"Der beste Weg, die Zukunft vorherzusagen, ist, sie selbst zu gestalten!"
Mit wem sprechen UnternehmerInnen über die täglichen Probleme und die großen Strategien? Wer stellt hier nicht nur die richtigen Fragen, sondern liefert auch Antworten? Gibt es jemanden der aktiv Impulse gibt?
Genau dieser Jemand möchte ich für Sie und Ihr Unternehmen sein. Ein Sparringspartner für Ihre Ideen, Konzepte ebenso wie für Ihre Probleme und Nöte. Der generelle Fokus liegt auf nachhaltigem, also organischem Wachstum der Unternehmung. Hierzu liefere ich aktiv Impulse und erarbeite Konzepte. Sorgen und Nöte nehme ich auf und schaffe sowohl Transparenz, wie auch eine Perspektive.
Meine Aufgabe verstehe ich darin, Ihr Unternehmen als Ganzes kennen und verstehen zu lernen und Ihnen in sämtlichen Themen ein erster Ansprechpartner zu sein. Hierbei geht es bewusst nicht darum "Alles" zu wissen und zu können, sondern Ihnen neben einem ersten, qualifizierten Feedback dann Lösungsvorschläge und ggf. die hiermit verbundenen Fachkräfte hinzuzuziehen.
Auf diesem Wege haben Sie stets einen sehr gut erreichbaren Partner, der Sie und Ihr Unternehmen kennt und daher nicht immer "bei Adam und Eva" neu instruiert werden muss - und zugleich jemanden, der sich aktiv um Sie und Ihr Unternehmen kümmert und den langwierigen Prozess der Konzeptionierung von Lösungen im Hintergrund gestaltet, sodass Sie Entscheidungen fällen können. Dies natürlich transparent und immer mit dem erforderlichen Wissenstransfer.
Ich würde mich freuen, wenn auch wir uns über eine mehrwertstiftende Zusammenarbeit unterhalten würden. Kontaktieren Sie mich doch kurz über diese Plattform und wir besprechen dies mal ganz in Ruhe und ohne Druck. Ich freue mich auf Sie!