Oooooh mein Gott, Hilfeeee!
Hermann Scherer ist völlig (!) durchgeknallt! Wie herrlich! Endlich mal jemand, der nicht Mainstream ist. Was in den 4 Tagen in Mastershausen abgegangen ist, kann man schwer beschreiben.
Ich gebe zu, ich dachte mir kurz vorher, bin ich eigentlich wahnsinnig, so viele Tausend Euro auszugeben für so kurze Zeit (man beginnt dann ein bissl manisch auszurechnen, wie viel man pro Minute dort zahlt und solche Blödsinns-Kalkulationen)
Aber, Oida! Es lohnt sich. Man bekommt so so soooo viel, wird nicht nur bestens unterhalten und umsorgt von einem superfleißigen Team (alle und immer! aber special thanks an Jan, den freundlichsten Servicemitarbeiter den ich je erlebt habe), sondern Hermann himself bringt sein Wissen und seine unfassbare Erfahrung/Expertise wie ein Feuerwerk aufs Tapet, mit vollstem technischen und Körpereinsatz. Es ist unglaublich dicht und inhaltlich hochspannend, und ich habe oft so sehr gelacht ,dass ich froh war, dass mein Beckenboden straff ist! (ich sage nur: die Polyphem Szene, ich lache jetzt noch Tränen)
Und es ist nicht vorbei nach 4 Tagen, jetzt beginnt die Arbeit. Ich wurde ausgestattet mit supergeilem Material (ich merke, Hermann Scherers deftige Sprache färbt ab ;-)), fantastischen Fotos und tausend Extras. Das Studio in Mastershausen ist grandios (ich hatte auch da Vorbehalte von wegen "was für ein Kaff, was kann dort schon groß sein", die üblichen Vorurteile halt) - aber die mehr als 35 Räume sind der Hammer. Ich spoilere jetzt nicht, schauts es euch selbst an (und hey, wenn sich 100 Leute aufgrund meiner Empfehlung anmelden, krieg ich einen Porsche, also hopp hopp!)
Nebenher schafft HS es, wie eine KI oder besser auf Knopfdruck prima Texte herauszusprudeln - wie verbinde ich Bildungskrise mit Kerosinmangel, oder Dinosaurier mit Mobbing... hach, einfach nur klasse. Absolute Empfehlung!