Diego Simone, Gründer und Geschäftsführer der Infinity Media durfte ich 2019 kennenlernen.
Seine aufgestellte und sorglose Art ist eine Bereicherung in unserer Zusammenarbeit.
Mit seinem Alter überrascht er uns immer wieder mit seinem grossen Wissensschatz im Bereich Digitalisierung. Ein wirklicher Opinion-Leader für dieses Marktsegment.
Diego Simone hat unsere Ideen aufgenommen, verarbeitet und wirken lassen. Seither trägt er unsere Ideen mit und entwickelt diese weiter. Was wir an der Arbeitsweise von Diego sehr schätzen, ist seine Motivation auch eigene Ideen in ein Projekt einzubringen. Wenn er das tut, dann hat er auch bereits eine Lösung für die Umsetzung bereit.
Sein nationales und internationales Netzwerk umfasst alle wichtigen Bereich, die es benötigt, um rasch Ziele und Erfolge erreichen zu können. Er bietet mit seinem vielseitigen und sehr guten Wissen (es muss immer berücksichtigt werden, dass Diego Simone erst ein Teenager ist) höchste Professionalität und trägt aktiv mit seinen vernetzen Denkansätzen und den dazu passenden digitalen Lösungen zum Wachstum unseres Start-Ups bei.
Wir sind Diego Simone für die gute und tolle Zusammenarbeit sehr dankbar und freuen uns auf die weiteren gemeinsamen Schritte.
Sascha R. Bauer
Founder & Developer