Ci siamo posti l'obiettivo di offrire sempre ai nostri clienti il miglior servizio possibile con un giusto rapporto qualità-prezzo.
Per questo motivo ci siamo imposti delle linee guida.
Queste garantiscono che i vostri ordini vengano sempre
eseguiti con piena soddisfazione e nel rispetto dei più alti standard qualitativi.
Faremo tutto il possibile per evadere il vostro ordine in modo professionale ed economico.
- Avete un brutto sospetto?
- Siete stati truffati, ingannati, derubati o calunniati?
- State cercando una persona?
- O avete bisogno di informazioni e prove concrete?
-Indagini e ricerche generali (indirizzi, fatti, prove, testimoni).
-Sorveglianza e monitoraggio di persone o edifici.
-Sorveglianza elettronica con dispositivi elettro-ottici, telecamere, ecc.
-Osservazione, osservazione sistematica non intrusiva di una o più persone.
-Sicurezza di edifici, locali e strutture aziendali,
(ad es. tecnologia di sorveglianza, tecnologia di sicurezza, videosorveglianza, sorveglianza con droni).
-Sorveglianza di oggetti e persone.
-Intervento di detective in incognito per indagare sulle circostanze.
-Interrogazione di testimoni / ricerca di testimoni / acquisizione di prove / monitoraggio di veicoli, percorsi e occupanti.
Queste sono solo alcune delle aree in cui siamo specializzati in indagini e sorveglianza.
Sicuramente ci sono molti altri approcci nel vostro caso specifico.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [IMPEGNATI PER LA VERITÀ]!
Il compito e la vocazione di un DETECTIVE consiste nell'accertare fatti, chiarire circostanze precise e indagare.
Un DETECTIVE è al servizio della ricerca della verità.
La verità non si basa su atteggiamenti ideologici o su questioni di fede.
Non consegniamo la verità, ma la verità che emerge da fatti incontrovertibili.
Chiariamo fatti che a prima vista possono sembrare diversi da come sono in realtà.
Troviamo risposte a domande irrisolvibili.
Andiamo al cuore di ogni questione.
E siamo al vostro fianco per fornirvi i fatti di cui avete bisogno.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [CI SONO SEMPRE RISPOSTE]!
Per noi è un fatto indiscutibile che ci sia una risposta a ogni domanda.
Non c'è evento che non abbia una causa e un effetto.
E il nostro compito è quello di scoprirli entrambi.
Anche se a prima vista non ci sono risposte o queste risposte sono nascoste nel silenzio e nei segreti.
Scopriamo ogni dettaglio di un caso che sia importante per noi o che ci conduca oltre.
E non chiudiamo un caso finché non abbiamo risposto all'ultima domanda.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [CI PRENDIAMO CURA DELLE PERSONE]!
Dietro ogni caso che ci viene sottoposto ci sono persone e i loro destini.
Non possiamo essere indifferenti a loro se vogliamo che un caso si concluda con successo.
Per questo motivo ci siamo imposti lo standard minimo di dare a voi, nostri clienti, la sensazione di essere in buone mani quando entrate nel nostro studio.
Ci prendiamo molta cura di voi, vi dedichiamo del tempo e vi ascoltiamo.
Senza alcuna pressione temporale, conduciamo con voi una consulenza intensiva in cui non solo vi ascoltiamo attivamente, ma vi suggeriamo anche soluzioni per la vostra situazione problematica.
Anche in situazioni particolari manteniamo il sangue freddo e prendiamo le giuste misure.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [NON SIAMO UN FORNITORE DI SERVIZI]!
Non ci consideriamo un fornitore di servizi per conto vostro.
Non dovete riporre molta fiducia in un fornitore di servizi e non dovete affidare questioni private a un fornitore di servizi.
Ci consideriamo il vostro partner su cui potete fare affidamento senza se e senza ma. Per questo motivo, l'assoluta discrezione e riservatezza è la nostra massima priorità.
Solo i membri della direzione conosceranno i vostri dati personali.
I nostri investigatori che lavorano sul vostro caso riceveranno solo le informazioni assolutamente necessarie per lo svolgimento dell'incarico.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [BUONO NON È ABBASTANZA BUONO]!
Siamo convinti di poter concludere un caso in modo soddisfacente solo se non solo ci orientiamo ai nostri requisiti di qualità, ma li rivediamo e li miglioriamo costantemente.
Se ci limitiamo ad accettare le condizioni date, non solo i nostri elevati standard qualitativi ne risentiranno, ma anche i risultati che vi forniremo.
Migliorare costantemente il nostro lavoro e rivedere regolarmente i nostri standard ci permette di continuare a svilupparci.
Consulenza non vincolante.
Vi forniremo una consulenza gratuita e non vincolante sui servizi dei nostri investigatori privati.
investigatori privati.
Per telefono o di persona.
-Consulente personale - [DETEKTIV].
Con noi riceverete un [consulente] personale permanente per tutta la durata dell'indagine da parte dell'investigatore privato.
dell'indagine da parte dell'INVESTIGATORE PRIVATO.
-Specialisti diversi.
Il nostro team di esperti affianca i nostri investigatori con un'ampia competenza
competenza e know-how in tutti i settori della nostra agenzia di investigazioni private &
AGENZIA INVESTIGATIVA AZIENDALE.
-Lavoriamo per voi a livello nazionale e internazionale.
I nostri detective privati indagano per voi in tutta la Germania e in tutto il mondo.
e in tutto il mondo.
I nostri investigatori sono testimoni esperti in tribunale.
Sanno cosa è importante quando si tratta di testimoniare.
PRIVAT & WIRTSCHAFTSDETEKTEI - SCZENDZINA è molto flessibile quando si tratta del tipo di incarichi che riceviamo dai nostri clienti.
Saremo lieti di discutere con voi le vostre esigenze individuali.
---FISSATE UNA CONSULENZA GRATUITA ---
- Garanzia di prezzo fisso!
- Su richiesta concorderemo con voi un prezzo fisso!
- I servizi dell'investigatore privato non vi costeranno un centesimo in più!
AGENZIA INVESTIGATIVA - SCZENDZINA
↓°USt-Id-No.: DE298258785