Anja Reiteritsch und ihr Team bieten Ihnen im Hundesalon der hundeschnittschule professionelle Hundepflege mit fachgerechtem Trimmen und Schneiden nach Rassestandard. Es erwartet Sie ein besonderer Service:
- Qualifiziertes Fachpersonal... (Tierarzthelferinnen) und gute Teamarbeit
- schnelle Terminvergabe aufgrund von Mitarbeitern
- Individuelle Beratung Ihrer Wünsche
- Liebevoller Umgang mit Ihrem Vierbeiner
- Pflegeberatung und Tipps für zu Hause
- Unterstützung beim Fellwechsel
- Zwischendurch-Termine zum Bürsten
- Erinnerungs-Service für Termine
Die hundeschnittschule verbindet außerdem den Hundesalon mit Aus- und Fortbildungen für Hundefriseure. Der Beruf Hundefriseur ist einzigartig und wer den Umgang mit Hunden liebt, ist in diesem Berufsbild gut aufgehoben.
- Wir stimmen das Ausbildungsmodell individuell mit Ihnen ab und beraten Sie bei Ihrem Weg in Ihre Selbständigkeit (inkl. Kostenkalkulation und Preistraining)
- Arbeiten direkt am Hund vom ersten Tag an
- Dokumentation mit Hilfe eines Berichtsheftes und vorher/nachher Fotos
- Test verschiedener Scheren und Werkzeuge
- Begleitend zur Ausbildung arbeiten Sie mit einem von uns entwickelten e-Learningprogramm.
Informieren Sie sich vorab und vereinbaren einen Probetag bei uns.
Die Ausbildung bei Anja Reiteritsch war super effektiv, lehr- und abwechslungsreich. Der Aufbau der Ausbildung ist gut durchdacht. Hier kommt keine Langeweile auf. In so einem netten Team, macht es Spass zu lernen. Das war eine tolle Erfahrung!
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Romeo ist aber auch ein super schöner und netter Pfeffer/Salz Schnauzer.Wir freuen uns , dass wir Sie in der Pflege bei Romeo begleiten können. Viele Grüße Anja Reiteritsch
Vielen dank für Ihre gute Bewertung , Frau Brogmus, lassen Sie uns beim nächsten Pflegetermin besprechen , wie wir unsere Qualität verbessern können. Viele Grüße Anja Reiteritsch
Eine professionelle und regional wohl erste Adresse für Hundeschnitte mit sehr persönlicher und individueller Betreuung. Alles picobello sauber und herzlich... Wellness für den Hund und Stolz für die Besitzer!
Immer wieder gern!
Unser junger Portugiesischer Wasserhund brauchte einfach eine Komplettbehandlung und diese hat er auch bekommen.
Akkurater Schnitt, tolle Fellpflege und noch Pflegetipps für Zuhause - der Termin hat sich voll und ganz gelohnt.
Sehr professionelle und sympathische Betreuung vom Personal war inklusive.
Und der Preis war und ist im Vergleich zum Aufwand absolut fair.
100% Weiterempfehlung!
Als Neukunden kurzfristig Termin bekommen.
Lilly Rauhaardackeldame war mit der Behandlung sehr zufrieden. Sehr angenehme Atmosphäre.
Ausgesprochen kompetente Mitarbeiter
Wir haben uns bei unserem ersten Termin sehr gut aufgehoben gefühlt unsere meine Hündin wurde vorsichtig (da sie aus dem Tierschutz kommt) "bearbeitet". Ich muss sagen, Sie war entspannt und hat es, so denke ich, sehr genossen.
Mein Junger wilder Schnauzer fand es auch Klasse gleich von 2 Frauen betüddelt zu werden.
Frauchen ist sehr zufrieden mit den Ergebnissen und auch mit der Beratung für die weitere Pflege beider Hunde. Und weiß nun auch welches "Werkzeug" sie benutzen sollte und was besser nicht.
Freundlicher, souveräner Umgang mit unserem Welpen hat den Besuch zu einem schönen und problemlosen Event werden lassen mit einem tollen optischen Ergebnis. Trotz Anfahrtsweg werden wir immer wieder kommen.
Hallo liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch um Ihre Pflegewünsche besser umsetzen zu können. Viele Grüße Anja Reiteritsch
Ich bin jetzt seit fast 2 Jahren mit meiner Schäferhund Leonberger Hündin bei dem Team der Hundeschnittschule in Trittau.
Ich bin super zufrieden. Ein super nettes und freundliches Team. Weiter so!
Profile active since 06/15/2017 | Last update: 01/25/2021
| Report profile