Haben eine Heizung der Marke Solvis von der Fa. Issler bezogen. Von der Beratung, über Betreuung bis hin zum Einbau lief alles super ab. Es wurde Wert darauf gelegt, dass die Geplante Anlage unseren aktuellen und den zukünftigen Ansprüchen entspricht. Geplante Zeitfenster wurden eingehalten und die alte Anlage inkl. Peripherie entsorgt.
Die Arbeiten dauerten eine Woche und die anwesenden Monteure arbeiteten sehr sauber und standen auch für Fragen zur Verfügung. Die umfassende Einweisung in das neue Gerät war sehr angenehm. Unsere Wünsche zu den Einstellungen wurden stets umgesetzt und erklärt. Auch für nachträgliche Fragen hatte man noch ein offenes Ohr.
Besonders angenehm war, dass wir uns um nichts kümmern mussten. Alle Dienstleister wie Elektriker, Energieversorger und Isolateur wurden von der Fa. Issler koordiniert und beauftragt.
Positiv ist zu erwähnen, dass für Gespräche stets genug Zeit eingeplant wurde und alle Anliegen ohne Zeitdruck geklärt werden konnten.
Das ganze liegt nun bereits zwei Monate zurück und wir sind noch immer zufrieden. Auf Grund dieser Erfahrung kann ich die Fa. Issler im Bereich Heizungsbau nur empfehlen.