Assistenza 24 ore su 24 o sollievo orario nella vita quotidiana

Informazioni di contatto
Assistenza domiciliare completa e cure – dalla cosiddetta assistenza 24 ore su 24 proveniente dall’Europa dell’Est all’assistenza a ore e ai servizi domestici con personale proprio – aiutiamo le persone non autosufficienti e i loro familiari in...

Informazioni di contatto

97 Recensioni su ProvenExpert.com

4,71 su 5
4,72 su 5
Raccomandazione
Raccomanderei senz'altro l'agenzia di assistenza Emmel ad altri, perché il colloquio personale si è svolto tempestivamente e l'assistenza 24 ore su 24 è stata organizzata rapidamente. Anche la scelta dell'assistente si adattava molto bene ai miei parenti.
15.05.2026Anonimo
Raccomandazione
Consulenza molto personalizzata, estremamente competente, estremamente cordiale e disponibile.
12.05.2026Silke Schröder-Klein
4,20 su 5
Raccomandazione
Siamo stati presi sul serio per ogni preoccupazione, siamo sempre stati richiamati e anche in caso di emergenza, se le cose non andavano bene con l'assistente, abbiamo sempre ricevuto aiuto immediatamente.
07.05.2026Ute Köder
Raccomandazione
L'agenzia lavora molto bene e in modo affidabile. Il feedback viene fornito in modo appropriato ed estremamente rapido. I problemi vengono discussi, se necessario, e affrontati come concordato. L'agenzia esamina le condizioni in loco prima di affidare un incarico, in modo da poter fare una valutazione realistica della situazione. I collaboratori sono piacevoli e cordiali. Nel complesso, un'ottima offerta con servizi e prezzi chiari. Semplicemente un'ottima agenzia che raccomandiamo caldamente. Siamo completamente soddisfatti.
07.05.2026Arndt Rung
4,40 su 5
Raccomandazione
Siamo completamente soddisfatti. Sempre cordiali e orientati alla soluzione. Siamo grati per la disponibilità. Un team fantastico e amichevole!
07.05.2026Anonimo
4,00 su 5
Raccomandazione
Sempre pronto a una discussione chiarificatrice in caso di insoddisfazione o problemi, a cui segue un'azione orientata alla soluzione.
07.05.2026Anonimo
Raccomandazione
Monja è semplicemente fantastica.
07.05.2026Peter Wormser
Raccomandazione
Sono molto soddisfatto di tutto.
03.05.2026Magdalena Rathgeb
Raccomandazione
La collaborazione è estremamente cordiale e coscienziosa. La trasparenza e l'organizzazione sono esemplari. Ci si sente visti in tutto e per tutto.
01.05.2026Tanja Peter
Raccomandazione
Molti anni di ottima assistenza
Posso solo raccomandare l'agenzia di assistenza Emmel
Molte grazie per la grande collaborazione
01.05.2026Anonimo
4,60 su 5
Completamente soddisfatto di tutto
30.04.2026Manfred Runk
Raccomandazione
Personale infermieristico molto cordiale e qualificato, buoni partner di contatto
30.04.2026Gabriele Knies
Raccomandazione
Siamo sempre stati soddisfatti dell'agenzia di assistenza. Abbiamo sempre avuto la sensazione di essere in buone mani.
30.04.2026Bettina
4,90 su 5
Raccomandazione
C'è stata una consultazione dettagliata, la badante proposta è stata eccellente, le domande hanno avuto una risposta tempestiva e chiara.
29.04.2026Anonimo
4,93 su 5
Raccomandazione
Siamo stati particolarmente soddisfatti del rapido inserimento della badante.
E l'ottima assistenza fornita dalla badante, che è stata elogiata anche dalla Diakonie (organizzazione di assistenza sociale).
L'ottima assistenza fornita dalla badante e l'ottima esperienza della badante.
22.04.2026RM
Raccomandazione
Il signor Emmel era presente di persona e ha prima esaminato la situazione generale delle persone da assistere (una coppia) e poi ha fatto un'offerta.
Inoltre, è stata trovata e fornita molto rapidamente un'ottima badante.

I prezzi sono presentati in modo trasparente.

Finora ho solo cose positive da dire - grazie mille per tutto.

Con i miei più cordiali saluti
A.Vorholzer
04.07.2025Andreas Vorholzer
Raccomandazione
Il personale dell'agenzia di assistenza Emmel è sempre cordiale e disponibile. Sono sempre un punto di contatto affidabile per domande e incertezze.
Il collocamento degli assistenti è sempre avvenuto senza problemi.
Posso sicuramente raccomandare l'agenzia di assistenza Emmel.
20.03.2025Anonimo
Raccomandazione
Consulenza personale meravigliosa, risposta molto rapida a qualsiasi problema che possa sorgere.
18.10.2024Anonimo
3,60 su 5
Raccomandazione
Assistenza molto veloce e attiva, facile da raggiungere e quindi da consigliare in qualsiasi momento.
16.10.2024Anonimo
4,88 su 5
Raccomandazione
Ho dovuto chiamare l'agenzia di assistenza Emmel come seconda alternativa e sono stata molto contenta quando, dopo una conversazione personale con la signora Mendler dell'agenzia, mi è stata assicurata una badante 24 ore su 24 per nostro padre nello stesso giorno. Questo è un vero sostegno, proprio come ci si aspetta in una situazione così difficile. Ancora molte grazie. Saluti S.G.
13.10.2024Sabine Gastel

6 recensioni su Google Maps

03.05.2026
Invia una recensione

Il su messaggio a Pflegeagentur Emmel 24

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Pflegeagentur Emmel 24 sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 04.04.2019  |  Ultimo aggiornamento: 29.05.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH