Haartransplantation & Augenlasern in der Türkei

TOP SERVICE PROVIDER 2023
4.89 out of 5
311 Reviews
Contact information
Healths Travels ist Ihr vertrauensvoller Partner, wenn es um eine medizinische Behandlung in der Türkei (Istanbul) geht.

Wir haben uns auf die Bereiche Haartransplantation und Augenlasern spezialisiert:

Contact information

4.93 out of 5

89 Reviews on ProvenExpert.com

4.92 out of 5
Recommendation
I had the pleasure to work together with Clemens Weber and his colleagues of Health Travels in December 2021 and was absolutely happy at all levels:
- the communication was very professional, honest and confident at any point of time before, during and after my trip to Istanbul
- the trip itself was very well organized
- the treatment was terrific. The doctor was incredibly experienced and calm
- I'm super happy with the results (exactly what I've hoped for)

Conclusion:
If you plan to have a hair transplantation in Istanbul you can not get a better service than with Health Travels - highly recommended.
02/01/2023T.
Recommendation
Ich habe die HT mit einem Kollegen gemacht. Wir waren beide extrem zufrieden, es hat von A-Z alles gepasst, war top organisiert, sehr freundlich betreut (in deutsch) und ein tolles Praxisteam.
01/31/2023Anonymously
Recommendation
Ich war mit meinem Kollegen bei Dr. Gur für eine Haartransplantation. Die Kommunikation mit Health Travel war einfach sensationell. Es klappte einfach alles wunderbar. Unser deutsch sprachiger Betreuer Adem, welcher in Istanbul vor Ort war, ist jederzeit erreichbar und beantwortet jede Frage. Ich war froh ein wenig mehr bezahlt , dafür das rund um sorglos Paket gebucht zu haben. Jeder Schritt wurde erklärt und es wurde sich Zeit für einen genommen was mir ein sehr gutes Gefühl gab. Ich kann es jedem nur empfehlen und nochmal ein grosses Danke an Adem!
01/30/2023Dominik P.
4.97 out of 5
Recommendation
Herr Weber und sein Team haben mich sehr gut betreut. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Auch nach der OP ist Herr Clemens Weber immer für mich erreichbar.
Den Arzt Dr. Sahinoglu und sein Team, kann ich nur weiterempfehlen, ein absoluter Profi auf seinem Gebiet. Bin sehr froh, das ich Health Travels und Herrn Dr. Sahinoglu für meine HT gewählt habe. Auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank an das Team von Clemens Weber (Health Travels) und Herrn Dr. Sahinoglu, für die Betreuung und die professionelle Haartransplantation.
11/09/2022Anonymously
Recommendation
Ich kann "Health Travels" ausnahmslos weiterempfehlen. Der Kontakt (bei mir mit Herrn C. Weber) war und ist immer noch wirklich sehr freundlich. Fragen werden zügig und qualitativ zufriedenstellend und vor allem in Deutsch beantwortet. Was mir besonders gefällt, ist, dass bezüglich meiner angestandenen Haar-OP mit offenen Karten gespielt wurde. Das heißt es wurde nichts "in den Himmel gelobt", aber auch nichts beschönigt, wo es nichts zu beschönigen gab. Es wurde von Anfang an in ehrlicher und vertrauensvoller Basis kommuniziert. Auf Kundenwünsche wird definitiv eingegangen und in jeglicher Hinsicht wird versucht, die Wünsche des Kunden angemessen zu erfüllen. Sieht jetzt vielleicht dumm aus, dass ich hier alles mit sehr gut angekreuzt habe, nur ich wüsste wirklich nicht, welche der Punkte ich irgendwie negativ bewerten sollte. Und nur, damit es besser und ehrlicher aussieht, ein paar Punkte in Sachen Qualität, Angebot, Leistungen etc. negativ zu bewerten, wäre einfach nicht in Ordnung. Also, geht davon aus, dass ihr in guten Händen seid. Ich jedenfalls war rundum zufrieden. Vor allem auch die Fachklinik "Gur-Hairtransplant", an die mich "Health Travels" vermittelt hat, war einfach nur top. Und das Zusammenspiel des dortigen Personals geht "Hand in Hand" und zeugt von Expertise. Nicht nur der Arzt, der wirklich top ist, versteht sein Handwerk, sondern auch die übrigen Personen im OP-Saal/- Zimmer, in dem unter örtlicher Betäubung praktiziert wird. Aufgefallen war mir insbesondere eine junge Frau, die aus meiner subjektiven "Laien-Sichtweise" ganz genau wusste was sie tat und die OP eigentlich komplett managte, obwohl sie nicht der Arzt war. ;-) Jedenfalls weiß ich für mich, dass ich das gute Ergebnis meiner Haar-OP nicht allein dem Arzt, sondern insbesondere auch ihr zu verdanken habe, die gewissenhaft die Follikel nach und nach und mit einer Schnelligkeit und Genauigkeit in die durch den Arzt vorbereiteten Kanäle einsetzte, dass ich es nicht fassen konnte, wie ein Mensch so lange die Konzentration behalten kann. Denn ihr müsst wissen, das bei solchen Eingriffen (Haar-Transplantation) "s t u n d e n l a n g e" Aufmerksamkeit gefragt ist. Wenn ich jetzt gefragt werden würde, ob ich wieder über die Agentur "Health Travels" eine weitere "Schönheits-OP organsisieren lassen wollte und wenn ich weiter gefragt werden würde, ob ich erneut "Gur-Hairtransplant" für mich auswählen würde, so kann ich beide Fragen mit einem eindeutigen "Ja" beantworten. Und wenn sie mir jetzt sagen, dass es doch irgendeinen Kritikpunkt an der Reise gegeben haben muss, so kann ich sagen, dass das stimmt. Denn das Einzige, was mir an meiner Reise nicht gefallen hat, ist der überfüllte Flughafen "Sabiha Gokcen". Das war schon wirklich nervig und ich hatte ständig Angst, dass jemand durch unbeabsichtigtes Anstoßen, mein neu gesetztes "Haarkleid" verrückt. A b e r: Dafür können weder "Health Travels", noch "Gur-Hairtransplant" etwas. Das liegt einfach in der Natur der unabänderlichen Dinge. Also, um ein Resümee zu ziehen: Bei "Health Travels", ich kann hier nur für Herrn C. Weber sprechen und bei "Gur-Hairtransplant", sofern Herr Gur praktiziert und die junge, beflissene Dame als Personal dort weiterhin beschäftigt ist (ich spreche von Herbst 2021) seid ihr definitiv in guten Händen.
11/08/2022Anonymously
Recommendation
Clemens und sein Angestellter Adim, haben sich sehr gut um mich gekümmert.
Seit dem Erstkontakt mit Clemens habe ich mich sehr gut beraten gefühlt. Über die Auswahl des Arztes, Dr. Gur, war ich mehr als zufrieden. Auch hier, hatte ich stets den Eindruck in guten Händen zu sein. Die Praxis war sauber, der Eingriff bzw. der Vorgang der Haartransplantation wirkt abgestimmt und professional. Sowohl der Chirurg (Dr. Gur) als auch sein Team wussten stets was zu tun war. Von meiner Seite eine klare Empfehlung.
Diese Bewertung habe ich ca. 14 Tage nach Eingriff geschrieben. Das bisherige Ergebnis ist auch sehr gut. Sowohl der Entnahmebereich als auch der Spenderbereich ist gut verheilt und sieht sehr gut aus. Ich bereue den Eingriff in keinster Weiße.
10/16/2022Anonymously
Recommendation
Overall, my hair transplant with Health-Travels was an all-around positive experience. From seeking information to treatment and aftercare, I felt comfortable and in good hands at all times. I would recommend Health Travels and hair transplantation with Dr. Demirsoy without reservation at any time.
10/12/2022Anonymously
Recommendation
Vom Erstkontakt über Kostenvoranschlag, Organisation, Abholung und Service vor Ort, Arzt und Team, Praxis und Nachsorge alles einfach nur top!
Health Travels, Dr. Gür und sein Team sind uneingeschränkt empfehlenswert!
04/24/2022Anonymously
Recommendation
Im Praxis war es eine familiäre Atmosphäre. Dr. Sahinoglu und seine Helferinnen waren sehr nett. Die Organisation (OP und Service) liefen reibungslos und ganz gut.
04/13/2022Anonymously
Recommendation
Habe zwei verschiedene Operationen (Femto-Lasik Augen und Haartransplantation) im Abstand von ca 8 Jahren mit HealthTravels in die Türkei gemacht. Beide Male war ich sowohl mit dem Service/Informationen/der medizinischen Betreuung und dem Eingriff selbst restlos zufrieden. Ich würde diese Firma jedem empfehlen, der sich für die angebotenen Leistungen interessiert und bin selber sehr dankbar, die Firma gefunden zu haben.
03/21/2022Michel F.
Recommendation
Gutes und professionelles Team.
03/21/2022Anonymously
Recommendation
Man ist der einzige Patient am Operationstag, also keine Massenabfertigung. Der Arzt ist hochspezialisiert mit jahrelanger Erfahrung und führt die wesentlichen Arbeiten persönlich durch.
03/15/2022Michael A.
Recommendation
Superb service of Health Travels and outstanding skills by the individual Doctor’s.
03/13/2022Anonymously
Recommendation
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen, man ist von Ankunft am Flughafen bis zur Abgabe am Flughafen zur Rückreise die ganze Zeit in sicherer Betreuung. Das Ergebnis habe ich mir so nicht mal erträumen können. Wenn ich etwas kritisieren müsste um auch ernst genommen zu werden bei so viel Lob dann vielleicht die ziemlich hohen Preise. Das Ergebnis danach war es mir aber Wert
03/09/2022Anonymously
Recommendation
Meine Haartransplantation im Februar 2022 war vom ersten bis zum letzten Schritt perfekt durchorganisiert und erfolgreich. Besonderen Dank an Adem, der sich sehr aufmerksam, freundlich und zuverlässig um mich gekümmert hat. Ich würde es zu 100% wieder tun. Vielen Dank an das gesamte Team und vielleicht sieht man sich irgendwann wieder. Liebe Grüße, Benny.
03/03/2022B.
4.93 out of 5
Recommendation
Allgemein mit dem ganzen Ablauf war ich sehr zufrieden und auch mit der Kommunikation vor und nach der HT.
02/22/2022Anonymously
Recommendation
Tolle Betreuung vor Ort zum Einen durch Mitarbeiter von health travels und aber auch dem Team rund um Dr. Gür.
02/10/2022Anonymously
Recommendation
Da ich (Mitte 30) seit mehreren Jahren unter immer größer werdenden Geheimratsecken und einer zurück weichenden Haarlinie litt, habe ich irgendwann begonnen, mich mit dem Thema Haartransplantationen zu beschäftigen. Ich wusste, dass solche in der Türkei eher zum Tagesgeschäft gehören als in Deutschland, fühlte mich aber schnell von entsprechenden Praxis-Webseiten in Istanbul und Umgebung erschlagen. Zahlreiche Anbieter übertrumpften sich mit ihren Preisen, zu jedem positiven Erfahrungsbericht fand sich auch gleich ein negativer.

