Digital Marketing

Contact information
Wir helfen Unternehmen, sich online professionell zu positionieren und profitabel Neukunden zu generieren.

Contact information

Appreciation

12 Reviews on ProvenExpert.com

4.91 out of 5
Recommendation
Super angenehme Zusammenarbeit und unterstützende pragmatische Beratung. Engagiert und professionell.
07/08/2021Peter K.
Recommendation
Sehr gute Arbeit, ein junges dynamisches und Creatives Team.
Immer wieder gerne....
Creativ-Gipser GmbH, Münchenstein
11/25/2020Creativ Gipser G.
Recommendation
Sehr gute Zusammenarbeit! Mir hat die Beratung sehr viel gebracht, denn somit haben wir die passenden Strategien angewendet um die besten Ergebnisse einzufahren. Wir arbeiten auch an weiteren Projekten zusammen. Die Umsetzung und Qualität der Arbeit spricht auch für sich. Absolut zu empfehlen! LG Aleksandar Tosic
11/24/2020Aleksandar T.
Recommendation
Ich bin sehr zufrieden. Man ist auf alle meine speziellen Wünsche eingegangen und hat diese in die Homepage eingebracht. Vielen Dank! Die Homepage ist genau nach meinem Geschmack entstanden und schneller als erwartet 👌
11/23/2020Niclas E.
4.66 out of 5
Recommendation
Diego Simone, Gründer und Geschäftsführer der Infinity Media durfte ich 2019 kennenlernen.
Seine aufgestellte und sorglose Art ist eine Bereicherung in unserer Zusammenarbeit.
Mit seinem Alter überrascht er uns immer wieder mit seinem grossen Wissensschatz im Bereich Digitalisierung. Ein wirklicher Opinion-Leader für dieses Marktsegment.

Diego Simone hat unsere Ideen aufgenommen, verarbeitet und wirken lassen. Seither trägt er unsere Ideen mit und entwickelt diese weiter. Was wir an der Arbeitsweise von Diego sehr schätzen, ist seine Motivation auch eigene Ideen in ein Projekt einzubringen. Wenn er das tut, dann hat er auch bereits eine Lösung für die Umsetzung bereit.

Sein nationales und internationales Netzwerk umfasst alle wichtigen Bereich, die es benötigt, um rasch Ziele und Erfolge erreichen zu können. Er bietet mit seinem vielseitigen und sehr guten Wissen (es muss immer berücksichtigt werden, dass Diego Simone erst ein Teenager ist) höchste Professionalität und trägt aktiv mit seinen vernetzen Denkansätzen und den dazu passenden digitalen Lösungen zum Wachstum unseres Start-Ups bei.

Wir sind Diego Simone für die gute und tolle Zusammenarbeit sehr dankbar und freuen uns auf die weiteren gemeinsamen Schritte.

Sascha R. Bauer
Founder & Developer
The Social Mall AG
08/05/2020Sascha R. B.
Recommendation
Man könnte ihn schon Wunderkind nennen. Ich kenne viele junge motivierte Menschen die bereits in jungen Jahren möglichst viel versuchen aus ihrem Leben zu machen.. Bei den meisten bleibt es beim Versuch - wenn wir jedoch von Diego sprechen, reden wir hier von einem MACHER! Was dieser junge intelligente Mann bereits beherrscht und wie er sein eigenes Unternehmen mit einer Souveranität führt, ist einfach nur beeindruckend. Ich ziehe meinen Hut vor Menschen die mit 15 ihr eigenes Business gründen und das auch noch mit Erfolg. Ich habe bereits einige Projekte in Kooperation mit Diego gestartet und kann mit Gewissheit sagen, dass jede einzelne Arbeit von ihm absolut zuverlässig und anspruchsvoll erledigt wurde. Eine Zusammenarbeit mit Diego kann ich jedem wärmstens empfehlen.
07/07/2020Kinan S.
Recommendation
Geht auf Kundenwünsche ein, sucht und findet Lösungen und setzt diese um.

Man spürt, dass der Kunde im Vordergrund steht.

Tolle Zusammenarbeit, weiter so...
EB
11/13/2019E.
Der Diego,

Einer der jüngsten Nachwuchstalente in der Schweiz.

Und ich muss gestehen, er hat uns beim ersten Besuch auf Anhieb überzeugt. Es ist leider selten geworden das ein Dienstleister eine so gute Dienstleistungsquali abliefert.

Von der Erstberatung bis zum Abschlussgespräch: top!

Lg Martin
11/11/2019M.
Recommendation
Professionelle Beratung, gute Ideen für die Gestaltung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
10/03/2019Marcel V.

09/09/2023
Submit a review
Get in touch

Your message to Infinity Media GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Infinity Media GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 09/17/2019  |  Last update: 09/23/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH