Hautzentrum Berlin

Specialisti in dermatologia

Informazioni di contatto
Specialisti in dermatologia e venereologia, allergologia
Specializzazioni: malattie infiammatorie croniche e infettive della pelle, terapia di sistema e studi clinici, medicina laser e dermatologia estetica, vaccinazioni e prevenzione

Informazioni di contatto

Professionalità

4,77 su 5

102 Recensioni su ProvenExpert.com

Raccomandazione
Da diversi anni sono in cura presso il dott. Frank Bachmann presso l’Hautzentrum Berlin e, nel complesso, sono molto soddisfatto.

Lì mi sono sottoposto sia a visite preventive che a trattamenti dermatologici. Le spiegazioni fornite sono state sempre molto esaurienti, comprensibili e chiare. I trattamenti stessi si sono svolti in un’atmosfera serena, con professionalità e in modo molto ben organizzato.

Sono molto soddisfatto dei risultati. Vorrei sottolineare in modo particolarmente positivo il modo di fare cordiale, attento ed empatico del dottor Bachmann. Ci si sente molto ben assistiti dal punto di vista medico e, al contempo, presi sul serio dal punto di vista umano.

Anche lo studio fa un’ottima impressione. È dotato di attrezzature moderne, molto curato e trasmette complessivamente un’immagine di alta qualità. I processi sono ben organizzati. Il personale alla reception a volte appare un po’ riservato, il che è tuttavia comprensibile, vista l’attività dello studio e il carico di lavoro sicuramente elevato, e non sminuisce la mia impressione complessiva molto positiva.

Posso raccomandare senza riserve l’Hautzentrum Berlin e, in particolare, il dott. Frank Bachmann.
05.07.2026Stephan R.
Raccomandazione
È passato molto tempo, ma è stata davvero una bella esperienza. Speriamo che possa riprendere prima o poi. Mi ha permesso di risparmiare molto tempo ed è possibile svolgerla anche lavorando da casa. Il mio capo non vedeva l’ora!
Videosprechstunde
Raccomandazione
Sono molto soddisfatto del risultato. In realtà non riesco nemmeno più a individuare il punto. Ottimo!
Raccomandazione
Sono in cura dal dottor Bachmann da molto tempo e mi sento semplicemente a mio agio e in buone mani presso il Centro dermatologico.
Raccomandazione
L'estate può finalmente iniziare sul serio.
Dauerhafte Haarentfernung mit dem Hochleistungs-Diodenlaser
Raccomandazione
Vengo qui da anni, sempre di nuovo... Grazie!
Behandlung mimischer Falten mit Botulinumtoxin A
Raccomandazione
In precedenza mi ero sottoposta a un trattamento per le vene varicose in un altro centro, senza risultati. Con il laser venoso ho notato un netto miglioramento già dopo due sedute. Si avverte un leggero fastidio, ma ne vale la pena!
Venenbehandlung (Besenreiser) mit dem Hochleistungs-Diodenlaser
Raccomandazione
All’inizio ero scettico, poi la caduta dei capelli è diminuita e in seguito è aumentata anche la densità dei capelli.
Mesotherapie (PRP) bei Haarausfall
29.06.2026N.
Raccomandazione
Non posso che raccomandare caldamente il team dello studio.

Da anni frequento il dottor Bachmann per trattamenti sia medici che estetici e sento sempre che le mie esigenze e la mia persona vengono prese sul serio.

La sua competenza professionale mi ha dato un senso di sicurezza che spesso mi mancava con altri medici.

Si prende il suo tempo e ascolta attentamente le mie parole e le mie emozioni. Per me, un ambiente empatico è la base per un risultato buono e produttivo.

Una volta ho attraversato tutta la città di Berlino per raggiungere lo studio di Zehlendorf. Questo dice tutto :)
Vale la pena di fare il viaggio.
Behandlung mimischer Falten mit Botulinumtoxin A
30.04.2026MARINKO S.
Raccomandazione
Molto amichevole, molto competente, molto premurosa, ma anche calma e rilassata.
Gefäßbehandlung bei Rosacea / Couperose mit LBO-/KTP-Laser
19.04.2026Andreas E.
Raccomandazione
Medico e personale molto cordiale. Tutto viene sempre spiegato nei dettagli. Si occupano del paziente.
Mesotherapie (PRP) bei Haarausfall
24.03.2026Anonimo
Raccomandazione
Consulenza e diagnosi rapide e competenti. Trattamento indolore con il laser. 👍
26.02.2026Michael B.
Raccomandazione
Sono molto contenta di essere stata accettata come paziente del Centro della pelle. Sento di essere in buone mani per quanto riguarda il trattamento e la prevenzione.
Recensione e valutazione del cliente per:
ATBM (Automatisiertes Total Body Mapping)
23.02.2026Thomas M.
Raccomandazione
Medici molto gentili e competenti che si prendono del tempo per te.
09.02.2026Anonimo
Raccomandazione
Il Dr. Bachmann è un ottimo dermatologo che visito già da molti anni. La prassi è molto moderna con la tecnologia più recente.
13.10.2025José E.
Raccomandazione
Nello studio, ho sperimentato un esame approfondito, una consultazione e un trattamento con un approccio empatico al paziente. Questo è ciò che si desidera! Grazie mille al dottor Bachmann e al suo team.
05.10.2025Gisela H.
Raccomandazione
Lo studio è luminoso e moderno. Le attrezzature sono probabilmente all'avanguardia. Il personale è molto cordiale e sento di essere in buone mani.
21.06.2025Anonimo
Raccomandazione
Il trattamento è stato professionale e cordiale. Il check-up e il cambio della medicazione sono stati molto semplici, senza lunghe attese. Anche la tirocinante è stata molto cordiale e impegnata.
17.06.2025Anonimo
Raccomandazione
Sono un paziente dello studio SIDDI & BACHMANN da molto tempo e sono molto soddisfatto del trattamento e della consulenza medica. Finora non ci sono stati lunghi tempi d'attesa per i miei appuntamenti, il che è indice di un'ottima organizzazione dello studio. Un team amichevole e un design luminoso e accogliente completano la mia impressione molto positiva di questo studio dermatologico di Dahlem. La collaborazione con Doctolib è pratica e finora ha funzionato molto bene.
04.04.2025Detlef W.
4,50 su 5
Raccomandazione
Grazie a tutto il team dello studio, il team della reception è super gentile... Il dottor Bachmann è molto competente.... ha risposto a tutte le mie domande... Mi sono sentita molto curata qui.
Intervento chirurgico con trattamento laser
11.03.2025Anonimo

Buono
29 recensioni su Google Maps

13.05.2026
Invia una recensione
* Tutte le recensioni e le esperienze su Hautzentrum Berlin sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 28.08.2016  |  Ultimo aggiornamento: 19.07.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH