast gleichen Bedingungen wie bisher erfolgt, hierdurch spare ich nun monatlich einige Euros.
Vielen Dank, Herr Halm, ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen. Immer wieder gerne!
11.06.2025Frau Sticher
Mich erstaunte die hohe Kompetenz meines Beraters Herr Halm. Er konnte alle Fragen aus dem FF vollumfänglich beantworten, Zusammenhänge erklären und individuelle Wünsche bei den verschiedenen Optionen mit einfließen lassen. Das Ganze unkompliziert und ohne großen Zeitaufwand. Ebenso glatt lief der Tarifwechsel bei der Krankenversicherung.
09.06.2025Anonym
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, freundliche und kompetente Beratung. Besser geht's nicht!
30.05.2025Anonym
Sehr gute Beratung bei einem Tarifwechsel in der PKV.
19.05.2025Ernst Dürr
Sehr kompetent, schnelle Bearbeitung, zuverlässiger Rückrufservice, ausführliche Darstellung von Alternativen
11.05.2025Herr Bulander
Schnelle Reaktion. Kompetente Unterstützung. Keine Kosten.
06.05.2025Herr Papsch
Der Wechsel des Tarifs hat geklappt. Die Vorschläge waren gut. Ich musste lediglich nachhaken, da die Krankenkasse nicht gentwortet hatte auf den Antrag.
06.05.2025Frau Knorrn
Professionelle, sehr kompetente Beratung. Zeitnahe Durchführung mit sehr kurzen Reaktionszeiten. Uneingeschränkt äußerst empfehlenswert. Habe ich in dieser Perfektion zuvor noch nicht erlebt .
02.05.2025Herr Ebert
Ruhige, sachlich fundierte Beratung.
hc consulting AG - Erfahrung
25.04.2025Anonym
Fachkompetente Beratung, schnelle Erledigung
23.04.2025Anonym
Ich habe hc "nur" für einen Tarifwechsel innerhalb meiner PKV in Anspruch genommen. Mir war vorher nicht klar, wie einfach die Umsetzung war. Ich bin sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung - zumal dieser Vorgang auch noch kostenfrei für mich war. Empfehle es auch gerade im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.
16.04.2025Herr Buttig
hc consulting AG Kommentar von hc consulting AG:
Wir betreuen Sie auch in der Zukunft zu allen Fragen der privaten Krankenversicherung.
Excellenter Service. Absolut professionell und fachlich versiert.
15.04.2025Herr Breitenbach
Freundlich, schnell, kompetent und zuverlässig.
15.04.2025Herr Ackermann
Sehr hilfreich. Professionelle Unterstützung bei einem Tarifwechsel.
Das gewünschte Ziel wurde erreicht, alle Anforderungen wurden erfüllt.
10.04.2025Frau Mattes
Herr Halm ist sehr hilfsbereit, Betreff meine Fragen ausführlich/sachlich professionell erklärt,
sehr freundlich. Ich habe mit HanseMerkur, mit Herrn Ferdinand Halm sehr gute Erfahrungen gemacht.
03.04.2025Frau Illesova

04.06.2025
6 Bewertungen auf Webwiki

08.07.2019

12.06.2025
119 Bewertungen auf KennstDuEinen

31.05.2022

12.06.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu hc consulting AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2016  |  Letzte Aktualisierung: 26.07.2025   |  Profil melden