Willkommen bei Ihrem Partner für den Verkauf und bei der Vermietung von Häusern, Wohnungen und Grundstücken in der Eifel am Nürburgring.
Wir unterstützen Sie zuverlässig und kompetent bei der Verwirklichung Ihrer Immobilienwünsche. Über 40 Jahre... Erfolg auf dem regionalen Immobilienmarkt sprechen für sich! Profitieren Sie von unserer Erfahrung als führender Immobilienprofi der Region und überzeugen Sie sich selbst von unserem erstklassigen Serviceangebot.
Mit der Abwicklung des Verkaufs unserer Immobilie sind wir sehr zufrieden. Der persönliche Service und die gesamte Abwicklung waren außerordentlich zufriedenstellend.
Immobilien Skiba kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Durchführung von Besichtigung über diverse Fragen bis hin zum finalen Abschluss ist sehr gut organisiert und es bleibt keine Frage offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden von Herrn Dominik Skiba betreut und sind vollstens zufrieden. Rundum Service und nie blieb eine Frage offen. Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, auch Frau Fall war stets Hilfsbereit. Wir können und werden, gerne weiterempfehlen. Vielen vielen dank für alles.
Herr Skiba ist definitiv ein 5-Sterne-Makler, der seine Kunden, Käufer sowie Verkäufer, sehr gut berät, Exposé und Internetauftritt sehr gut und treffend layoutet, und alle Beteiligten vom Erstkontakt bis zur Schlüsselübergabe kompetent und freundlich betreut. Vielen Dank!
Freundliche, professionelle Betreuung. Herr Skiba war jederzeit ansprechbar und hat uns unsere Traumimmobilie vermittelt. Perfekte Vermittlung zwischen Verkäufer und Käufer. Beide Seiten gleichermaßen berücksichtigt.
Herr Skiba gibt sich unheimlich viel Mühe, macht aussagekräftige tolle Fotos (auch mit Drohne) vom Objekt und kümmert sich um alles. Vorbildlich und sehr sympathisch
Schnelle Reaktion auf Anfragen sowie 1A Kommunikation sind an der Tagesordnung. Immer wieder gerne und freue mich bereits auf den nächsten Immobilienkauf/ Grundstückskauf bei der Firma Immobilien Skiba.
Vielen Dank nochmal für Ihre Bereitschaft und den reibungslosen Kaufabschluss.
Herr Skiba und sein Team sind sehr bemüht und engagiert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Gerne möchten wir uns an der Stelle für die tolle Unterstützung bei Herr Skiba bedanken.
Herr Sikba hat sich um alle Einzelheiten rund um den Verkauf der Immobilie gekümmert. Er ist damit eine echte Entlastung gewesen. Sein Honorar hat er redlich verdient.
Profile active since 10/04/2016 | Last update: 01/10/2021
| Report profile