Nach einiger daraus entstandener Verunsicherung stieß ich irgendwann durch Zufall auf die Videos von Herrn Clemens Weber, die mir sehr gefielen. Wie bei den anderen Webseiten zuvor hinterließ ich Bilder und Kontaktdaten. Ein Telefonat, welches ich wenige Tage später mit Herrn Weber führte, bestärkte mich in dem ersten guten Eindruck, den ich aus den Videos gewonnen hatte. Auch die Tatsache, dass man hier der einzige Patient am OP-Tag sein sollte, der Arzt selbst die relevanten Schritte durchführe und penibel auf solche Kleinigkeiten wie natürliche Haarlinie und Verteilung der Grafts geachtet werden solle, gefiel mir sehr. Ich entschied mich deswegen, trotz des deutlich höheren Preises gegenüber den "Discount-Kliniken" dafür, meine HT in Zusammenarbeit mit Health Travels durchführen zu lassen.

Mitte Januar war es dann bereits soweit. Pünktlich wurde ich von einem Mitarbeiter am Flughafen in Istanbul abgeholt und ins Hotel gefahren. Kein Massentransport mit zig anderen Patienten, sondern allein mit persönlichem Fahrer im komfortablen Van. Im 5*-Hotel war bereits alles organisiert, ich musste nur noch unterschreiben und konnte auf mein Zimmer. Am nächsten Morgen holte mich Herr Weber persönlich ab und fuhr mich in die Praxis, deren Team bereits auf mich wartete.

Nach einer ausführlichen Erklärung und Beschreibung meines Haarausfalls durch den Arzt Dr. Gür fand die OP statt, welche sich bei mir über 3.064 Grafts und etwa 9 Stunden erstreckte. Dabei wurden wie versprochen alle wichtigen Schritte vom Arzt persönlich durchgeführt. Während dieser Zeit wurde ich nicht nur bestens durch den Arzt und sein Team betreut, auch Herr Weber und Adem von Health Travels waren jederzeit vor Ort, um bei Fragen oder Wünschen helfen zu können.

Die erste Nacht nach der OP verlief anders als erwartet. Nach einigen Erfahrungsberichten hatte ich mich mit viel Lese- und Arbeitsstoff auf eine schlaflose Nacht vorbereitet, stattdessen schlief ich schmerzlos und ohne Unterbrechung durch. Am nächsten Tag fand eine erste Haarwäsche sowie eine kurze Begutachtung durch Dr. Gür statt. Zusätzlich erklärte mir Adem ausführlich, worauf ich die nächsten Tage und Wochen achten müsse und das Praxis-Team verabschiedete mich herzlich. Ein Verband benötigte ich - im Gegensatz zu den meisten anderen HT-Patienten die mir noch begegnen sollten - nicht mehr.

Das abschließende Ergebnis wird man erst in einem Jahr beurteilen können, bisher (6 Tage nach der OP) verläuft jedoch alles nach Plan. Bei Fragen bekam ich selbst Sonntags am späten Abend innerhalb von wenigen Minuten eine Antwort. Ich kann Herrn Weber, Adem und Health Travels wirklich nur von ganzem Herzen empfehlen und jeden, der an einer HT interessiert ist, eindringlich dazu animieren, sich vorher anständig zu informieren. Lasst Euch nicht von niedrigen Preisen und gutem Marketing blenden, sondern hört auf Eurer Bauchgefühl. Mit meinem lag ich hier zu 100% richtig.
01/20/2022T.
Recommendation
Ich hatte im Dezember 2021 meine Hauttransplantation bei Herrn Dr. Demirsoy über Health Travels. Ich muss sagen der Transfer, die OP und Nachsorge sind einfach super! Man hatte gemerkt, dass der Tag der OP nur für mich reserviert war und alle Dinge wie zum Beispiel Haarausfall in der Familie, Haarlinie und Nachsorge nach der OP ins kleinste Detail besprochen wurden. Daher würde ich Health Travels gerne weiterempfehlen!
12/23/2021Marc S.
Recommendation
Der ganze Ablauf von Ankunft bis Abflug funktionierte reibungslos. Man musste sich ausser um die Flüge um nichts kümmern. Der Ansprechpartner war immer erreichbar und beantworte alle Fragen. Ansonsten konnte man sich auch ohne Probleme auf Englisch mit den Mitarbeitern im Hotel, wie auch in der Klinik verständigen. Der Arzt (in meinem Fall Dr. Gür) spricht fliessend Englisch und hat eine ruhige und gelassene Art an sich, durch die man sich gut aufgehoben gefühlt hat. Abgesehen von den Betäubungsspritzen hatte ich keinerlei Schmerzen bis zum Schluss als die Anästhesie etwas nachließ. Aber es war absolut auszuhalten. Da ich gerade mal 8 Tage Post-Op bin, kann ich zu dem Ergebnis natürlich noch nichts sagen. Aber bis jetzt verläuft alles nach Plan was den Heilungsprozess angeht. Der minimale Aufpreis zu anderen Anbietern ist es in jedem Fall wert, da der Chefarzt die wichtigsten OP-Schritte selbst vornimmt.
12/22/2021Anonymously

02/20/2023
Submit a review
Get in touch

Your message to Health Travels

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Health Travels are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 02/19/2019  |  Last update: 03/30/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH