Technische Umsetzung & Automatisierung für Solo-Selbständige

Ich unterstütze Solo-Selbständige dabei, ihre Technik so aufzusetzen, dass sie im Alltag entlastet und zuverlässig funktioniert.

Ich übernehme die technische Umsetzung von Landingpages, E-Mail-Marketing und Automationen – von der Struktur bis zur fertigen Einrichtung. Dazu gehören unter anderem Systeme wie systeme.io, WordPress, Brevo und Zapier.

Franz-Mähring-Platz 4/3
2380 Perchtoldsdorf
Österreich

Karin Wagner / Merkwerk

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Die Zusammenarbeit mit Karin ist für mich eine enorme Entlastung.
Obwohl ich selbst technisch versiert bin, schätze ich es sehr, die gesamte Technik in kompetente Hände abgeben zu können.
Karin denkt mit, arbeitet strukturiert, vereinfacht komplexe technische Prozesse und setzt Wünsche schnell und zuverlässig um.
Aktuell baut sie meine Funnel in einem übersichtlichen und kosteneffizienten System.
Endlich habe ich Klarheit und Überblick.
Eine absolute Empfehlung für selbstständige Frauen, die technische Unterstützung auf Augenhöhe suchen.
30.12.2025Anonym
Es ist einfach eine ganz wunderbare, sehr professionelle, super zuverlässige und menschlich zugewandte Begleitung, Ich bin sehr froh und dankbar, liebe karin und kann dich und deine Beratung wärmstens weiterempfehlen. Cara Rasmuß Naturheilpraxis
22.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an Karin Wagner | merkwerk

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karin Wagner | merkwerk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.01.2026   |  Profil melden