Eravamo alla ricerca di una panca ad angolo con cuscino, di un nuovo tavolo da pranzo e di cuscini per le nostre sedie esistenti e fortunatamente ci siamo imbattuti in Landhausmöbel Dietersheim. Poiché viviamo nelle montagne svizzere e non volevamo visitare lo showroom di persona a causa della lunga distanza, abbiamo chiesto una consulenza telefonica. Il signor Hasenknopf è sempre stato facile da raggiungere, amichevole e ci ha dato consigli molto competenti.
Siamo rimasti colpiti anche dall'enorme selezione di tessuti per la tappezzeria: ce n'è davvero per tutti i gusti! Ci ha inviato i campioni di tessuto che avevamo selezionato, in modo che potessimo guardarli a casa e decidere quale sarebbe stato il più adatto a noi. Ci ha poi permesso di inviare un modello della seduta delle nostre sedie e i nuovi cuscini di seduta si sono adattati perfettamente. Finalmente cuscini di seduta che non scivolano o che sono troppo piccoli o troppo grandi, fantastico!
Abbiamo fatto realizzare i mobili su misura e si adattano perfettamente alla nostra grande cucina-soggiorno. Ci sono tantissime opzioni per personalizzare l'aspetto, la finitura, il tipo di legno e il trattamento del legno, ecc. La finitura è molto bella e di alta qualità e il rapporto prezzo/prestazioni è giusto al 100%.
Per nostra gioia, il signor Hasenknopf ha consegnato personalmente i mobili a Klosters e ha persino finito di montare i mobili preassemblati (nonostante la pressione del tempo). Grazie ancora per questo, è stato molto cordiale. Dove altro si può trovare oggi...
Siamo molto soddisfatti della nostra nuova zona pranzo e abbiamo già ricevuto dei bellissimi complimenti al riguardo!
Possiamo raccomandare con tutto il cuore Landhausmöbel Dietersheim e saremo felici di contattare nuovamente il signor Hasenknopf e il suo team non appena avremo bisogno di cambiare nuovamente i nostri mobili. Siamo completamente soddisfatti e felici del nostro acquisto!
Saluti solari dalle montagne grigionesi, Susanne e Lars
Mostra l'originale