Dein unabhängiger Partner für Immobilien als Kapitalanlage - die investi RE GmbH ist spezialisiert auf Kapitalanlage-Immobilien, Anlageimmobilien und Investitionsimmobilien für private Anleger. Wir helfen dir, die richtige Immobilie als... Kapitalanlage zu finden – unabhängig und mit voller Expertise.
Für private Investor:innen:
Wir beraten dich zu Immobilien kaufen als Kapitalanlage, Vermögensaufbau durch Immobilien, Altersvorsorge mit Immobilien und passivem Einkommen durch Mieteinnahmen. Unser Service umfasst Risikoprofil-Erstellung, Standortanalyse und Objektprüfung. Über unser starkes Partnernetzwerk vermitteln wir dir zudem die passende Baufinanzierung sowie eine professionelle Immobilienverwaltung. Auch nach dem Kauf bleiben wir langfristig an deiner Seite – mit persönlichem After-Sales-Service, Portfoliobetreuung und Unterstützung beim Aufbau weiterer Investments.
Für Projektentwickler & Bauträger:
Wir unterstützen euch bei der Konzeption von Immobilienprojekten und übernehmen die Vertriebskoordination – von der Vermarktungsstrategie bis zum Verkaufsabschluss.
300+ Kund:innen | 400+ vermittelte Immobilien | 10+ Jahre Erfahrung | 📍 From Berlin with heart.